MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Белоруссы-миланисты!!! Всех С Новым годом!!! Пусть всё будет хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ну, что перекличку проводить надо или нет? Все живы-здоровы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Всем удачи в наступившем новом году, любви крепкой и искренней, здоровья как у богатырей, побольше удачи, тепла и спокойствия в ваших домах!!! И конечно - побед нашим красно-черным братьям ) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 с наступившим всех) всего-всего) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Я не пришла на работу потому, что думала что пришла. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всем исполнения всех планов!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Я не пришла на работу потому, что думала что пришла. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всем исполнения всех планов!!!!! не скрою... есть такие планы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Я один не понял, что Валера имел ввиду? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Валера имел в виду, что у него большие планы на 2012 год))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 у меня следующий вопрос. Сейчас мы делаем нашу атрибутику с гораздо большой скидкой, чем другие фан клубы в Минске. Никакой накрутки нет. Есть ли смысл делать надбавку в 5-10тыс на каждый шарф, майку, подушку, баннер, что бы у нас была своя независимая касса? Деньги пойдут, к примеру, на нашу футбольную команду (экипировка, организация матчей, кубки/медали), организацию выездов, текущие расходы и т.п. Готов вести он-лайн бухгалтерию и заниматься сбором средств. Ваше отношение к этому? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Всех с Рождеством Христовым! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 у меня следующий вопрос.Сейчас мы делаем нашу атрибутику с гораздо большой скидкой, чем другие фан клубы в Минске. Никакой накрутки нет. Есть ли смысл делать надбавку в 5-10тыс на каждый шарф, майку, подушку, баннер, что бы у нас была своя независимая касса? Деньги пойдут, к примеру, на нашу футбольную команду (экипировка, организация матчей, кубки/медали), организацию выездов, текущие расходы и т.п. Готов вести он-лайн бухгалтерию и заниматься сбором средств. Ваше отношение к этому? 5-10 тысяч не смертельно считаю! я ЗА! Всех с Рождеством Христовым! Присоединяюсь!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Всех с Новым годом и Рождеством! Любви, тепла и гармонии! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Готов вести он-лайн бухгалтерию и заниматься сбором средств. Ваше отношение к этому? Марат, лучше свое начальство уговори стать нашими спонсорами. Тракторный завод тоже подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Марат, лучше свое начальство уговори стать нашими спонсорами. Тракторный завод тоже подойдет. Да, а мы вместо іль бізонте на майках логотип компании Марата носить будем. Ну как первый шаг. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Марат, лучше свое начальство уговори стать нашими спонсорами. Тракторный завод тоже подойдет. Толян, ты не поверишь - но я задавал этот вопрос директорату. Сказали "годка через 3-4". Кстати, ты на дерби будешь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Я против, 5-10 тыщ погоды никакой не сделают, один только гемор будет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Я против, 5-10 тыщ погоды никакой не сделают, один только гемор будет :-) Ну не ты же будешь этим гемором заниматься)) те то какая разница?) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 На МТЗ сейчас работают одни психи, скоро и я такой стану... Не зря ж у нас своя поликлиника имееццо . Так что знающие люди сейчас даже стесняются иметь такого спонсора. Мине не жалко ни 5 ни 10 тыс. и т/д. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Митяй, с праздником. Здоровья, удачи, побед Милану. Чаще выбирайся на футбол и тусовки миланистов)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Митя, с Днем Рождения! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 те, кто сдавал взнос на вступление в фанклуб 1 ноября в Минске или переводил деньги в эти даты: отпишитесь здесь пжл Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Отдавал Лексу 1 ноября. Отписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Сдавал раньше 1го ноября . За карту КР тоже. (За себя и за Иру) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Митя, с праздником, счастья! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Митя, с Днем Рожденья! Светлого счастья! Сдавал деньги через Юлька Мишке Борману где-то за месяц до слета за членство в фан-клубе. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах