LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Народ. вроде кто=то там вчора на меня обижался что я не приковыляла. Не обижайтесь плиз. У меня сейчас очень тяжелый период в жизни. Решается судьба на работе моя, траблы со здоровьем, траблы еще кое-где. короче считай везде. просто иногда не хватает сил идти на матч. надеюсь с субботу все будет хорошо и я составлю вам достойную компанию Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 100%-это про приезд наших гостей! А кому выговор?Огласите весь список.Пацан ответил за свои слова.Разобрались. Но не все у ливерных оказались нормально мыслящими и пытались затеять драку.Я не прав? <{POST_SNAPBACK}> Я не про тя в этот раз, хотя ты каким-то образом оказался в центре событий Просто я в упор не могу понять зачем ходить на просмотр матчей МИЛАНА, а потом начинать пялицца на другой экран, и злорадствовать, по поводу поражения команды, парочка фанов которой оказались не слишко адекватны, а после матча еще и устраивать разборки с рукоприкладством.....Барса, Интер (2 раза), Ливер....ху из некст???? Вот Лена с подружкой покажут вам культуру боления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Я наконец припёрся с командировки. Футбол вообще вчера смотрел по телефону(текстовый он-лайн). А у вас я смотрю весело было вчера. Я даже догадываюсь кто был заводилами Женич и Саня-алкоголики . Чё снова Боброва до матча напились ? на Лацио ещё есть силы идти? У меня ещё куча сил. Это ж исторический момент, когда ещё можно будет увидеть такой беспомощный Милан на протяжении стольких игр(сам надеюсь что больше никогда). Так что я пристально готов наблюдать за нашими мучениями на поле и надеятся, что скоро всему этому придёт конец. А возможно это произойдёт в это воскресение... Насколько я понял Лацио смотрим на новом месте? Изменено 4 октября 2007 пользователем Armageddon Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да, смотрим у Капона на новом месте. Магеддон, я те двдрв тяну, помнишь, да? Это еси буду. Кривич, я сам пялился в чужой экран и болел за Марсель :-P Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Эй, эй....... Какие ж мы алкоголики???? Чё за репутация о нас складывается????? Мы ж так для сугрева!!!!!! Что б не так грустно смотреть было на действо, с Миланом в главной роли. Бобров???? Тут уж, извинятйте, он на самом деле хорош. Хотя придётся меняться. Ради сохранения лица, которое, к слову, после "средних" событий слегка изменилось, очертания немного другие приняло. На Славутич, например. На Лацио всем быть... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Кривич, я сам пялился в чужой экран и болел за Марсель :-P <{POST_SNAPBACK}> Сдаш на лациках клубную карту Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость HaOs Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Рыбяты, я полагаю, и мы, и вы одинаково понимаем, что эти детские разборки никому не нужны. К зачинщикам конфликта (я полагаю словесный срач, спровоцировавший дальнейшие непонятки, начался с пары наших пионэров, сидевших у самого вашего экрана) будут применены активные меры вербального и невербального воздействия. Что касается целенаправленного боления против команды… Человеку, оравшему в Данькове “Бенфика!” было сделано внушение и больше подобными глупостями он не страдает, как и большинство остальных. Поддержка же Селтика абсолютно всеми болелами Ливерпуля обусловлена не присутствием миланистов в баре, а особым отношением к этому клубу (думаю, многие в курсе, что Селтик - в некотором роде младший брат Ливерпуля). Хотя признаюсь, присутствие фанатов Милана наверняка усиливало радость от успехов этой команды. За поддержку вами марсельцев мы не в обиде, потому что она спровоцирована опять же нами, хоть и не умышленно. Приносим извинения пострадавшим, если такие имеются. Надеюсь, в дальнейшем количество неадекватов в обоих фан-клубах будет стремится к нулю… Короче мир-дружба-жывачка… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Ну и отлично, исчерпывающий пост. Когда жвачками меняться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) HaOsу зачОт. вы уж не сильно обижайтесь, сезон больно нервный у нас пока что, вот некоторые и срываются... сам был очень рад голу Марселя, хотя и увидел его тока в повторе. *** на Лацио буду) кста, мот где заранее состыкнёмся в районе метро, а то я не совсем фтыкаю, де ентот "Вернисаж" находиццо... Изменено 5 октября 2007 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Хаос,всё нормалды,за исключением вашего болелы,может,кстати и не вашего,который не пойми какого х.. пытался влезть в тему. Ещё же из подтяжка хотел поднять бунт. Мы с Ред Алексом уже разговаривали на эту тему.Обещал разобраться. PEACE! На ЛАцио буду.Завтра, Володя, набери меня. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Я не про тя в этот раз, хотя ты каким-то образом оказался в центре событий Просто я в упор не могу понять зачем ходить на просмотр матчей МИЛАНА, а потом начинать пялицца на другой экран, и злорадствовать, по поводу поражения команды, парочка фанов которой оказались не слишко адекватны, а после матча еще и устраивать разборки с рукоприкладством.....Барса, Интер (2 раза), Ливер....ху из некст???? Вот Лена с подружкой покажут вам культуру боления <{POST_SNAPBACK}> Я не понял...это намек в мой адрес что ли?Да я радовался голу Марселя,потому что искренне верил в эту команду в этой игре,темболее гол был на заглядение...злорадствовать я начал только после ихних слов,а разборки я никакие не клеял,поговорили с тем "крутым перцом" который как пёс ударил Женича,причем ударил как баба!Ладно сейчас не о нем... HaOs,не надо так уж перетягивать одеяло на себя...все хороши..так что хотел бы увидить свою живачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Договорились. Мир!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 присоединяюсь к заключению мирового соглашения!!!!!! а то, блин, снова с Борисом в ОБОП угодим и уже не как понятые Хотя, честно признаюсь, за Марсель я порадовалась после радости ливерпульцев за селтик... а не потому что мне симпатичны французы... Алекс, на лацио отдаешь долг за проигранный спор... Ну и за то, что "перебинтовавал" Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Отличная компания вчера была у нас в Вернисаже. Основной костяк ФК+две супер девушки из Москвы и плюс две новые девушки из Минска,которым,надеюсь вчера понравилось с нами. Отличное настроение,огромный заряд положительных эмоций,четыре Миланистки по правую руку и романист с Борей по левую,что может быть лучше.Бесценно FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Алекс, чё сегодня профилонил? Грил же что у тя выходной ЗЫ встретили на вокзале твоих неких корешей из Мачулищ Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Спасибо всем кто вчера был на матче!Особенное спасибо девушкам из Москвы и Наде с Женей!КЛассно погуляли...кстати да Саня,встретили твоих друганов,у одного татуха на все шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Угу. Не врал ты, Саня, когда говорил, что меня запомнили в Мачулах. Подходит чел и мне говорит:" Ты миланист". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость HaOs Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вот и славно. Как то неохота из-за пары "не очень умных людей" портить отношения с едва ли не самым адекватным минским фан-клубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 самый адекватный минский фанклуб - эт приятно слышать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 ))) Борька,я ж говорил тебе Не получилось у меня быть,траблы ин фэмили. Хаос,пис. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Только доперлась до инета. Матч в воскресенье был просто суперским. Место вроде неплохое. Если не сказать даже ОЧЕНь не плохое. Мы вообще почти все собрались. Новые люди. Лена с Юлей. Короче мне оченька тама понравился наш последний зазырк. Спасибо Капону и всем вам. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 На Италию кто-нибудь собирается идти? Показывает Центральный. Начало в 21.50. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я подтянусь на сборную. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Меня не будет. Буду за пределами Минска. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Только сейчас смогла написать. Игра просто СУПЕР!!! Обстановка ещё лучше! Всем спасибо за хороший приём. Первый раз была на таком мероприятии. На самом деле было очень весело! К сожалению, не всех смогла запомнить по именам, но со временем выучу Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах