Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

А что рассказывать-то?

Арена - очень хорошая, нареканий к площадке не было. Просматриваемость отличная. Ну по крайней мере мне так показалось. ;)

А вот орнанизации - 0!!! Поставили энное число барных стоек. Я видел только 3, поэтому не знаю, есть ли дальше по периметру. На каждое разливает пиво один человек, второй - помогает, деньги считает и прочее. Это всё медленно, учитвая количество народа. Надо бы ставить кранов 10 за 1 бар и столько разливальщиков. Поэтому пока стояли в очереди - второй период ушёл...:)

На выходе после матча толпа народа. Транспорт, как мне показалось, ходил в штатном расписании. Уехать - проблема. Пришлось полчаса топать вдоль проспекта и уехали мы с Кривичем только от Белэкспо.

Как итог, мой: Арена - супер, организация - никакая. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, надо было пройти одну остановочку назат и на конечной сесть себе спокойненько на маршрутку или автобус)

Хотя может и туда куча народу попёрла..

SIOE

Поделиться сообщением

Хотя может и туда куча народу попёрла..

Ден, там умников хватало :) Я, конечно, не видел, топал ли кто-нибудь по твоему маршруту, но интуиция подсказывает, что да :)

Поделиться сообщением

Просто не многие знаю, что пройти остановку назад и там конечная)

Ну да что уже говорить)

SIOE

Поделиться сообщением

Ресторан-клуб "Ребус". (Жилуновича 11).

Воскресенье. 24 Января.

21:45 "Интер - Милан" Live. (фан-клуб Милана).

Проектор. (Главный зал).

это сипец полный, по карте глянул - жопа какая-то... у народа пропадёт желания ходить на футбол..

SIOE

Поделиться сообщением

Мда, глянул тоже... Ну и ребус народу подкинули... :O

Мне для дерби сойдёт. 5 минут до метро. А там по этой же ветке. Нормально.

Поделиться сообщением

ППЦ полный. Как раз напротив этого здания находится мой шиномонтаж. Там такая дыра - не передать. Я представляю, как весело будет после матча оттуда идти, учитывая, что у нас в Минске сейчас освещение будут оставлять через фонарь только на проспектах.... В целом, мне кажется, это куда хуже всем известного Шанталя... Там хоть люди были рядом. А тут - заводская территория с дуркой с одной стороны....

Не думаю, что буду туда ходить....

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Жека, так мы кучковаться будем...;)

Поделиться сообщением

Вы уж простите,он это 3,14здец полный. Мне до этого гребанного Партизанского проспекта ехать примерно час,причем это на маршрутке. А если еще взять месторасположение,так это вообще дыра полная. Сомневаюсь, что при таком раскладе я буду ездить на матчи. И с какого простите хрена Челси показывают Реал? Я что-то пропустил, или игры Реал-Малага стали лучшими играми в мире,собирающие полные аудитории????Тьфу...не знаю,что там Капон мутит,но мне это откровенно говоря не нравится.

Спешнл фор Саня Капон. Саня,ты реально думаешь,что матч Реал-Малага соберет больше народу чем лучшее дерби Европы???????

Поделиться сообщением

Мне одного взгляда на карту хватило)

Завод некий, парк, ни одного здания кругом, быдло р-н 100% да и от метро походу прилично идти.. Вобщем я не восторге абсолютно, на дерби, канеш, буду, а вот дальше врядли я там появлюся..

SIOE

Поделиться сообщением

Короче,аля "Шанталь".Только наценочная категория 1-ая,а не 2ая. Значит можно ореинтироваться на пиво по 8 тысяч где-то...

По фоткам - 100% не футбольное место. Как обычно будешь сидеть над тупым взглядом официанток,счетающие тебя тупой обезьяной. Вообщем,если не будет альтернативы,то на дерби я конечно подьеду,а дальше сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Давайте на дерби все придём, а дальше уже по обстановке.

SIOE

Поделиться сообщением

это да... ппц... а давайте в "Шанталь" тогда вернёмся)) мне хоть 10 минут на автобусе - и я прям у входа... ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Турист дело глаголит.

Поделиться сообщением

Жень, ну так куда мы денемся-то, с подводной лодки? ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Это возле Сержа получается... Частенько этой улочкой езжу, но понять не могу что за ресторан-клуб. До метра минут 10 пешком, не меньше. Да и автобус там вроде только один ходит.

На прессболе для нас вроде схема проезда до PMG на Притыцкого висит, а для интора на Жилуновича.

Изменено пользователем tolik53

Поделиться сообщением

Сейчас исправленную версию вывесили и там получается, что мы на Жилуновича... Хотя к воскресенью все может поменяться. :(

Поделиться сообщением

Народ, который будет добираться пешком - предлагаю пересечься на ст м Партизанская часиков в восемь. Соберемся и будем выдвигаться в сторону Ребуса ентого.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Народ, который будет добираться пешком - предлагаю пересечься на ст м Партизанская часиков в восемь. Соберемся и будем выдвигаться в сторону Ребуса ентого.

А по пиву перед матчем разве не шмыкнем? :O

Поделиться сообщением

Женич, пиво на 23х градусном морозе? )))

Шмыкнем уже в Ребусе этом..

SIOE

Поделиться сообщением

Да я ж и не говорю на морозе...:) Можно в какую-нибудь бюджетную пивнуху забрести. Если заведение 1-й наценочной, то там и вправду будет пиво типа какого-нибудь Карлсберга в районе 8500, как в Челси. Оно нам надо? Есть более привлекательные варианты.

Поделиться сообщением

Да ну.. Тягацца по пивнухам непонятно где, чтобы сэкономить тыщу-другую..

У меня есть альтернативное предложение: просто чуть раньше подкатить в этот мать его Ребус и там грамчиков эдак по 100 водочки махануть :-)

Давненько я не практиковал употребление крепких спиртных напиков, ох давненько))

SIOE

Поделиться сообщением

Да ну.. Тягацца по пивнухам непонятно где, чтобы сэкономить тыщу-другую..

У меня есть альтернативное предложение: просто чуть раньше подкатить в этот мать его Ребус и там грамчиков эдак по 100 водочки махануть :-)

Давненько я не практиковал употребление крепких спиртных напиков, ох давненько))

На работу ж в понедельник. Но предложение однозначно можно хотя бы взять на рассмотрение. Но пиво, получше будет. Посмотрим, что за оно там.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...