alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Да,просмотр Скуадры на этот раз оказался неприятным в эмоциях Что поделать. А я ведь говорил,что Италия в белом нефартовая Ира,я ведь угадал матч белорусов с голландцами?! В воскресенье работа,но постараюсь отпроситься . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Милан-Лацио в воскресенье в 15.55 на НТВ+ Футбол. Ну что первый матч сезона поглавнее, чем Скуадра в отборе. <{POST_SNAPBACK}> Скуадра скуадрой, а на первый матч Милана в чемпионате пойду по-любому!!! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Я тоже постараюсь быть! Начало очередного сезона Кальчо как-никак. Форца все рвать! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Меня освободили от работы в выходные. Осталось сеня отмахаццо и фсе. Так что в воскресенье как штык. Санта и ты приходи вместе с Мексом - будем рвать вас вместе с Капонкиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Здрасьте всем.. Если б не ДР хер бы вспомнил какой у меня ник тута.. а так пришло поздравление на мыло.. зарегился хз когда, забыл уже всё.. На прессболе вам лень выложить что где и когда, потому вот сюда припёрся. tourist кто-то уже занял потому туристик.. видать с перепоя был когда регился.. Боря а на КМ ты пойдёшь? Я оттуда планирую ехать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Здрасьте всем.. <{POST_SNAPBACK}> Привет!Всегда рады видеть нового человека на нашей ветке Кстати,на болле Лна практически всегда выкладывает места и время встреч.Вот так. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 алекс, какой же я новый ? ничего на прессболе Лана не выложила, пришлося звонить, как обычно в общем.. ну тада до завтра ) FORZA MILAN, как говорицца Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 возрадуйтесь, я остаюсь!!!! так что, во втоник расширяем пакеты спутника с упором на италию. и начинаем подготовку совместо с MLFOOT.COM к кубку фан-клубов. осень будет насыщенной. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Это одна из самых потрясающих новостей!!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Турист,сорри Саш,аж две приятные новости! Думаю,теперь мы будем смотреть практически каждый матч Милана в Серие-А Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 думаю да, Алекс. + ЛЧ тож думаю обрадую вас. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Хорошо сегодня посидели,в прочем как всегда!!Для меня новость была с этой бумажечкой 5000 р которая,теперь буду знать! Так,Саша, а в случае ухода тебя из клуба,как забрать майку,а то вдруг пропадет с новым начальством,обидно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Привет всем, я тут смотрю собрались болельщики из Беларуси. Я сам из Минска... Вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 ReDL1NE Hello!Вливайся Саш,грацие за просмотр игры,хотя если бы охранник не открыл двери за пять минут до начала матча,мы бы уехали в Оливу Ждём Лиги в среду!ВЕРИМ! ФОРЦА МИЛАН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 милан - аек в среду есть. если конечно раи не ляжет, как на франции - Италии. так что я покажу конечно, но если что не обессудьте. а если я уйду майку с собой заберу и тебе отдам -- не беспокойся Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Окей,без проблем!А то что в среду будут показывать это хорошо,еше один повод собраться!А во сколько матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 как обычно 21.45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 За намерение транслировать матч тоннелю отдельное спасибо, это очень весомо, персонально для меня, неделя кажеться уже не такой серой и скучной Вова ты собираешься смотреть? а то кого обнимать после гола? ну не мэдли же перманентно поддатого (от этого впрочем весьма милого) в самом деле. Что у нас с банером и турниром (сроки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Что у нас с банером и турниром (сроки)? <{POST_SNAPBACK}> Кстати,и вправду,что с баннером?Надо ж не тянуть резину а только пока слова.Предлагаю реально начать скидывать деньги на енто дело.Делим общую сумму на кол-во людей,желающих ходить смотреть матчи Милана в Тоннеле. фонд доверим Лане . а насчёт турнира ещё больше неопределённостей .Ливерные предлагают провести его до холодов,чтобы сыграть на газоне.У нас похоже энтузиазма не наблюдается Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Смотрел матч в жареной птице (в тоннель катострафически не успевал).так вот за мной , в третьем ряду расположилась два старичка, которые с внуками пришли мороженное есть, ну внуки там носятся понятное дело, а я к старичкам прислушался... оказались заядлыми болелами, а пассаж "Шева в Челси не тот что был в Милане" и вовсе вызвал восхищение, есть еще порох!!! всем на старости желаю сохранять вот такой же интерес к жизни и к футболу в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 говорил Лане, я в теме по поводу баннера. так что и с меня можете денег содрать ) что за турнир? я тож хачу )) ЗЫ в среду в Тоннеле я так понимаю? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 В среду, в Тоннеле. Володя, ты можешь раньше Жени приходить, всё равно вроде как выигрываем, да ещё и новички забивают!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Насчет Баннера,можн на ЛЧ все точно решить,а через матч уже приносить деньги...а насчет турнира...если нужен нап или защитник(на крайний случай),всегда пожалуйста,за спиной 5 лет профф. игры и игра за колледжну и естественно потдерживаю форму...так что если потребуюсь говорите..звоните!Слава богу часто видимся.. Изменено 11 сентября 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Вам та хорошо, вас много. А в Одессе собрать народ очень сложная задача. На Лигу ещё можно, а вот сериАл смотреть почти невозможно Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 оки, с газоном могу порешать, если чё. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах