Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Хех..Саня,ну я тоже рабочий человек)так что не надо... Кстати,тут вот узнал,что Боулинг центр "Expobel" показывает трансляции АПЛ и СериАла,поэтому если у нас будут возникать траблы с "Челси" можно будет заглядывать туда. Боулинг центр "Expobel" находится в гипермаркете "BIGZZ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Фунт, а условия там как? На чем показывают, как с местами, меню, ценами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 говорят,что на Титане есть круглосуточный спорт-бар Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Фунт, а условия там как? На чем показывают, как с местами, меню, ценами? Откровенно говоря не знаю...можно будет пробить,я часто бываю в BIGZZ'е,поэтому зайду как-нибудь узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 До Биггза добираться - просто караул, сомневаюсь я, что народ туда особо будет ездить, особенно на вечерние матчи.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да я не напаивал её сильно))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 аха... ключевое слово "сильно" Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Народ,значит на новый год в Минске будет Эдик(camp) и он привезет с собой членские карточки фан-клуба.Надо собрать денежки и передать взносы в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Саня,500 рублей России???? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Эх,Санчес,Санчес!!!((( С какими врагами ты подрался уже? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Я буду 31 декабря и наверное до 3-го буду рад вас всех увидеть) правда мы далекова-то будем километров 40-50 но думаю это не помеха) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Эдик,надо обязательно увидеться!!!! Телефон мск будет с тобой? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 конечно со мной! если есть желание можно и новый год вместе отметить Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ребят,давайте и в самом деле 1 января,кто не уедет из Минска,встретимся всей милановской тусовкой и отметим НГ.Как вы на это смотрите? Володя,Женя,Арма...вы как? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Может и пересечемься ночью - созвонимся там! Покамест куркуль к нам собирается подскочить ночью, а там как карта ляжет! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 я всю ночь в иль патио, будете в центре - звоните Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 С наступающим Новым Годом, миланисты!!! Пусть в этом году дружба и мир в нашу беларусскую семью миланистов вернеться, а каждому персонально любви, удачи и всего наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Володи!!! Всем Вам наилучшего, Здоровья самое главное, успехов, душевного равновесия. Хочу чтобы все невзгоды обходили Вас стороной. С праздником, друзья!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5868 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Успехов нам Фан-клуб в Беларуси,побед и двигаться вперёд несмотря ни на что!!!! Всех с Новым Годом,Тигра! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Действительно, всех Наших с Наступающим! Лучшее,конечно,впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 вы себе как хотите, но на дженоа с меня 0,5 и перекусить, хочу отметить НГ и конечно возвращение дэвида. есть желающие составить компанию? борюсик не в счет я его полюбому уломаю =))))) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Капон, с тебя 0,5 каждому что-ли?))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 вы себе как хотите, но на дженоа с меня 0,5 и перекусить, хочу отметить НГ и конечно возвращение дэвида. есть желающие составить компанию? борюсик не в счет я его полюбому уломаю =))))) Можно подумать и обсудить это заманчивое предложение. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 посмотрим на обстоятельства =))))), может и каждому. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Димон.с Днём Рождения!!!! Всех тебе благ!!!Удачи,счастья и побед!!! От алекса23,айса,Донора и Серебрянки!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах