ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Матч с Эмполи смотрим в Центральном, параллельно тока Рома-Наполи Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Я команду оставлять не собираюсь.... искать виноватых тоже.... Все виноваты- руководство и команда.... Конесно больно......жалко но уже ничего не изменишь...нужно бороться за 4-е место в Серие А.. Я так думаю.... Выражаю признанье и уваженье Людям для кого каждый новый день - сражение Кто несёт свой крест сквозь дебри непонимания Тем кто познал радость и страдание Тем кто падал и поднимался Тем кто всегда готов за свободу драться Команда сделала всё что могла.....но она не была готова к такому напору и к такому сопротивлению... Нужно менять....состав....покупать игроков...а нам Остаётся верить...верить и Любить ...Милан... Они обязательно отплатят ....не сейчас...вскоре.... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 тока вы не ржите...мне вот интересно...увижу ли я еще хоть один сезон в своей жизни такой игры Милана как была в 2003-2004. наверное никогда не забуду как они тогда играли и никогда не перестану ждлать чтобы еще увидеть такую игру на поле ТАКОЙ КОМАНДЫ!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) никогда не перестану ждлать чтобы еще увидеть такую игру на поле ТАКОЙ КОМАНДЫ!!! <{POST_SNAPBACK}> Мы все (надеюсь) не перестанем ждать(желать?) увидить в исполнении Милана игру образца сезона 2003/2004 гг.И надеюсь увидим. Изменено 8 марта 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Родные наши девчёнки! с Праздником весны вас! Всего доброго, чистого, светлого! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Прекрасная половина нашего фан-клуба, поздравляю Вас с Международным Женским Днём. Желаю всего самого наилучшего, счастья, успехов и......любви! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Всех девушек с первым весенним Праздником - 8 марта! Желаю вам всем побольше поводов для улыбок и поменьше для грусти! Будьте всегда такими же красивыми и веселыми!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Всех миланисток с праздником! Будьте всегда женственными, нежными и красивыми! :-* Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Выпьем за вас милые дамы,цветите и пахните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Дамы и мадемуазели! С праздником вас! Любите и будьте любимы! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником Вас, наши дорогие дамы!!! Оставайтесь такими же весёлыми и прекрасными!!! Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Лана,Надюха,Ромашка!!! С праздником,Вас,девчата! Вы-лучшие во всей Беларуси! Мы вас очень ценим и любим! Радуйте нас всегда своим болением и милым общением!)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Так приятно!!! Спасибо вам всем большое, ребята!!! Ввиду того, что мужчины Милана нас не порадовали и подарок так ожидаемый не приподнесли, позравления от родных фановцев особо приятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Столько красивых и приятных слов... Спасибо огромное всем за поздравления! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 =))))))) осилили тока первый тайм, скукотищааааааа... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Привет ВСЕм друзьям!!! Я - новое лицо, хотел бы познакомиться со всеми... Очень приятно бывать в баре с вами!!! icе, спасибо дружище!!! Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Привет,привет дружище...чего так редко ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Лучше поздно,чем никогда-Спасибо всем за просмотр матча Наших с Эмполи.Особая благодарность Зюзику,Женичу,Донору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Мало времени, к поступлению готовлюсь...((( Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Пасибки Вам всем зайчИки Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Капон на ПБ: Господа, случилось то, чего мы опасались. Вкратце описываю инцидент. Я думаю, все кто посещал центральный на прошлой неделе обратили внимания на банер "Дни Французского кино" так вот, эти мероприятия проводились при участии французского посла в РБ, и к нашему общему несчастью ей давелось слышать суппорт фан-клуба Баварии, достоверно не знаю что конкретно она услышала, но сегодня директора к-т Центральный вызвали на ковёр и недвусмысленно интересовались что за сборища проводяться в Центральном с ярко нацистской окраской. Мы имели честь выслушать про себя многое, и в довесок получили запрет на трансляции в спорт-баре кинотеатра. Но так как у нас зарегестрированный договор с Кинотеатром и неустойку они платить не хотят, они запретили нам показывать матчи на проекционном телевизоре, а также забрали пренадлежащий кинотеатру экран от проектора. На данный момент все матчи в к-т Центральный начиная с этой субботы будут транслироваться ТОЛЬКО на маленьком телевизоре. Посему львиную долю матчей мы перенесли в клуб "Аквариум". Условия просмотра там будут известны ближе к четвергу, а рассписание выглядит следующим образом: "Центральный" (пр-т Независимости 13) Среда. 12 Марта. 18.30 "Зенит - Марсель" Live. 21.45 "Бавария - Андерлехт" Live. 22.00 "Челси - Дерби Каунти" Live. Суббота. 15 Марта. 17.00 "Сандерленд - Челси"* Live. 17.00 "Ливерпуль - Ридинг" Live. 19.00 "Удинезе - Лацио" Live. 21.00 "Депортиво - Реал Мадрид" Live. Воскресенье. 16 Марта. 16.00 "Интер - Палермо" Live. 18.00 "Вердер - Вольфсбург" Live. 20.00 "Альмерия - Барселона" Live. 21.30 "Ювентус - Наполи"* Live. Расписание ближайших трансляций. Клуб "Аквариум" (ул. Кульман 14) Суббота. 15 Марта. 17.00 "Дерби Каунти - Ман. Юнайтед" Live. 19.15 "Арсенал - Мидлсбро" Live. 21.30 Милан - Рома Live. Воскресенье. 16 Марта. 15.00 "Зенит - Спартак" Live. Имеем, то что имеем, я не хочу никого обвинять, все живые люди, все болеют как умеют, будим искать и прорабатывать другие возможые варианты организаций спортивных трансляций. да, жалко, очень ( Изменено 11 марта 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Хоть ты организуй фонд в постройку кабака ... и чтоб без послов можно футбик зырить .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Было бы классно, если бы был бар у фаната милана...но об этом можно только мечтать....а так жалко , что так произошло, но ничего, и похуй на всех тех КТО ПРОТИВ НАС.....................КТО НЕ ДАЁТ спокойно БОЛЕТЬ.....Ждём выходных....РОМУ!!!!!!!! Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 ну и пендосы эти немцы...жаль, но Аквариум тож существует как вариант... Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Странно,всю кашу фаны Баварии заварили,а им пожалуйсто-прямая трансляция в ''Центральном''.Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах