Перейти к публикации
Illuminat

Illuminat

Рекомендованные сообщения

О себе. Зовут меня Егор. Проживаю в славном Подмосковье в городе Ивантеевка. 16 лет. Болею за Милан с 2004 года. Учусь в 10 классе. За компьютером с 8 лет. Прошёл большое количество игр. Играю в футбол на PC, в реале, во сне. Не курю, не пью, не колюсь, не собираюсь.

О системе. Система куплена на мои деньги. PC. AMD 64+ 3500+. NVIDIA 7800GS 256Mb(256bit) 2Gb. 300GB.

О любимых клубах. Милан, Манчестер Юнайтед.

О спорте в жизни. Хожу на волейбол уже три года. Играю за сборную школы. Футбол играю почти каждый день с друзьями на поле. Получаю огромное удовольствие бегать на дистанции(примерно 10км) под моросящим дождиком с музыкой в ушах.

О чтении. Читаю в основном журналы: ССФ, Игромания, PC-игры, ЕВРОФУТБОЛ.

Музыка которую слушаю: PLACEBO, HIM, 3DOORS DOWN, Linkin Park, DEPECHE MODE, STAIND, Red Hot Chili Peppers, Moby.

Любить и жаловать. :)

Поделиться сообщением

:lol: Зато никакого флуда. Лепота. :D

По прочитанному могу сказать, что : тоже играю в воллейбол, но ток за свой фак, до инста пока не дорос, и в прямом и переносном значениях ; бегать надлииные дистанции просто терпеть не могу... бее ; музычка в принципе хорошая. :)

Поделиться сообщением

О системе. Система куплена на мои деньги. PC. AMD 64+ 3500+.  NVIDIA 7800GS 256Mb(256bit)  2Gb. 300GB.

Крайне важная информация :)

а не подскажешь какая у тебя операционная система стоит ?на чьи деньги куплена? :P

Ладно,шучу.на самом деле хорошее представление. ;) Раз такой ты спортсмен...вступай в футбольную команду? :)

Поделиться сообщением

Раз такой ты спортсмен...вступай в футбольную команду? :)

Я кстати думал об этом. Очень даже не против, но немного попозже. :);)

Поделиться сообщением

Я чё сказать хотел) Я типа тут, просто меня не видно :D

И ещё. Вкусы свои музыкальные я конкретно поменял. Слушаю теперь русскую рок альтернативу. 7раса, Amatory, Jane Air, #####, Психея итд итп :)

Был на многих концертах этих групп собсно)

Вообще жизнь сейчас нормальная стала))) Всё сдал. Свободен. Живу)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...