Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Предложение,нормальное,тогда к 9и в Шантеле!Пока что не могу дозвониться Алексу,абонент временно не доступен,сегодня надо собраться всем существующим составом! Marat:Если поменялось кодировка,значит уже переехал,по крайней мере сегодня ночью паренек этим занимался!По поводу админа,я тебе его дам,как только решим,что дальше делать с форумом,т.е сегодня мы должны этот вопрос решить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 я сегодня спокойна как никогда. Не знаю...ну вот верю и все что все будет хорошо. Может давайте соберемся на сотановке Lana ты меня пугаешь. Что ещё за Сотановка? Мы что будем дьявольские ритуалы перед матчем исполнять. В какую секту ты вступила? Ну а если серьёзно то я тож думаю, что всё сегодня будет в порядке. Вон пишут, что и Дида вроде как полностью восстановился и готов к труду и обороне. ЗЫ. Буду в 20.50 на остановке троллейбуса. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 я извиняюсь. на остановке 31. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Сегодня,как и говорил ранее не смогу быть с Вами. Хочется,чтобы сегодняшний поединок завершился победой настоящих дьяволо и унижением редс с британии. FORZA MILAN! Рвать нах манков и всяких так кронов! Боре посявщается: e di clori che noi portiamo sono la gloria,sono la gloria...Forza MILAN ale,Forza Milan ale!MILAN,MILAN!.. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Сегодня,как и говорил ранее не смогу быть с Вами. e di clori che noi portiamo sono la gloria,sono la gloria...Forza MILAN ale,Forza Milan ale!MILAN,MILAN!.. <{POST_SNAPBACK}> Так, 23, сколько можно уже маяться...... Давай к нам, безо всяких там... А то надоело уже без тебя смотреть..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Респект Юльке!! Вместе мы доконали владельца пиццерии и вынудили принести его из дома свой телевизор!!! Вместе мы сила!!! Форца Милан!! Форца Фан клуб!!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Мдее,что вам сказать,если честно очень расстроен,даже больше чем после дерби,большая же часть игры шла под нашу диктовку....А еше болит голова! Кстати мы так и не решили вопрос о форуме,так что х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 FyHTuK по поводу форума, мое мнение следующее: 1. переводим на бесплатный хостинг в Гомеле 2. Меняем ориентацию форума с "про Милан" на "про Фан Клуб Милана" 3. Делаем другую разбивку разделов, возможно даже региональную. 4. После того как это сделаем, я прикрепляю туда сайт. На сайте: а) Рассказы Миланистов б) Раздел "Наша Команда" (Про фан-клуб Беларуси, "доска" почета") в) Раздел фотографии с матчей г) Раздел про футбольные турниры фанатов. д) придумать можно много чего Как Вам такая ориентация сайта и форума?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 В принципе согласен по всем пунктам с Маратом, не фиг дублировать миланфан и ПБ. Теперь о насущном . НТВ нас показывают в субботу. В Шантале нас тоже покажут, даже за 10 тыщ, а не за 15 . Кто готов составить мне компанию на просмотре??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Скорее всего я.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 В кои-то веки меня не будет))) Так что сами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 в кои-то веки и меня не будет, так что сами =) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Меня скорее всего тоже не будет. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Меня на мамину историческую родину - в славный город Пинск закрывают на 4 дня... Так что и без меня Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Меня скорее всего тоже не будет. По форуму я полностью согласна с Маратом. Хорошее предложение. Славе огромное спасибо что припер до хатки. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 FyHTuK по поводу форума, мое мнение следующее: 1. переводим на бесплатный хостинг в Гомеле 2. Меняем ориентацию форума с "про Милан" на "про Фан Клуб Милана" 3. Делаем другую разбивку разделов, возможно даже региональную. 4. После того как это сделаем, я прикрепляю туда сайт. На сайте: а) Рассказы Миланистов б) Раздел "Наша Команда" (Про фан-клуб Беларуси, "доска" почета") в) Раздел фотографии с матчей г) Раздел про футбольные турниры фанатов. д) придумать можно много чего Как Вам такая ориентация сайта и форума?? <{POST_SNAPBACK}> Я то не против,но есть пару предложений и изменений,которые надо внести в этот список,так что давай марат обсудим это в аське,сегодня-завтра,залазь,поговорим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Не за что Свет. Меня в субботу не будет. Уезжаю на левый берег Березины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Фунт, давай тут что бы все видели. Две головы хорошо - а больше еще лучше ну и на всякий случай.. 313-637-138 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 ну и на всякий случай.. 313-637-138 <{POST_SNAPBACK}> Это что номер мобилы? Сегодня не буду на матче. FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 спасибо марату за оказанную в славном городе гомеле помощь!!!!! два дня я ругала матом все крутые заведения этого города... думала, останусь без футбола...просмотр получился весьма экстримальным еще чуть-чуть и наша веселая компания итало-белорусских миланистов убила бы друзей марата да, марат?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Короче,на ответку что б все пришли,Алекс и Ромашка в особенности!А то буду драть хлыстом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 спасибо марату за оказанную в славном городе гомеле помощь!!!!! два дня я ругала матом все крутые заведения этого города... думала, останусь без футбола...просмотр получился весьма экстримальным еще чуть-чуть и наша веселая компания итало-белорусских миланистов убила бы друзей марата да, марат?? я эти заведения уже три года ругаю... вот сегодня пойду искать где можно смотреть ответку а своих друзей ювентийцев я бы сам убил... PS: дзе фоткi?? m-arat{a}tut.by Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Romashka budet kak shtyk!!! A Marat obeshchal priehat v Minsk Obmanul!!!!! Skin mne sms s @,skinu fotki Gomelya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Romashka, ну прости дела складываются таким образом, что я никак не смог приехать но зато если сложится все удачно (ттьфу тьфу тьфу) то я буду обязательно!! прчием за три дня до матча )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах