madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Решили встречаться 8-го. Ну хорошо. Надо решить как Маре денежку передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 У мя постоянно знакомые в Москву гоняют. Попробую пробить. Отпишу. Все поедем вместе, не надо импровизировать тут, папаня Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Оказывается деньги надо сейчас передавать???? Думал на месте купим!!!!!! Ну если так, то 11 числа я могу перевести необходимую сумму кому-нибудь на карту. Если надо раньше, тогда буду искать другие варианты передачи... Я ведь у Мазыры зараз - практику прохожу.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Напомните где мы встречаемся в воскресенье в 13-00?А то что-то климануло,не помню и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Фунт, каля входа центрального в помещение вокзала. Звони чуть что. Кривичу: если ты собралси снимать 2 2-х комнатные хаты в москве - плотить буш сам, бо не расплатимся. Денег нада немеряно. Хватит одной точно. Я не рокфеллер, сразу говорю. Знающие люди сказали, что это утопия Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Значит деньги за билеты нужны до августа. Я так понимаю, что с каждого по 1100руб и передавать мы их будем общей кучей, а не по отдельности. Народ, я с 9 июля ухожу в отпуск и уезжаю домой в Волковыск и буду там сидеть до самой Москвы. В Минск приеду тока в среду 1 августа. Поэтому деньги за билеты на футбол я могу отдать в воскресение на вокзале. А вы их потом с остальными переправите в Москву. Так будет нормально? И по поводу Фан Капа. Т.к. турнир перенесли на неделю вперёд, то я на него не смогу попасть, т.к. буду уже в отпуске . Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Алекс, такой вопрос: Почему ты нас восьмерых насчитал???? Получаеться ведь: 1. Женич 2.Alexmilan23 3.Володя 4.Борис 5.Марат 6.Фунт 7.Armageddon 8.Денис 9.Ромашка(?) Или она не едет???? Может я чего попутал???? Вроде из Италии в Москву собиралась?? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Денис, дай свой номер Аси, если у тебя таковой имеется. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Женич, если про меня, то - 237914186 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Кривичу: если ты собралси снимать 2 2-х комнатные хаты в москве - плотить буш сам, бо не расплатимся. Денег нада немеряно.Хватит одной точно. Я не рокфеллер, сразу говорю. Знающие люди сказали, что это утопия <{POST_SNAPBACK}> Ну пусть твои знающию люди подскажут тебе, как разместить 9 человек в одной 2-ух комнатной квартире, что бы это было не утопично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Володя, я не Гейтс и папа у меня не през Беларуси Ты цены видел вообще? Будем посмотреть. Я пока ничё конкретного не сказал. Занялся поиском. Как что-то буду узнавать - буду отписывать. Готов спать поочереди Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Народ...особо вы там все-равно спать не будете. Не дурили б себе и другим головы и искали одну хатку трехкомнатную и усе. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Алекс, такой вопрос: Почему ты нас восьмерых насчитал???? Получаеться ведь: <{POST_SNAPBACK}> Точного ответа я от неё не слышал,поэтому так и посчитал. Народ...особо вы там все-равно спать не будете. Не дурили б себе и другим головы и искали одну хатку трехкомнатную и усе. <{POST_SNAPBACK}> Прально говоришь,Лана.Спать то всё равно мало будем ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 От алкоголя нажо отказаться и все будет хорошо)По крайней мере от водки,насчет квартиры,я думал мы будем 4-х комнатную квартиру брать!Вообщем решайте,завтра еше обговорим все при встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 От алкоголя пусть отказываецца тот, кто хочет. Никто никому ничего не навязывает. Я, например, буду пить водку. Думаецца, что я не один такой. Две квартиры брать - это оч накладно. Я ща пробиваю все эти моменты. По-любому вариант одной, но больше - дешевле будет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Ну пусть твои знающию люди подскажут тебе, как разместить 9 человек в одной 2-ух комнатной квартире, что бы это было не утопично... <{POST_SNAPBACK}> ну вот когда мы ездили в Донецк, у нас мужчины спали вчетвером на одной двухспальной кровати. и ничего. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 блин, белорусы, вы какие-то нежные прям)))) парни, это ВЫЕЗД, а не светская тусовка Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Лекс, не обобщай Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Когда будете снимать квартиру, не говорите, что вас 8 (10,20 и тд). Так вам никто квартиру не сдаст - все испугаются. Скажите, что вас четверо, к примеру, если будете снимать двушку. А вообще, трехкомнатная квартира будет стоить в районе, как минимум, 4000 рублей. И это не в центре и не обязательно рядом с метро. Следовательно, по, как минимум, 500 рублей с человека (если вас восемь)... Поэтому я и советовала вам вариант с отелем. Сняли бы два двухкомнатных блока в гостинице - по 600 рублей с человека, рядом с метро и проблем бы не знали. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Я, в принципе, с Марой согласен. Если нас не так много соберётся, то можно и в гостинице..... Только существуют ли такие гостиницы в МОСКВЕ?????? 25$???? Такие в Минске найти трудно.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) мня, товарищи... читать надо соседние темы. выкладывала я там и список отелей, и цены. слов нет, одни буквы. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1280&st=20# советую обратить внимание на отель Москвич. он рядом с метро (минут 5 пешком). Изменено 8 июля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Мозгуйте, господа. Я так понимаю, если отель, то бронировать заранее надо. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 МАРА это Леночка все траблы что я не еду. Вот поехала б я, давно б все разместились в одной двухкомнатной квартире и никто б даж и не пожаловался. Просто некому Володю приструнить, от он и расходится фантазийно То места мало, то поезд не тот, просто злиццо в душе Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Билеты есть ! Уря! Москва,жди нас! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Алекс, еще б их не было! Я на Симферополь за 2 часа до отправления взял два билета. Турист, ты наверно прав. Нефиг в Крыму делать. Цены большие, сервис так себе. Лепш в Турцию за те же деньги поехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах