Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Не знаю как насчет завтра,но на ЛЧ приду 100%,только в этот раз я буду без машины,хочу вдоволь отдахнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Завтра не буду на Асколи. Лана,пиво с ящика будут пить ВСЕ Миланисты,т.к. благодаря Милану я и выиграл этот спор.А тебя сока купят ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну вот как халявный ящик пива, так Саша решил "вдоволь отдохнуть"... Я на Сериал не приду, нима денег. На Лч буду конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Благославляйте канал Альджазира он так вас любит. Коль не он.... все бы дружно мимо асколи =) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Ну что, ребята, без футбола в эти выходные. НТВ+ нас не показывает, Шанталь тоже не может. Будем смотреть онлайн-трансляцию. До встречи на ЛЧ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Нас Тоннель вроде показывает. Так что я бы сходил, а заодно можно и посмотреть, что из себя представляет теперешний Тоннель. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Аааа КАПАЙ!Наконец-то я вернулся в инет!Встретимся на МЮ!Кстати,хочу предложить выучить какую-небудь песенку,что бы перепеть их...например:Milano siamo noi! Milano siamo noi! Milano siamo noi! solo noi... Думаю будет прикольно + наше дьяволо и все классно!Кстати прослушайте как дьяволо исполняют тиффози,там очень хороший ритм,его и надо использовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Фунт а что там учить! Пару бокалов пива и само выучится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Аааа КАПАЙ!Наконец-то я вернулся в инет!Встретимся на МЮ!Кстати,хочу предложить выучить какую-небудь песенку,что бы перепеть их...например:Milano siamo noi! Milano siamo noi! Milano siamo noi! solo noi... Думаю будет прикольно + наше дьяволо и все классно!Кстати прослушайте как дьяволо исполняют тиффози,там очень хороший ритм,его и надо использовать! <{POST_SNAPBACK}> Я тоже предлагаю выучить пару-тройку чего-нибудь еще. А то мы только самое простое поем: дьяволодьяволо да паолоолепаоломальдини. Вот еще, например: Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Нас Тоннель вроде показывает. Так что я бы сходил, а заодно можно и посмотреть, что из себя представляет теперешний Тоннель. <{POST_SNAPBACK}> Ну раз нас покажут, то я без сомнения прибуду посмотреть Кальяри. Только вот достоверный ли факт сегодняшнего просмотра????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Факт достоверный. Новый чел с Тоннеля на ПБ отписал, пригласил нас. Надеюсь, не прокинет. Так что, кто желает - подходите. В 21-30 в диско-зале Тоннеля. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Ну если я этому фрику канал найду. у него пока сос конкретнейший. =) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Можно и эту кричалку,которую Митя сказал,помойму она так и называется FORZAMILAN,прослушать можно и так же,сначало кто-небудь первую строчку кричит,за ним все повторяют ее,получиться вообще потрясно! А еше ребзя,я хочу перейти на более дешевый хостинг,на том,котором счас наш белоруский форум,там я плачу 17 тысяч в месяц,в принципи сумма не большая,но я лучше эти 17 рублей на матч потрачу,на хостинге котором я хочу перейти всего 1.5 бакса в месяц+оплата через вебмани,это мне намного легче,т.к никуда не надо ездить и сумма маленькая!Стоимость перехода на этот хостинг стоит 15 доллоров,если кто-то хочет помочь в финансовом плане,буду сильно презнателен! Изменено 21 апреля 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Фунт, Саша, это лично мое ИМХО... Думаю, пока наш коллекив не созрел для перехода на отдельный сайт. Я как мог на первых порах его поддерживал - постил очень часто... Но, никто туда не ходит в принципе. Все сидят на прижившихся им ПБ и тут. Не думаю, что что-то изменится в ближайшее время... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Ну...тогда не знаю,закрывать его тоже жалко...все же я деньги платил,человек работал над ним,что бы просто так закрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Саша, верстка все равно останется. Хотя 1,5 бакса в месяц немного, но все равно впустую. Я сегодня зашел на форум, там давно никто не писал. Вообщем смотри сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Фунт, закрывать сайт мот и не надо. Все таки ты старался. А 15 у.е. думаю можно отыскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Мы вчера с Ланкиной поговорили по телефону и договорились,что обсудим этот вопрос на игре с манками,в перерыве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 респект и большая уважуха всем кто вчера в такой дикий холод на футбол приперся. от где холодина так ваще!!!!!!! Впрочем Милан нас порадовал!!!!!!! как я уже отписала на другом форуме - зыришь и душа радуется!!!!ВЕРЮ что быть нам в финале!!!! И играть против Ливера. Лацио игру свою проиграли!!! До третьего места 1 очко. Кабы не штаф!!!!! Отдыхать бы нашим все лето!!!!!! квалицикация эта жуть как невтемна!!!!! Тока вот что-то мне не нравится что нас так мало стало ходить на игры! Чета у кого дела, кто в другие клубы, кто еще куда. плохо это. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Так алкоголики-туниадцы!На игру с Манчестером должны придти все,без иключения!Кто не придет,получит бронзовой лопатой по горбу!КАПАЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Испейшел фо Слава...объясните что значит КАПАЙ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Справка: "КАПАЙ" © Вадик "Рэмбо" Галыгин. Я на МЮ буду 100% чтобы ни случилось!! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) А еше ребзя,я хочу перейти на более дешевый хостинг,на том,котором счас наш белоруский форум,там я плачу 17 тысяч в месяц,в принципи сумма не большая,но я лучше эти 17 рублей на матч потрачу,на хостинге котором я хочу перейти всего 1.5 бакса в месяц+оплата через вебмани,это мне намного легче,т.к никуда не надо ездить и сумма маленькая!Стоимость перехода на этот хостинг стоит 15 доллоров,если кто-то хочет помочь в финансовом плане,буду сильно презнателен! Фунт!!! Я могу дать халявный хостинг!!! с нормальными админами! И я же обещал довести форум до ума, потому что там дофига чего не сделано. Мы же вроде и в Минске это обсуждали. Но воз и нынче там. Поставь меня туда со-админом. И все будет тип-топ. Изменено 22 апреля 2007 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Фуууууууууууунт!!!!!!!!!!! ты что, уже переехал на новый хост, что кодировка сломалась????? ну чего вы так все спешите Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну что народ, какие предложения по сегодняшнему дню? я сегодня спокойна как никогда. Не знаю...ну вот верю и все что все будет хорошо. Чета даже хочется сегодня пораньше приехать....посидеть, трохи поболтать. Может давайте кто будет ехать там без машин и всякого прочего хлама соберемся на сотановке троллейбуса в 20-50? Тока 5 мин. ждем и все, потом впирод. Вы как? или сразу туда. но вы меня как-то знаете. не люблю я одна туда ездить как этот....(серьезный мужчина) гы-гы. Вчера звонил Яцык, всем приветик передавал. сказал что тоже очень хочет сегодня с нами поболеть и может даже у него получится подъехать. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах