ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Uzik_7 Парк Горького, между бывшей Жар-птицей и катком Юности, вроде бы))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Блин,что вы как дети малые? Просто элементрано нужно назначить для иногородних место встречи Миланистов перед дерби. Предлагаю такой вариант: 13-00.ЦЕнтральный вход здания ж/д вокзала в воскр. Почему так рано,многие спросят,отвечаю.Пока все соберёмся,пока сделаем перекличку)),уже минут 20 истечёт,потом выдвенемся в Парк Горького.Будем там около 14-00.Ну,а там зарядим наш Сиамо нои,сиамо нои...,чтоб вся окрестность знала,что у нас сегодня суперважный поединок против интора.Болеем вместе! И учим кричалки! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Донор, Саня, ты про какой баннер ваще говорил, какие 80 тыщ? На барабан, сорри, но я пас... Шашлык - тема, но уезжаю из Минска... Поэтому и дерби под большим вопросом... Дениска, ты на обследование или че серьезно? До свадьбы заживет, будь уверен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Слава,баннер,сделанный специально для дерби. 5 тыс для всех,кто желает. а дерби негоже пропускать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Не, я на маленькую операцию. Пока не сильно страшно, а вот потом посмотрим :-) Вощим всё норма будет я думаю. В час возле вокзала я наверное не буду, подтянусь сразу в кабак. Меня будет двое. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 кто-нить скажет,надо ли бронировать заранее и стоит ли мне ехать туда за дня 2 покупать билеты....и еще...мы сами смотрим или с интеристами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Юзик Вроде как бронь не предполагается Мы смотрим в одном месте с мердюками. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Саня, ок! буду в 13-00 на вокзале! все равно у меня поезд в 11-10 приезжает. так что переконтуюсь тама скажите, а меня одного за 4 дня до матча начинает плющить?? в последний раз такое было перед прошлогодним финалом.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 13-00.ЦЕнтральный вход здания ж/д вокзала в воскр.Почему так рано,многие спросят,отвечаю.Пока все соберёмся,пока сделаем перекличку)),уже минут 20 истечёт, <{POST_SNAPBACK}> Ok, в 13:20 мой паровоз должен причалить к перону Минского ж/д вокзала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) На баннер денежку принесу. Шашлыки - могу копать, могу не копать. У нас с Капоном игра в 10.30, так что приедем скорее всего к самому матчу. Не забывайте, уважаемые, что Парк Горького все таки парк отдыха, где пить нельзя, курить тоже, орать-кричать тоже нельзя. Внутри "Вяселки" понятное дело, но снаружи сомневаюсь. Место расположения "Вяселки" проще простого: рядом с искуственным полем и хоккейным манежем (100 метров не больше). От танка на площади "Октябрьской" вниз по улице (по брусчатке), переходим дорогу, проходим по мосту, входим в парк, и по диагонали направо метров 200. Изменено 1 мая 2008 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Марат, меня уже дня два плющит:-) блиииин, скорее бы хоть суббота, что ли))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Борис что-то ты замутил...парк Горького все должны знать..вот спускаетесь от колеса обозрения вниз,к хокейному манежу,увидите белое одноэтажное здание с деревянной вирандой,вам туда! А еще ориентир:на стене перед входом написано "панких хой,всегда бухой"или "панк нот дед"что-то в этом роде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Боря,я сам хоть пить и курить не собираюсь перед дерби,но то что на территорири Горького пиво употреблять и дымить сигары нельзя-просто бред!!!Сам неоднократно видел,как молодёжь спопойно и безпрепятственно употребляет алкогольные напитки покрепче того же пива Да и к тому же никто из нас(кто придёт на дерби раньше) не собирается упиваться в доску,так для согреву))) Всё будет тип-топ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Значит встречаемся в 13.00 на ж/д вокзале. Хотя я думаю на перекличку и прочие организационные вопросы времени уйдет побольше, чем 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 40 мест на нас оставил, если больше надо орите громче и заранее. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Саня, официально нельзя. И любой мусор может приипаццо. Второй Саня, я описал маршрут от метро. Самый, что ни есть, удобный. Изменено 2 мая 2008 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 так, кто кроме меня и Зюзика будет в 13-00 на вокзале?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 ...буду стопудова!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 дык, вроде, много то буит. сбор же ж вроде как, так сказать, общий) я точно буду. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 До дерби 2 дня Настроение просто бесподобное и уверенность в душе стопроцентная в нашей победе!Да будет так! FORZA MILAN! Боря,мы же тихие и миролюбивые)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Любой мусор ВЕЗДЕ может приипацо, Боря ;-) Я к кабаку, миня двое, капон, помни про договор Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 На вокзале присутствовать на встрече прибывающих быть не смогу - игра МЛФ. С Капоном сразу на игру. Турист, на стройке, свалке, мусорге можешь делать, что тебе заблагорассудиццо. И никто ничего тебе сделать не сможет))) Есть еще вариант - иди служить в армию. И все менты автоматически становяться тебе пох)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Не, на стройке свалке низзя делать всё что хош По закону там наверна водку распивать запрещено Другое дело, что ментов тама не встретишь))) А в армию я не годен, у мну военник :Р Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 блин, шо-то я вчера того... вот что значит 2 дня без еды =))))) но , млин, всем спасибо, всех с победой!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Еще раз спасибо всем за вчерашний день.Мы лучшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах