tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Что-то на стихи пробило народ Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Не то что некоторых)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Жень..., дитеначик , я тож присоединяюсь к поздравлениям. Удачи тебе по жизни, успеха, побед Милана. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Одному из самых эмоциональный россонери привет!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) krivich, ты еще у Туриста за неразглашение пива повымогай, куркулина!!! От уже где КУРКУЛЬ!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот виш, Куркулина, как твоя сущность вылезла. Я ж молчал, ниче не требовал, а ты даже зная,что те фиг шо перепадет не смог сдержаться. таааакэто какие-такие признания? ааа, про интор что-ли? дык это ради Бога я тогда всем расскажу как ты надо мной измывался и продолжнаешь! гы) <{POST_SNAPBACK}> Причем тут это интор?! Я о твоих признаниях о твоих умственных способностях Маменцыя, привет!!!! Изменено 18 марта 2008 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Вот виш, Куркулина, как твоя сущность вылезла. Я ж молчал, ниче не требовал, а ты даже зная,что те фиг шо перепадет не смог сдержаться. <{POST_SNAPBACK}> Знаем мы тебя, КУРКУЛИЩЕ! Не понаслышке знаем! Чтоб ты да при людях своими "темным делишками" занималсо?! Давай дальше играй на публику!!! ЗЫ: На всякий случай не обижайся, а то мало ли шо те в голову придет... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Женич, я все-таки успеваю до конца сегодняшнего дня сказать: C Днюхой тебя - истинный ультрас нашего фандвижения! Успехов в жизни, счастья и любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо, друзья!!!! Огромное ВСЕМ спасибо!!! :) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Кривич, заставляешь лог перечитать)) Что-то я такого не припомню... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Знаем мы тебя, КУРКУЛИЩЕ! Не понаслышке знаем! Чтоб ты да при людях своими "темным делишками" занималсо?! Давай дальше играй на публику!!! ЗЫ: На всякий случай не обижайся, а то мало ли шо те в голову придет... <{POST_SNAPBACK}> Вот ты какой друх, Куркулина, тока и поливаеш меня прилюдно всякими гадостями В любом случае, ты знаеш как можеш сегодня исправить ситуацию Турист, я те скину твои признания, раз ты все так быстро забываеш Сегодня все В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ! Изменено 19 марта 2008 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 В любом случае, ты знаеш как можеш сегодня исправить ситуацию <{POST_SNAPBACK}> Разве к этим словам еще нужны какие-либо комментарии? КУРКУЛИЩЕ!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 И ещё в день своего рождения хочу высказать благодарность Наде, за то, что заставила посмотреть меня на мир совсем другими глазами. Если бы не она, может быть до сих пор с интеристами дрался... <{POST_SNAPBACK}> Благодарность принимаю )))) Вот ток я тебя не заставляла Это ты по своей доброй воле)))))) И всё равно, пожалуйста. Обращайтесь ещё С радостью помогу, чем смогу Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Разве к этим словам еще нужны какие-либо комментарии? КУРКУЛИЩЕ!!! <{POST_SNAPBACK}> От же, Куркулина, ну какой же ты куркуль, у тебя даже мысли иной не возникает, кроме той, что с друга надо содрать что-нибудь!!! КУРКУЛИНА!!! Донор, острить в институте будеш....Диск смотреть надо перед записью - там знаеш ли поверхность слишком нежная и царапины иногда появляются........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Донор, у нас разные понятия об идеальности. Да, видео посмотрел, особенно порадовали вопли 23 :"Испания - г..но!!! Наливай!"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Донор, специально для тебя - я острю везде ....хотя мот ты это и не считаеш остротами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Меня сегодня взбесило вот что... Пришёл на матч Милан - Сампдория.... всё ок ..не считая матча... а рядом через 2 стола сидит ......и всё гонит на Милан.....тож вроде болельщик ...да странно говорит....Лохи.....как играют...ГОворит Рома супер......а Милан Старпёры....Типа говно сейчася согласен, что не всё идеально, но зачем откровенно срать на Милан, на следующий матч на котором я буду принесу бейсбольную биту.....и мне пох.....поговорим.... ВЕРЮ В МИЛАН ВСЕМ СЕРДЦЕМ................. Люблю тебя ......МИЛАН.... Заранее извиняюсь если это не фанат Милана....не подумайте , чтоб я Своих.....вот так.....Просто Так НЕЛЬЗЯ..... Стёр мат. Просьба впредь не выражаться. Изменено 20 марта 2008 пользователем alex Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 neo,дружище ты не мог быть не много по-сдержанее в эмоцианальных оценках происходящего.В плане не нормативной лексики.А биту-бери.После этого матчи придется всем дома смотреть.Без симпатизирующих Роме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Меня сегодня взбесило вот что...Пришёл на матч Милан - Сампдория.... всё ок ..не считая матча... а рядом через 2 стола сидит хуила......и всё гонит на Милан.....тож вроде болельщик ...да странно говорит....Лохи.....как играют...ГОворит Рома супер......а Милан Старпёры....Типа говно сейчася согласен, что не всё идеально, но зачем откровенно срать на Милан, на следующий матч на котором я буду принесу бейсбольную биту.....и мне пох.....поговорим.... ВЕРЮ В МИЛАН ВСЕМ СЕРДЦЕМ................. Люблю тебя ......МИЛАН.... Заранее извиняюсь если это не фанат Милана....не подумайте , чтоб я Своих.....вот так.....Просто Так НЕЛЬЗЯ..... <{POST_SNAPBACK}> Эй, буйный!!! Тебе ж один разок уже писали про твои выражения... Полегче с ними А биту свою оставь для разборочек на районе, потому как были у нас уже инциденты неприятные. Мы и так в полной ...опе с просмотрами, если ты не в курсе. Не надо усугублять ситуацию. Нам нужно вообще сидеть и не дышать в Центральном!!! Курт вон был раза 2 или 3 на просмотрах, и то вникает в суть происходящего, а до тебя, видимо, не доходит с первого раза. Милан любят все, кто сидит на этой ветке (и не только)... Но как-то не возникает мысли о бите... Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 А про кого хоть речь? Кто там Милан лажал? Я тоже сидел весь матч стебался над нашей игрой, чё ещё остаёцца :-) Это ж не значит, что моё отношение к команде как-то изменилось. Или ты про того жирного человечка, который сидел за самым крайним столиком? Там да, девочку, что со мной была он тоже бесил Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 А про кого хоть речь? Кто там Милан лажал? <{POST_SNAPBACK}> Да, было дело. Как раз за крайним столиком. Ноя уже привык на такое быдло не обращать внимание Жалко, что у нас в стране таких много... Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 На Торино кто-нибудь собирается прийти? <{POST_SNAPBACK}> Если всё будет ок может и приду, с деньгами просто напряг..... но думаю, что приду....и я не собираюсь дклать разборки в баре , чтобы все страдали а на выходе,на улице...и ВСЁ! ДА я про того чела с крайнего столика.... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Я буду на матче стопудов И так с Самп поединок прогулял ФОРЦА РОСССОНЕРИ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 тож буду Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 За маты реально извиняюсь......ну Эмоциональный я человек..... а гапоту...бить всё же надо...... Правда , чтоб другие не страдали..... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) усіх, хто выступаў за тое, каб нашу ветку ўпрыгожваў бел-чырвона-белы сьцяг, са сьвятам!!! астатніх таксама) Изменено 25 марта 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах