Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Всем спасибо за поздравления. Очень приятно, что не забыли) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Арма, с Днем Рождения!! прости, что с опозданием на час, но лучше поздно, ведь так? :: ))) спасибо тебе за эмблему на майке - получилось действительно суперски! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Марат, ты забыл о моей просьбе? ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Спасибо, Марат. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Сергея Vader'a с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Марат, thanks Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Ребят, пасибки огромное кто не забыл и поздравил с праздником. Особое пасибки папику. я папика обожаю. хоть и вижу оч редко. но в душе обожаю. Изменено 9 марта 2009 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Женьку еще раз с днюхой!!!!Все то,что я сказал по телефону,пускай умножается в 1.000.000 раз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Жень! С днюхой! Всего-всего-всего! Сказать по телефону как Фунтяра не могу - денех нет(( - но пускай всё, чего желаешь, воплощается в жизнь!!)))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) ice2 писал: Жень! С днюхой! Всего-всего-всего! Сказать по телефону как Фунтяра не могу - денех нет(( - но пускай всё, чего желаешь, воплощается в жизнь!!)))) Ех, пропил усё? Спасибо, ребят!!!! Сегодня гос сдал, вроде как. Видимо уйду в себя. А ещё и повестка с военкомата пришла. Жесть!!! Изменено 18 марта 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Видимо уже ушёл Чего трубку не берёшь? Женик с ДР. Всего-всего. Hу, и со сдaчей госa. Повесткa-это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 ДР, гос, ушел в себя, повестка... Женя, пусть все будет так, как ты захочешь! С днем рождения!! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Женич, поздравляю с ДР!!! Всего тебе наилучшего Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Женич, с Днём рождения тебя, всех тебе благ: любви, счастья и так далее и тому подобное!!! Ну и конечно, радости от побед красно-чёрной бригады под названием AC Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Курт писал: Видимо уже ушёл Чего трубку не берёшь? Спасибо, ребят, за поздравления!!!! Я вот тоже Вам хочу кое-чего пожелать.....Давайте на матчи ходить, а? А то мы стали а ля Челси. Этих и то больше ходит. Наполи я дома посмотрю ибо я в Мозыре, а потом айда!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Поддерживаю Женича, на матчи ходить надо!!! Завтра надо чтоб пришли все кто смогут)) матч вечерний. а то реально, как на Челси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Идёт завтра кто в вясёлку на Казахстан-Беларусь\ Италия-Ирландия? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ice2 писал: Идёт завтра кто в вясёлку на Казахстан-Беларусь\ Италия-Ирландия? на сборные я не хожу, Беларусь дома позырю, а вот на воскресный матч Милана приду полюбому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 МЕня не будет!Будем зырить по нету!FORZA ITALIA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Макс, как насчёт встретиться пораньше, пивка хлебануть? Выгляни в окно, посмотри, какая погода. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Тебя я вижу каждый день, не хватало ещё на форуме предлагать. Я и без того знаю, что ты не откажешься. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Я сёння мимо, а вот в воскресенье выберусь скорее всего Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Не знаю. 50 на 50 вероятность моего прихода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Бoрис, и дaже предлoжение " пo пивку" нaкaнуне мaтчa не пoвышaет верoятнoсть? Стрaннo...Чтo-тo ты сaм нa себя не пoхoж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах