Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Жень..., дитеначик , я тож присоединяюсь к поздравлениям. Удачи тебе по жизни, успеха, побед Милана. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Одному из самых эмоциональный россонери привет!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :)

Поделиться сообщением

krivich, ты еще у Туриста за неразглашение пива повымогай, куркулина!!! От уже где КУРКУЛЬ!!! :P

Вот виш, Куркулина, как твоя сущность вылезла. Я ж молчал, ниче не требовал, а ты даже зная,что те фиг шо перепадет не смог сдержаться. :lol:

таааак

это какие-такие признания?

ааа, про интор что-ли?

дык это ради Бога :)

я тогда всем расскажу как ты надо мной измывался и продолжнаешь!

гы)

Причем тут это интор?! Я о твоих признаниях о твоих умственных способностях :P

Маменцыя, привет!!!! :wub:

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Вот виш, Куркулина, как твоя сущность вылезла. Я ж молчал, ниче не требовал, а ты даже зная,что те фиг шо перепадет не смог сдержаться. :lol:

Знаем мы тебя, КУРКУЛИЩЕ! Не понаслышке знаем! ;) Чтоб ты да при людях своими "темным делишками" занималсо?! :lol:

Давай дальше играй на публику!!! :P

ЗЫ: На всякий случай не обижайся, а то мало ли шо те в голову придет... :unsure:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Женич, я все-таки успеваю до конца сегодняшнего дня сказать:

C Днюхой тебя - истинный ультрас нашего фандвижения! Успехов в жизни, счастья и любви!

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья!!!! Огромное ВСЕМ спасибо!!! :) :) :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кривич, заставляешь лог перечитать))

Что-то я такого не припомню...

SIOE

Поделиться сообщением

Знаем мы тебя, КУРКУЛИЩЕ! Не понаслышке знаем!  ;)  Чтоб ты да при людях своими "темным делишками" занималсо?!  :lol:

Давай дальше играй на публику!!!  :P

ЗЫ: На всякий случай не обижайся, а то мало ли шо те в голову придет...  :unsure:

Вот ты какой друх, Куркулина, тока и поливаеш меня прилюдно всякими гадостями <_<

В любом случае, ты знаеш как можеш сегодня исправить ситуацию :lol:

Турист, я те скину твои признания, раз ты все так быстро забываеш :P

Сегодня все В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

В любом случае, ты знаеш как можеш сегодня исправить ситуацию :lol:

Разве к этим словам еще нужны какие-либо комментарии? :lol::lol::lol:

КУРКУЛИЩЕ!!! :P

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

И ещё в день своего рождения хочу высказать благодарность Наде, за то, что заставила посмотреть меня на мир совсем другими глазами.  :) Если бы не она, может быть до сих пор с интеристами дрался...  :lol:

Благодарность принимаю :) )))) Вот ток я тебя не заставляла :rolleyes: Это ты по своей доброй воле)))))) И всё равно, пожалуйста. Обращайтесь ещё :rolleyes:;) С радостью помогу, чем смогу :D;)

Real power can't be given.

It must be taken.

Поделиться сообщением

Разве к этим словам еще нужны какие-либо комментарии?  :lol:  :lol:  :lol:

КУРКУЛИЩЕ!!!  :P

От же, Куркулина, ну какой же ты куркуль, у тебя даже мысли иной не возникает, кроме той, что с друга надо содрать что-нибудь!!! КУРКУЛИНА!!! :lol:

Донор, острить в институте будеш....Диск смотреть надо перед записью - там знаеш ли поверхность слишком нежная и царапины иногда появляются........

Поделиться сообщением

Донор, у нас разные понятия об идеальности. Да, видео посмотрел, особенно порадовали вопли 23 :"Испания - г..но!!! Наливай!""

Поделиться сообщением

Донор, специально для тебя - я острю везде :) ....хотя мот ты это и не считаеш остротами :P;)

Поделиться сообщением

Меня сегодня взбесило вот что...

Пришёл на матч Милан - Сампдория....

всё ок ..не считая матча...

а рядом через 2 стола сидит ......и всё гонит на Милан.....тож вроде болельщик ...да странно говорит....Лохи.....как играют...ГОворит Рома супер......а Милан Старпёры....Типа говно сейчася согласен, что не всё идеально, но зачем откровенно срать на Милан,

на следующий матч на котором я буду принесу бейсбольную биту.....и мне пох.....поговорим....

ВЕРЮ В МИЛАН ВСЕМ СЕРДЦЕМ.................

Люблю тебя ......МИЛАН.... :angry:

Заранее извиняюсь если это не фанат Милана....не подумайте , чтоб я Своих.....вот так.....Просто Так НЕЛЬЗЯ.....

Стёр мат. Просьба впредь не выражаться.

Изменено пользователем alex

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

neo,дружище

ты не мог быть не много по-сдержанее в эмоцианальных оценках происходящего.В плане не нормативной лексики.А биту-бери.После этого матчи придется всем дома смотреть.Без симпатизирующих Роме.

Поделиться сообщением

Меня сегодня взбесило вот что...

Пришёл на матч Милан - Сампдория....

всё ок ..не считая матча...

а рядом через 2 стола сидит хуила......и всё гонит на Милан.....тож вроде болельщик ...да странно говорит....Лохи.....как играют...ГОворит Рома супер......а Милан Старпёры....Типа говно сейчася согласен, что не всё идеально, но зачем откровенно срать на Милан,

на следующий матч на котором я  буду принесу бейсбольную биту.....и мне пох.....поговорим....

ВЕРЮ В МИЛАН ВСЕМ СЕРДЦЕМ.................

Люблю тебя ......МИЛАН.... :angry:

Заранее извиняюсь если это не фанат Милана....не подумайте , чтоб я Своих.....вот так.....Просто Так НЕЛЬЗЯ.....

Эй, буйный!!! Тебе ж один разок уже писали про твои выражения... Полегче с ними <_< А биту свою оставь для разборочек на районе, потому как были у нас уже инциденты неприятные. Мы и так в полной ...опе с просмотрами, если ты не в курсе. Не надо усугублять ситуацию. Нам нужно вообще сидеть и не дышать в Центральном!!! Курт вон был раза 2 или 3 на просмотрах, и то вникает в суть происходящего, а до тебя, видимо, не доходит с первого раза. Милан любят все, кто сидит на этой ветке (и не только)... Но как-то не возникает мысли о бите...

Real power can't be given.

It must be taken.

Поделиться сообщением

А про кого хоть речь? Кто там Милан лажал?

Я тоже сидел весь матч стебался над нашей игрой, чё ещё остаёцца :-)

Это ж не значит, что моё отношение к команде как-то изменилось.

Или ты про того жирного человечка, который сидел за самым крайним столиком? Там да, девочку, что со мной была он тоже бесил :)

SIOE

Поделиться сообщением

А про кого хоть речь? Кто там Милан лажал?

Да, было дело. Как раз за крайним столиком. Ноя уже привык на такое быдло не обращать внимание ;) Жалко, что у нас в стране таких много... <_<

Поделиться сообщением

На Торино кто-нибудь собирается прийти?

Если всё будет ок может и приду, с деньгами просто напряг.....

но думаю, что приду....и я не собираюсь дклать разборки в баре , чтобы все страдали а на выходе,на улице...и ВСЁ! ДА я про того чела с крайнего столика.... :mellow:

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Я буду на матче стопудов;)

И так с Самп поединок прогулял;)

ФОРЦА РОСССОНЕРИ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

За маты реально извиняюсь......ну Эмоциональный я человек.....

а гапоту...бить всё же надо......

Правда , чтоб другие не страдали.....

<_<

Поделиться сообщением

усіх, хто выступаў за тое, каб нашу ветку ўпрыгожваў бел-чырвона-белы сьцяг, са сьвятам!!!

астатніх таксама)

Изменено пользователем ice2

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...