Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю 3 суток в Москве можно находиться без регистрации. Только надо обязательно сохранить билеты на поезд туда и обратно, чтобы в случае чего предъявить их ментам. Мол вот мы приехали 3-го августа и 5-го сваливаем. По крайней мере я слышал, что вроде так. Хотя сам точно не знаю.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

эм.... народ.... а что здесь вообще происходит??? че за паника на корабле?? куда вы так рано мылитись за билетами???? Если у нас в Гомеле никогда небыло проблемой взять билеты за 2 дня до поезда, значит в Минске и за 10 минут до отправления купить сможете!

Еду в Москву из Гомеля. Без заезда в Минск. Встретимся там.

2Мара и Lex

Когда прилетает команда?? Когда надо быть в Москве что бы встретить её?? Кто нибудь нас встретит???? )))))))) И вопрос из чистого любопытства: а к чему были вопросы про баннер??? ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

2 августа команда прилетает. Следовательно, надо быть второго с утра в Москве.

Встретить? Скажете когда - встретим. ;)

Вопрос про баннер был потому, что мы должны предоставить Локомотиву фото или макеты всех баннеров. Они должны быть одобрены службой безопасности (что там нет провокаций и мата, тем более, что эти баннеры будут на иностранном языке). Только тогда их разрешат пронести на стадион.

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Насчет баннера я уже занимаюсь этим вопросом...сегодня/завтра отправлю лексу фотку с нашим основным баннером,те баннеры которые буду делать собственноручно отправлю на этой неделе,ему в принципи надо фотки до 20 июля...так что время есть еше!

Чел с форума с ником Деточкин,хочет с нами снимать квартиру,так что это классно,я с ним еше обговорю что да как в аське!

Мара мы будем очень рады если вы нас встретите:)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Вообщем так,разговаривал сегодня с Володей(он даче расслабляется) и мы пришли к единому мнению,что раз большинство за покупку билетов именно в эти выходные и именно туда-обратно,то тогда придётся всем встретиться 8 июлся на ЖД вокзале и прикупить так желаемые тикетс. ;)

2 Фунт,бухать так бухать! :)

2 Armageddon прально говоришь.На три дня никакой регистрации делать не надо,всего лишь следует всегда иметь при себе оба билета. :rolleyes:

Кстати,а мы какого выезжаем?Первого или второго?Лично я рассчитываю на четверг,т.е. второе. :rolleyes:

P.s.Лекс просил,чтобы мы обязательно в течении ближайших дней выслали ему фото нашего баннера.Саня,если можешь сделай это побыстрее.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Итак расписание поездов на Москву на 2 августа:

№26 Минск-Москва ............18.12 – 6.00....Скорый

№22 Прага-Москва..............20.52 – 7.20....Скорый «Влтава»

№8 Минск–Москва.............21.47 – 6.23...«Славянский экспресс»

№2 Минск-Москва.............21.55 – 8.46.... Фирменный

№6 Вильнюс-Москва.........22.03 – 9.05 ....Скорый

№12 Франкфурт-Москва......22.17 – 9.20.....Скорый экспресс «Восток-Запад»

№30 Калининград-Москва...22.37 – 9.27.....Фирменный

№78 Гродно-Москва............23.32 – 10.26...Фирменный

№28 Брест-Москва..............23.55 – 10.59...Скорый

Таким образом, наиболее реальные варианты:

поезд №26 – прибывает в 6.00, следовательно, хрен нормально поспишь, будить начнут уже наверно в 4.30.

№ 8 – прибывает практически в одно время с №26, но отправляется на 3 часа позже, следовательно времени побухать и нормально выспаться не будет. Или бухаем и не спим или спим но не бухаем :P

№ 6 – по времени отправления и прибытия ИМХО этот вариант идеален.

№12 и №22. Поезда вроде не фирменные, но билеты наверно будут подороже. А если билеты будут стоить примерно столько же то тоже нормальные варианты.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Ехать только врого в ночь, никаких первых.

Работают же все, придёцца обойтись без встречи команды в аэропорту.

ЗЫ наговорил вчера с питером на 80 баксов :(

ппц

нада как-то по-быстрому денех на билеты сорвать, пока это не пробили :)

SIOE

Поделиться сообщением

=Armageddon,01.07.2007, 17:05]

Итак расписание поездов на Москву на 2 августа:

№26 Минск-Москва ............18.12 – 6.00....Скорый

№22 Прага-Москва..............20.52 – 7.20....Скорый «Влтава»

№8 Минск–Москва.............21.47 – 6.23...«Славянский экспресс»

№2 Минск-Москва.............21.55 – 8.46.... Фирменный

№6 Вильнюс-Москва.........22.03 – 9.05 ....Скорый

№12 Франкфурт-Москва......22.17 – 9.20.....Скорый экспресс «Восток-Запад»

№30 Калининград-Москва...22.37 – 9.27.....Фирменный

№78 Гродно-Москва............23.32 – 10.26...Фирменный

№28 Брест-Москва..............23.55 – 10.59...Скорый

Таким образом, наиболее реальные варианты:

поезд №26 – прибывает в 6.00, следовательно, хрен нормально поспишь, будить начнут уже наверно в 4.30.

№ 8 – прибывает практически в одно время с №26, но отправляется на 3 часа позже, следовательно времени побухать и нормально выспаться не будет. Или бухаем и не спим или спим но не бухаем :P

№ 6 – по времени отправления и прибытия ИМХО этот вариант идеален.

№12 и №22. Поезда вроде не фирменные, но билеты наверно будут подороже. А если билеты будут стоить примерно столько же то тоже нормальные варианты.

Поезда номер 26 и 28-самые дешёвые варианты.Стопудняк.Проверял на сайте РЖД.Экспресс номер 8-вообще самый дорогой поезд.Там ценники от ста доллаов идут,т.к. он быстрее всех доносит тебя до Москвы,совершая вего три остановки в Орше,Смоленске и Вязьме.ИМХО,по цене он сразу отпадает.

По номерам 12 и 22 есть огромный минус:места указывает проводник,т.к. поезда проходящие. B):( Я лично не хочу,чтобы нас раскидали по всему вагону. :huh:

А поездом номер 26 я уже ездил.Этот вариант самый дешевый.Да, остановок много,но они в основном совершаются на белорусской территории,когда ещё до сна далеко,а в РФ мы по-мойму только четыре раза ступарнёмся.Да и будить начинают за час до конечного пункта,т.е. где-то около пяти.Ну,и самый огромный плюс- минимум 5 часов мы сможем спокойно общаться на всеразличные темы,вести так сказать беседы за чарочкой водочки :):):)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Насчет поезда,ничем помочь не могу,потому что еду в Москву первый раз!Единственное что могу сказать,надо брать тот поезд,где можно всем вместе ехать и общаться без всякого гемора,и фиг с этими остановками,приедим-то мы все равно в заданное время!

Армагеддон:пока мы будем 3 суток в москве можешь забыть нафиг про сон,его просто не будет,я по крайней мере не собираюсь:)Хочу погулять по москве вдоволь!

Поделиться сообщением

Ну что значит едем на поезде №26 Минск-Москва 18.12-6.00 2 августа.

Главное чтоб нас встретили :P

Поделиться сообщением

Прочитал пост алекса, так сцуко в поезд этот сразу захотелось :D

Голосую тоже за №26

денех итак нету, чтобы на экспрессы раскошеливацца :(

SIOE

Поделиться сообщением

Да,я тоже в принципип за этот вариант,что бы поздно из минска не выезжать,спокойно к 17.30 приехали,взяли пива,водки,жрачки и гитару и погнали:)Кстати из тех кто едит,кто-небудь умеет играть на гитаре?И еше,вопрос,что делать с роумингом?Сколько стоит его сделать на Велкоме...посмотрим,может и не надо будет он!:)

Поделиться сообщением

Про роуминг я тоже думал и интересовался. Думаю вполне достаточно SMS роуминга.

Так вот SMS роуминг на МТС: подключение 6300, цена за 1 смс около 300руб.

На Velcom цена за подключение по-моему 7000руб.

Наверно надо, чтобы хотя бы у нескольких человек был роуминг. Допустим я собираюсь ночевать у родственников и поэтому чтобы с вами на следующий день нормально встретиться телефон мне необходим. Да и мало ли какие ещё случаи. А максимум я влечу на 10тыр.

P.S. FyHTuK, а нахрен тебе гитара в Москву? Что ты сней собираешся по Москве весь день лазить. По-моему не очень рационально переть гитару в Москву.

Изменено пользователем Armageddon

Поделиться сообщением

Значит едем на 2 августа, в 18-12 :) , только я не помню он в 6 утра по минскому или моковскому времени прибывает......

На счет смс-роуминга - у кого Велком - не ставьте смс-роуминг, т.к. у вас просто спишут 7 тыщ. со счета, берите обычный роуминг - денег за это не берут (просто на счет забросите определенную сумму), а получите возможность и смс слать, и в экстренном случае всегда на связи будите :)

Да, Алекс время забыл написать - в 13-00, 8 июля на "Минск-Пассажирском" :)

Поделиться сообщением

Ну когда билеты на руках будут - полегче будет. Поездка будет ближе.... ;) Поэтому 8 июля, берите билеты и дело в шляпе. Нечего тянуть резину!!!!!! ;)

Народ, так сколько нас человек на квартире собирается жить, если мы таковую снимем???

Хотя бы ориентировочно.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

На гитаре,если чё я лабать умею ;) .

По поводу всяких там роумингов.Послушайте меня,давнего любителя поколесить по Москве.

Не надо нам никаких Велкомов и МТС в белокаменной.

Делаеем следующее:

1.Приезжаем на вокзал,ищем агенство недвижимости для снятия хаты(если конечно заранее не будет верняковых вариантов),договариваемся насчёт аренды жилья,всё подробненько узнаем и движемся к месту предполагаемой дислокации.Думаю,что все эти проволочки займут часа полтора-два,т.е. около восьми утра мы будем на квартире.

2.Я,и ещё двое человек топаем в ближайшее отделеление сотовой связи(их тьма тьмущая,даже в спальных районах) и все все вместе подключаемся на три симки Билайн(МТС только для граждан РФ или с регистрацией).Подключение стоит недорого.Нам средств на балансе как раз хватит на три дня нашего вояжа.Далее активируем новые сим-карты,и я вас покидаю,благополучно уезжаю к сестре в район ВДНХ.После этого мы спокойно можем созваниваться из любого конца города Москвы.Даже если мы все разом потеряем/позабываем наши новые номера,у всех будет номер Лены.Элментарно звоним и уже через неё выясняем наши дальнейшие шаги.

Вроде всё понятно расписал.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

по поводу сотовой связи советую послушать Саню... Покупаете симки любого оператора прямо на месте...Даже на вокзале есть салоны связи...в Мегафоне например есть тариф, с которого вы сможете за достаточно небольшие деньги звонить домой.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Света,очень жалко что ты не можешь поехать с нами!

Насчет телефонов это обсудим 8 числа!Хорошо что перенесли все на 8ое т.к 7 у меня рабочий,не смог бы с вами быть!

А вообще какая у кого программа в Москве,помимо посещения матчей,тренеровок наших звездочек и жесткого заливания глотки:)

Я хочу хорошо погулять...походить по всем культурным местам,некультурные я конечно посещу тоже...например хочу сходить в клуб Инфинити и еше хочу посмотреть как в деле ночные бабочки Москвы:)

Так что если кто-то не был еше в Москве,можно погулять вместе с удовольствием!

Насчет баннера,не могу найти хорошую фотку в близи,может в фотошопе что поделую!

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Сета,очень жалко что ты не можешь поехать с нами!

Насчет телефонов это обсудим 8 числа!Хорошо что перенесли все на 8ое т.к 7 у меня рабочий,не смог бы с вами быть!

А вообще какая у кого программа в Москве,помимо посещения матчей,тренеровок наших звездочек и жесткого заливания глотки:)

Я хочу хорошо погулять...походить по всем культурным местам,некультурные я конечно посещу тоже...например хочу сходить в клую Инфинити и еше хочу посмотреть как в деле ночные бабочки Москвы:)

Так что если кто-то не был еше в Москве,можно погулять с удовольствием!

Насчет баннера,не могу найти хорошую ближнюю фотку,может в фотошопе что поделую!

Да,конечно же,жаль,чтоЛана не поедет с нами.Может ещё сможешь,а??? :)

У меня программа в Москве тож сплошь культурная.Хочется с Вами погулять по всем самым замечательным местам ;) .Хреново,что пивас нельзя на улице пить :( .

Фунт,в Инфинити и не мечтай попасть.От 100 долларов тикет стоит.Только вход. :blink: Лучше пойдём в простой ночной клаб.Будет веселее.Где лучшие тусовки?У нас с белорусами!!! :):):)

И фотку давай быстрее отсылай! :unsure:;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да пофиг на эти 100$!(Спасибо кстати что сказал цену)Сделаю по-беларусски,приму что-небудь до входа и гоу:)

Ну можно в принципи и в обычной клуб сходить,только хороший,с оттенком гламура,а не то что дискатека в тоннеле:)

Насчет симки,я счас подумал,наверное надо покупать там симки!

Поделиться сообщением

что-то сомневаюсь я в том, что в 6 утра вы в районе вокзала найдете какое-то агентство, в котором снимете квартиру...

мы в Минске тоже часа два бродили по улицам, пока агентство не открылось, когда с утра приехали.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ну и мы тоже пошастаем,посидим пива попьем!пофоткаемся!Вы же нас встретите?

Поделиться сообщением

что-то сомневаюсь я в том, что в 6 утра вы в районе вокзала найдете какое-то агентство, в котором снимете квартиру...

мы в Минске тоже часа два бродили по улицам, пока агентство не открылось, когда с утра приехали.

Лен,ну тогда придётся чуток побородить где-нить в укромном месте. ;)

Ну и мы тоже пошастаем,посидим пива попьем!пофоткаемся!Вы же нас встретите?

А этому только бы пива :lol: .Уверен,что после поезда у тебя будет двух-трёх часовое отвращение к спиртному. :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я тож выскажусь))))

По поезду, как я понял, уже практически определись. Гитару фтопку. Те, кто боиццо, что не успеет себя накачать в поезде, не волнуйтесь. Даю гарантию :D

На тему телефонов Алекс абсолютно прав. Точно также мы в Одессе сделали: приехали и подключили три телефона. Хватило на 20 человек и связь держать и в Минск звонить.

И встречать нас по-моему никому не надо. Не думаю, что много найдеццо желающих в 6 утра нас встречать. Да и зачем?

Лена, говорит, что в 6 утра все будет закрыто. Тоже имхо абсолютно не проблема. Проблема в том, что до сих пор не понятно сколько человек будет жить на квартире. Алекс у сестры, а остальные?

Алекс, вот именно утром в Москве ни у кого не будет отвращения к спиртному. Даже наоборот :D

Вот по приезду в Минск дело другое. Уже будет. Да чесно говоря, водки попить могу и в Минске. В Москву едем с другими целями.

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...