Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Не знаю как насчет завтра,но на ЛЧ приду 100%,только в этот раз я буду без машины,хочу вдоволь отдахнуть!

Поделиться сообщением

Завтра не буду на Асколи. ;)

Лана,пиво с ящика будут пить ВСЕ Миланисты,т.к. благодаря Милану я и выиграл этот спор.А тебя сока купят :lol: !

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну вот как халявный ящик пива, так Саша решил "вдоволь отдохнуть"... :D

Я на Сериал не приду, нима денег. На Лч буду конечно.

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Благославляйте канал Альджазира он так вас любит. Коль не он.... все бы дружно мимо асколи =)

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, без футбола в эти выходные. НТВ+ нас не показывает, Шанталь тоже не может. Будем смотреть онлайн-трансляцию. До встречи на ЛЧ.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нас Тоннель вроде показывает. Так что я бы сходил, а заодно можно и посмотреть, что из себя представляет теперешний Тоннель.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Аааа:) КАПАЙ!Наконец-то я вернулся в инет!:)Встретимся на МЮ!Кстати,хочу предложить выучить какую-небудь песенку,что бы перепеть их...например:Milano siamo noi!

Milano siamo noi!

Milano siamo noi!

solo noi...

Думаю будет прикольно + наше дьяволо и все классно!Кстати прослушайте как дьяволо исполняют тиффози,там очень хороший ритм,его и надо использовать!

Поделиться сообщением

Аааа:) КАПАЙ!Наконец-то я вернулся в инет!:)Встретимся на МЮ!Кстати,хочу предложить выучить какую-небудь песенку,что бы перепеть их...например:Milano siamo noi!

Milano siamo noi!

Milano siamo noi!

solo noi...

Думаю будет прикольно + наше дьяволо и все классно!Кстати прослушайте как дьяволо исполняют тиффози,там очень хороший ритм,его и надо использовать!

Я тоже предлагаю выучить пару-тройку чего-нибудь еще. А то мы только самое простое поем: дьяволодьяволо да паолоолепаоломальдини. Вот еще, например:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Нас Тоннель вроде показывает. Так что я бы сходил, а заодно можно и посмотреть, что из себя представляет теперешний Тоннель.

Ну раз нас покажут, то я без сомнения прибуду посмотреть Кальяри. Только вот достоверный ли факт сегодняшнего просмотра????? :huh:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Факт достоверный. Новый чел с Тоннеля на ПБ отписал, пригласил нас. Надеюсь, не прокинет. Так что, кто желает - подходите. В 21-30 в диско-зале Тоннеля.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну если я этому фрику канал найду. у него пока сос конкретнейший. =)

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Можно и эту кричалку,которую Митя сказал,помойму она так и называется FORZAMILAN,прослушать можно и так же,сначало кто-небудь первую строчку кричит,за ним все повторяют ее,получиться вообще потрясно!

А еше ребзя,я хочу перейти на более дешевый хостинг,на том,котором счас наш белоруский форум,там я плачу 17 тысяч в месяц,в принципи сумма не большая,но я лучше эти 17 рублей на матч потрачу,на хостинге котором я хочу перейти всего 1.5 бакса в месяц+оплата через вебмани,это мне намного легче,т.к никуда не надо ездить и сумма маленькая!Стоимость перехода на этот хостинг стоит 15 доллоров,если кто-то хочет помочь в финансовом плане,буду сильно презнателен!

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Фунт, Саша, это лично мое ИМХО... Думаю, пока наш коллекив не созрел для перехода на отдельный сайт. Я как мог на первых порах его поддерживал - постил очень часто... Но, никто туда не ходит в принципе. Все сидят на прижившихся им ПБ и тут. Не думаю, что что-то изменится в ближайшее время... :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну...тогда не знаю,закрывать его тоже жалко...все же я деньги платил,человек работал над ним,что бы просто так закрыть...:(

Поделиться сообщением

Саша, верстка все равно останется. Хотя 1,5 бакса в месяц немного, но все равно впустую. Я сегодня зашел на форум, там давно никто не писал. Вообщем смотри сам...

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Фунт, закрывать сайт мот и не надо. Все таки ты старался. А 15 у.е. думаю можно отыскать.

Поделиться сообщением

Мы вчера с Ланкиной поговорили по телефону и договорились,что обсудим этот вопрос на игре с манками,в перерыве....

Поделиться сообщением

респект и большая уважуха всем кто вчера в такой дикий холод на футбол приперся. от где холодина так ваще!!!!!!!

Впрочем Милан нас порадовал!!!!!!! как я уже отписала на другом форуме - зыришь и душа радуется!!!!ВЕРЮ что быть нам в финале!!!!

И играть против Ливера.

Лацио игру свою проиграли!!! До третьего места 1 очко. Кабы не штаф!!!!! Отдыхать бы нашим все лето!!!!!! квалицикация эта жуть как невтемна!!!!!

Тока вот что-то мне не нравится что нас так мало стало ходить на игры! :( Чета у кого дела, кто в другие клубы, кто еще куда. плохо это. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Так алкоголики-туниадцы!На игру с Манчестером должны придти все,без иключения!Кто не придет,получит бронзовой лопатой по горбу!КАПАЙ!:)

Поделиться сообщением

А еше ребзя,я хочу перейти на более дешевый хостинг,на том,котором счас наш белоруский форум,там я плачу 17 тысяч в месяц,в принципи сумма не большая,но я лучше эти 17 рублей на матч потрачу,на хостинге котором я хочу перейти всего 1.5 бакса в месяц+оплата через вебмани,это мне намного легче,т.к никуда не надо ездить и сумма маленькая!Стоимость перехода на этот хостинг стоит 15 доллоров,если кто-то хочет помочь в финансовом плане,буду сильно презнателен!

Фунт!!! Я могу дать халявный хостинг!!! с нормальными админами! И я же обещал довести форум до ума, потому что там дофига чего не сделано. Мы же вроде и в Минске это обсуждали. Но воз и нынче там. Поставь меня туда со-админом. И все будет тип-топ.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Фуууууууууууунт!!!!!!!!!!! ты что, уже переехал на новый хост, что кодировка сломалась????? ну чего вы так все спешите :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну что народ, какие предложения по сегодняшнему дню?

я сегодня спокойна как никогда. Не знаю...ну вот верю и все что все будет хорошо. Чета даже хочется сегодня пораньше приехать....посидеть, трохи поболтать. Может давайте кто будет ехать там без машин и всякого прочего хлама соберемся на сотановке троллейбуса в 20-50? Тока 5 мин. ждем и все, потом впирод. Вы как? или сразу туда. но вы меня как-то знаете. не люблю я одна туда ездить как этот....(серьезный мужчина) гы-гы. :)

Вчера звонил Яцык, всем приветик передавал. сказал что тоже очень хочет сегодня с нами поболеть и может даже у него получится подъехать.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...