tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) проектора-то два. думаю всё посмотрим. и о грустном и по ходу после 1-го раунда ЛЧ -- придётся вам со мной распрощаться. Изменено 1 сентября 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 и о грустноми по ходу после 1-го раунда ЛЧ -- придётся вам со мной распрощаться. <{POST_SNAPBACK}> А что случилось? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5945 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Саш,т.е можно будет смотреть два разных матча в одном зале? Растёте А чё произошло? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Санек, че за нафиг? Какое прощаться? Что там стряслось? А чито с клубом будет (Тоннелем)? Отпишись плиз.... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 эээ какое распрощаться!!!!а как же наш банер,моя майка,да и вообще место дислокации в твоей компании...попрошу разьяснить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 я просто 99% ухожу из клуба -- новые хозяева грабительские условия предложили. я конечно вас очень люблю, но я не альтруист. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 я просто 99% ухожу из клуба -- новые хозяева грабительские условия предложили. я конечно вас очень люблю, но я не альтруист. <{POST_SNAPBACK}> А какую политику в клубе собраются проводить новыя хозяева? Нам не пора искать новый клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5945 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Нам не пора искать новый клуб? <{POST_SNAPBACK}> Чувствую,что при новых условиях рук-ва,а они будут очень резкими,если они так с Сашей поступили,нам придётся найти новое пристанище.Не хотелось бы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 С уходом Капонкина пропадет одна хорошая весчь - определенность. И начнется былая беда - что, где, когда. Когда в день или за день до игры обзваниваешь три млрд. баров в надежде выискать удовлетворительный результат. И плюс ко всему - отсутствие теперь Классика и Легиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 порешаем чё-нить, чай не брошу вас бедолажек =) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Саш...ты б рассказал как, что, чего....а то мы ж привыкли все к тебе тоже...к клубу вашему... Когда у тебя порояснится что-то...расскажи поподробнее плиз... А то и правда надо искать чего новое потом... Ребята...9 не смогу приехать. надо копать картошку...чеб было чего зимой жевать. Жалко очень...но что делать... Смотрела вчера Италия-Литва. Рино иПирло там ваще божили. Под конец устали...Так с их усталостью связь между п/защитой и форвардами вообще пропала. Даже играя в 3 форварда там уже нереально стало забить Литве...От так ит закончилось 1-1. Респект Литве. молодцы. Играли очень уверенно и без мондража. А это ой как нелегко...с чемпионами то!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Короче Италосов увидите в прямом эфире, паралельно с Белорусами. в среду к 21.00 подтягивайтесь. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 КТО идет в среду смотреть Италию и Францию? Если желающие будут - я иду тоже!!!! Вернее даже и не будет если - я иду на 99%. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Я пойду. Тем более, что получасовая разница позволит смотреть два матча параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Я с вами. Надо развеяться! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ира сегодня мне звонила. Тоже идет с нами. Она уже вернулась. ОТ. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5945 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Место встречи изменить нельзя Нас,надеюсь,на главном экране покажут .Италов А во сколько мы в воскреснье играем?Не в курсе никто? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Думаю, что скорее всего тоже подойду на италов поглядеть..ну и на наших борцов за справедливость тоже..взглянуть мельком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Gogh 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Я с Кажаном иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Италосы на главном -- Иначе никак. (технически так вышло =) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Я тока ко второму тайму приду. Работа так ее раз так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Народ, я простыл, так что меня не будет. Извините за дезинформацию. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Милан-Лацио в воскресенье в 15.55 на НТВ+ Футбол. Ну что первый матч сезона поглавнее, чем Скуадра в отборе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 будет вам в 15.55 первый матч. =) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Cаша...пасибки горомное. Классно вчера посидели и вообще классно когда транмляции так идут пусть даже и без звука. Славочка...пасибки тебе еще раз огромное что довез нас вчера до самого домика. Ты не представляешь как это здорово!!! потому что что меня что Иру так друкают на работе, что вчера сил не было не то чтобы до дома доехать, но и в клуб мы с ней чуть доперлись... ПАСИБКИ!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах