LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 я понимаю что немного торможу в последнее время...но так и не поняла что я где не выложила и кто за что на меня обиделся. Народ...вы меня простите...Но многим я у вас уже говорила что мне сложнло выложить что-то на сайте...(я про макет баннера0о причинам которые многим из вас уже говорила. А макет на бумаге на ЛЧемпионов возьму с собой. Давайте тогда точно договоримся чт она Лчемпионов приносим деньги и все. только не мне их отдавать а Володе потому что вмсе-равно он будет заказывать его и соответственно он и будет платить. Если только Лчемпионов покажут - мы придем с Ирой. Но ЛЧемпионов всегда очень сильно кодируется. Не знаю...вроде РАИ никогда ее не показывали. Саш...если что точно прояснится - напиши плиз тута. РЕДЛАЙн...приветик. ПРисоединяйся к нашему дружному коллективчику. Мы все тута очень классные. Как один. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 http://www.rai.it/guidatv/0,,09-13-2006^Paltv,00.html оно-то в программе стоит, а включат не включат не знаю, я поэтому и обьяснил если чё не обессудьте, будем реал лион смотреть и Цска. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Розум , канешна собираюсь , хотя вот пришла Лана, написала гадостей про кодировку и прочее, и подпортила настроение . А потом не понимает за что на нее обижаются Ну да ладно, в любом случае в среду в Тонель пойду, на крайняк Лион против риала посмотрю, всяк лучше ЦСКА-Порту ... Маверик , а ты в гости приезжай и одесситов с собой возьми, киевских тоже . Рэдлайн , в среду в Тоннель подтягівайся, нас много должно быть - не стесняйся . По поводу баннера как я и писал, 1 кв. м. стоит 10 евро. Только диск надо от Ланы получить, а то затихарила его у себя и никому не отдает . И презентовать его можно на турнире, если к старту чемпа не успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Как-то неконструктивно по баннеру... Одни грят - приносите деньги, но не говорят сколько их приносить, другие не могут выложить макет баннера. Да дайте мне диск я макет этот хоть на всех русскоязычных сайтах Милана выложу! По Лиге Чемпионов - если Милан не покажут, меня тож устроит матч Лион - сРеал. Но надеюсь все-таки на показ нашего матча! По поводу турнира - давно не гонял мяч, поэтому на меня особо не рассчитывайте, максимум запас. И, кстати, есть вопросы к воротчику! Тоннель, ты как в воротах постоять? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 И, кстати, есть вопросы к воротчику! <{POST_SNAPBACK}> Я Вамза эти вопросы "уши на ходу обрежу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 что-то по деньгам я не пойму ничего совсем... приносить-не приносить? если приносить, то сколько? в среду буду 100%, но вот оставацца на реал - эт врядли.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Приноси, и чем больше тем лучше!!!! А если серьезно, то на вопрос сколько вряд ли кто ответит, т.к. не ясно кол-во желающих учавствовать в изготовлении баннера. К воскресенью, на матч против Пармы, я думаю его реально сделать, главное макет - который всех устроит.....Деньги я заложу, а там разберемся.... Т.к. матч вечерний я успею на него после уборочной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Ну в принципи можно сделать и так(что бы ты заложил деньги)но все равно надо будет на матче Милан-АЕК решить сколько людей скидывается и тогда уже решим по сколько денег!Тогда я думаю надо раньше придти и все спокойно сесть всем решить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 чего на матче-то решать? так всех до кучи хер соберёшь.. надо тут, на прессболе поспрашать народ, имхо. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 интересно, а нас выделят когда-нить из АРФМ в регионах в АРФМ в Беларуси ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Я Вам за эти вопросы "уши на ходу обрежу" <{POST_SNAPBACK}> Не дуйся! В команде должна быть здоровая конкуренция! Так что тренируемся, тренируемся и еще раз тренируемся! Я за такой подход. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Хоть бы нас не закодировали Ладно,завтра решим сколько денег надо приносить на игру против Пармы У меня новая майка КаКа Правда липовая,китайская. Но зато я знаю места,где продают классные майки Скуадры.Белая-без фамилии и голубая со всеми автографами чемпионов.А через месяц обещали привезти фирмовую Милана Вотт... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Хоть бы нас не закодировали alexmilan23, это ты что имеешь в виду? Но зато я знаю места,где продают классные майки Скуадры.Белая-без фамилии ну дык поделись ) и ценником заодно ) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 впринципе-то Рома-Интер смотрели. Италия-Франция -- косяк. по логике Милан-Аек должны показать. хотя поймёшь их. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Эххх,косяк выходит...у меня врач на вечер,не успею на матч((Ребята отпишитесь сдесь что вы там решите насчет баннера и турнира или Лан пришли мне плизз смс-ку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 люди кто может давайте сегодня по 10 тыс...потмоу что все уже готово и я отдаю сегодня Володе макет....а то мы так всю жизнь будем решать когда и что приносить и по сколько. от. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Давайте сегодня по 10 тысяч. Никаких вопросов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Саша,расскажи то место где через месяц привезут новую форму..хотелось бы прикупить майку,а может 2:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 FyHTuK, Саша, это на Жданах в палатках. Там же где и обычные майки всегда продавали. ЗЫ Сегодня буду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 LerJAck,спасибо тебе Женя,надо будет сгонять на жданы прикупить себе что-небудь свеженькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 С победой нас!!!!!Я же говорил счет будет 3-0:)как знал...еше раз извиняюсь что не пресудствовал на матче вместе с вами...FORZA BELARUS FAN'S,FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Эх Саня.чего извиняться то...матча мы все-равно не видели...деньги не собирали. потому что решили что когда Володя закажет - тогда точно будем знать сумму и как и по сколько. сегодня он прислал мне СМс-ку что все уже заказал. 131 тыс. и будет готов в понедельник точно. так что народы..в воскресенье надо переть по 10 тыс. как и договаривались. 2 человека просили за них заложить , они потом отдадут. Это турист Ден и Саша Яцык. Я заложу за них.остальным фсем переть баблосы. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Просмотр былоригинальный .Такого ещё не было.Под комменты белорусского знатока футбола мы смотрели все мачти одновременно .Ну,а нас показали меньше всего,за исключением Бенфики-Клпенгаген. КАЗЛЫ! Что поделать,такая у нас группа В воскреснье буду.прямиком с работы ! Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 В воскресенье постараюсь быть. Если у нас с ЛЧ и дальше такая засада будет, думаю на групповуху ЛЧ ходить не буду. Обидно конечно, но смотреть всякий отстой желания нет. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 согласен с Женей. Если нас показывать не будут, то дома другой футбольчег погляжу + денег сэкономлю Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах