alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 согласен с Женей.Если нас показывать не будут, то дома другой футбольчег погляжу + денег сэкономлю <{POST_SNAPBACK}> Ну,денег,Ден ты в любом случае по своему желанию съэкономить можешь,ведь не надо платить обязательных 10 рублей за вход На Лилль скорее всего пойду в Тоннель.Выходной+хочется посмотреть все голы он-лайн Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Наконец-то появилась возможность в нете появиться, а заодно и на форум залезть! На Парму пойти не смогу, т.к. уезжаю домой, но поучаствовать в затее с баннером хочется. Так вот если все-таки будете скидываться в воскресенье, заложите за меня, а я на ближайшей трансляции обязательно отдам!! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Алекс, хрен там сэкономишь.... ра уж припёрся, то как минимум пивка надо поппить ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 ВСЕ (!!!) быстро пошли и проголосовали: http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=665675#665675 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Лана, Алекс, сорри что не получилось приехать... сильно заболел ангиной... два последних рабочих дня отходил на работу с температурой 39 теперь когда выберцсь - не знаю... скорее всего это будет октябрь месяц. Привезу с собой большой итальянский флаг, который был на финале ЧМ сего года Кривич, спасибо что держишь в курсе последних событий Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Народы..не забудьте что сегодня идем болеть....и по денюжке все на баннеер прите тоже. от МАРАТ приветик. Ты главное выздоравливай...а там - все будет хорошо. зазыркаемся. Тем более что в октябре уже всякой картошки не будет. никто никуда не уедет. от Изменено 17 сентября 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Народ закинте кто за меня,я на Лилль появлюсь- отдам . ЗЫ Так хочется сення на бар с вами сходить.Но ехать с утра не хочется.Щас прямо с ЖД уезжаю на учебу.Скорей бы ноябрь,в столицу перебратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Чего молчим? Какие впечатления от игры? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Чего молчим?Какие впечатления от игры? <{POST_SNAPBACK}> Ну про игру особо и говорить нечего. На классе взяли. Розум всю игру ворчал - фиш подавай ему фиерию в каждом матче, а Алекс гнобил Шимича, до тех пор пока тот из своих ворот не вынес мяч. Лучше впечатления от просмотра напишу. Нас, как я понял, теперь навсегда перевели в зал для дискотек. Не знаю какие проблемы возникли на матче МЮ с Арсом, но у нас все нормально прошло, даже 5 тыщ. за вход не взяли . Только вот пару пожеланий: - проектор настроить надо, а то опять значительная часть на потолке показывается - и спилить часть гребанной решетки, которая проецируется на всю вершнюю часть экрана!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 стоило на пару дней уехать -- вилы. косяки за косяками. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Еще не понравилось толпа гопников, которая сидела за нами, и которой не терпелось поколбаситься на дэнсе, отчего начинали заниматься хамством - кричали всякую хрень! Мот можно их как-нибуть пускать к концу матча, а не в начале? А то и сами не колбасяться и нам футбол посмореть не дают. Тут поступило предложение от манков сыграть товарнячок! У кого желание есть - пишите. Они ходят по четвергам в 21:45 в какой-то за л в районе ул.Долгобродская. Как я понял, приглашают нас туда на спарринг в предверии турнира. Так что расчехляем кеды и вперед! Жду ответов. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Сыграть идея не плохая, но в четверг в 21-45 - фтопку такой вариант!!! Можно подключить ювентийцев и попробывать проработывать вариат на поле школы, где играли в прошлом году . Санта, со своими переговориш??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ну так они просто сказали, что ходят в эти дни играть. Но ведь встречу можно и на другой день назначить! Чтоб всем было удобно. Я написал именно, чтоб начались обсуждения и посыпались пожелания, и мы достигли консенсуса! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Я готов сыграть на резиновом поле или еще где -нибудь кроме зала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ну вы народ ваще окрутели!!!! Мало того что Саня к нам так сказать с душой...всем сердцем.так сказать.так вы еще хотите чтобы гопников не пускали пока мы матч не досмотрим???????? Вы прикиньте такую ситуацию в какой другом клубе.....типа приходим мы к админу и говорим что так вот и так...они мешают нам смотреть игру....поэтому пускайте их в клуб тогда когда мы выйдем. От бы где прикол был....точно б подумали что обкурились миланисты сафсем. Так скоро и правда никто не будет ходить в Тоннель ни на дискотеки ни на матчи ни прост ов ресторан.с овременем все будут знать что это место злых Миланистов. Мне так пофиг кто там что болбочет про мой клуб...главное чтобы игроки Милана меня саму не заставляли что галимое про них лапотать. ОТ Ну вы типа там играйте...побегайте малость...Я как всегда за вас припрусь - поболею. от Турист (Ден) и Митя (Димка) за вас я денюжку заложила. Яцык и Мэдли...сори..больше не могла....как приедите - отдадите их сами Володе. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Просмотр был не совсем нормальный. Во-первых,гопота и кресты надоели . Во-вторых,никак не мог привыкнуть к новой обстановке В-третьих,С Женей так и не смогли обыграть Кривича с Розумом В среду нас не показывают В пролёте. Кто собирается на помойку идти?Если будет время,я прийду п.С.а Шимич-редиска Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Как нас вообще нигде не показывают? Ну есть же хоть какой-нибудь вариант? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 поболеть за Рому. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Турист (Ден) и Митя (Димка) за вас я денюжку заложила. Яцык и Мэдли...сори..больше не могла....как приедите - отдадите их сами Володе. <{POST_SNAPBACK}> СПАСИБО !!! Как нас вообще нигде не показывают? Ну есть же хоть какой-нибудь вариант? поболеть за Рому. а-а хочется своего.. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 в футбол готов побегать, но тока не в 21-45 хотелось бы, конечно а вот вариант кривича со школой как в прошлом году совсем даже не плох. Лана, денех атдам, спасибо, что заложила. В среду тогда, наверное, не приду.. На Рому большой охоты смотреть нет.. Навсегда перевели в зал для дискотек?? Можно попдробнее с этого места? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Играл в воскресенье на стадионе БНТУ. Искуственное травяное покрытие. Супер!!!! Правда желающих всегда много...... А там бы сыграть было бы идеальным вариантом. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Женич, по воскресеньям там проходит вот это: http://minskcup.pbliga.com/ и я там каждое воскресенье так что там поиграть вариант практически нереальный.. если только вечером.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ребят,мне Алекс из Ливерпуля сегодня звонил.Говорил,что на Казинца есть отличная поляна Со всеми условиями. С их сайта один чел займётся организацией турнира.Планируется сие событие пройти в ближайшие две недели Нас в свою очередь попросили быть и заняться привлечением на турнир барсаманов и ин...стов( ) Надеюсь,первые на этот раз не забоятся,а вторых мы найдём в дебрях помойки . Вот-с. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 вчера болтал с барсуками они что-то не особо горят, они по алкоголю больше. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Блин, извиняюсь..на форум чет ваш не залазил уже порядком, поэтому информация как-то была для меня не совсем доступна)) Короче насчет поляны Леха сказал, что узнает - поттом сообщит. А поиграть - оч даже вполне, почему нет. Соберемся дружной бандой и будем рубится у футбольчег)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах