Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А что рассказывать-то? Арена - очень хорошая, нареканий к площадке не было. Просматриваемость отличная. Ну по крайней мере мне так показалось. А вот орнанизации - 0!!! Поставили энное число барных стоек. Я видел только 3, поэтому не знаю, есть ли дальше по периметру. На каждое разливает пиво один человек, второй - помогает, деньги считает и прочее. Это всё медленно, учитвая количество народа. Надо бы ставить кранов 10 за 1 бар и столько разливальщиков. Поэтому пока стояли в очереди - второй период ушёл... На выходе после матча толпа народа. Транспорт, как мне показалось, ходил в штатном расписании. Уехать - проблема. Пришлось полчаса топать вдоль проспекта и уехали мы с Кривичем только от Белэкспо. Как итог, мой: Арена - супер, организация - никакая. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Женич, надо было пройти одну остановочку назат и на конечной сесть себе спокойненько на маршрутку или автобус) Хотя может и туда куча народу попёрла.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Хотя может и туда куча народу попёрла.. Ден, там умников хватало Я, конечно, не видел, топал ли кто-нибудь по твоему маршруту, но интуиция подсказывает, что да Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Влез в самый первый тралик. Наглость-второе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Просто не многие знаю, что пройти остановку назад и там конечная) Ну да что уже говорить) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ресторан-клуб "Ребус". (Жилуновича 11). Воскресенье. 24 Января. 21:45 "Интер - Милан" Live. (фан-клуб Милана). Проектор. (Главный зал). это сипец полный, по карте глянул - жопа какая-то... у народа пропадёт желания ходить на футбол.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Мда, глянул тоже... Ну и ребус народу подкинули... Мне для дерби сойдёт. 5 минут до метро. А там по этой же ветке. Нормально. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ППЦ полный. Как раз напротив этого здания находится мой шиномонтаж. Там такая дыра - не передать. Я представляю, как весело будет после матча оттуда идти, учитывая, что у нас в Минске сейчас освещение будут оставлять через фонарь только на проспектах.... В целом, мне кажется, это куда хуже всем известного Шанталя... Там хоть люди были рядом. А тут - заводская территория с дуркой с одной стороны.... Не думаю, что буду туда ходить.... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Жека, так мы кучковаться будем... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Вы уж простите,он это 3,14здец полный. Мне до этого гребанного Партизанского проспекта ехать примерно час,причем это на маршрутке. А если еще взять месторасположение,так это вообще дыра полная. Сомневаюсь, что при таком раскладе я буду ездить на матчи. И с какого простите хрена Челси показывают Реал? Я что-то пропустил, или игры Реал-Малага стали лучшими играми в мире,собирающие полные аудитории????Тьфу...не знаю,что там Капон мутит,но мне это откровенно говоря не нравится. Спешнл фор Саня Капон. Саня,ты реально думаешь,что матч Реал-Малага соберет больше народу чем лучшее дерби Европы??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Мне одного взгляда на карту хватило) Завод некий, парк, ни одного здания кругом, быдло р-н 100% да и от метро походу прилично идти.. Вобщем я не восторге абсолютно, на дерби, канеш, буду, а вот дальше врядли я там появлюся.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 тут можно завтыкать на кабачок http://arendazala.by/banq.asp?id=774&b...3=0&banq4=0 http://rebus.relax.by/ Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Короче,аля "Шанталь".Только наценочная категория 1-ая,а не 2ая. Значит можно ореинтироваться на пиво по 8 тысяч где-то... По фоткам - 100% не футбольное место. Как обычно будешь сидеть над тупым взглядом официанток,счетающие тебя тупой обезьяной. Вообщем,если не будет альтернативы,то на дерби я конечно подьеду,а дальше сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Давайте на дерби все придём, а дальше уже по обстановке. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 это да... ппц... а давайте в "Шанталь" тогда вернёмся)) мне хоть 10 минут на автобусе - и я прям у входа... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Турист дело глаголит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Жень, ну так куда мы денемся-то, с подводной лодки? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Это возле Сержа получается... Частенько этой улочкой езжу, но понять не могу что за ресторан-клуб. До метра минут 10 пешком, не меньше. Да и автобус там вроде только один ходит. На прессболе для нас вроде схема проезда до PMG на Притыцкого висит, а для интора на Жилуновича. Изменено 22 января 2010 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Сейчас исправленную версию вывесили и там получается, что мы на Жилуновича... Хотя к воскресенью все может поменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Народ, который будет добираться пешком - предлагаю пересечься на ст м Партизанская часиков в восемь. Соберемся и будем выдвигаться в сторону Ребуса ентого. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Народ, который будет добираться пешком - предлагаю пересечься на ст м Партизанская часиков в восемь. Соберемся и будем выдвигаться в сторону Ребуса ентого. А по пиву перед матчем разве не шмыкнем? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Женич, пиво на 23х градусном морозе? ))) Шмыкнем уже в Ребусе этом.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Да я ж и не говорю на морозе... Можно в какую-нибудь бюджетную пивнуху забрести. Если заведение 1-й наценочной, то там и вправду будет пиво типа какого-нибудь Карлсберга в районе 8500, как в Челси. Оно нам надо? Есть более привлекательные варианты. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Да ну.. Тягацца по пивнухам непонятно где, чтобы сэкономить тыщу-другую.. У меня есть альтернативное предложение: просто чуть раньше подкатить в этот мать его Ребус и там грамчиков эдак по 100 водочки махануть :-) Давненько я не практиковал употребление крепких спиртных напиков, ох давненько)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Да ну.. Тягацца по пивнухам непонятно где, чтобы сэкономить тыщу-другую..У меня есть альтернативное предложение: просто чуть раньше подкатить в этот мать его Ребус и там грамчиков эдак по 100 водочки махануть :-) Давненько я не практиковал употребление крепких спиртных напиков, ох давненько)) На работу ж в понедельник. Но предложение однозначно можно хотя бы взять на рассмотрение. Но пиво, получше будет. Посмотрим, что за оно там. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах