Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Володя....так я помню мы собирались его делать 4 м. на 1м.  а не 5 м. на 1,5м.  :blink:

Так мы скоро договоримся до того, что будем делать его на всю стенку Тоннеля. А потом нам не разрешат его повесить в Тоннеле  и мы в качестве рекламы и от непомерной нашей любви к Милану будем сами по очереди ходить с этим баннером в городе. ах...он же с двумя ручками будет. Значит будем ходить парами и нести его с гордо поднятой башкой... :unsure:

Короче, решайте с размерами и макетом, а то эта катавасия уже поднадоела. 1 кв.метр 10 евро - дешевле не нашел.

А про выговор мне от Кривича....А я не могу молчать когда Милан играет плохо...а играл он средне и особенно не могу молчать когда плохо играет ДЖи.  <_<

После матча говори, что захочеш, а во время .... и так нервничаеш, а еще и ты бухтиш гадости всякие ;)

Поделиться сообщением

Да ладно вам,я тоже нервничал очень сильно,поэтому сосредоточился на игре практически не слышал,но вообще на то они и девушки:не могут сдерживать эмоции(не в обиду тебе Ланочка):))

Поделиться сообщением

я уже привык к постоянной критике со стороны Ланы во время матчей :):P

Нужно делать 4 на 1 метр. ;)

Дёня,нигде,даже в Москве ты в ближайшие недели не купишь майку Россонери с новым спонсором ;):huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1 Группа А: "Барселона", "Челси", "Вердер", "Левски".

2 Группа В: "Интер", "Бавария", "Спортинг", "Спартак".

3 Группа С: "Ливерпуль", "ПСВ", "Бордо", "Галатасарай".

4 Группа D: "Валенсия", "Рома", "Олимпиакос", "Шахтер"

5 Группа Е: "Реал", "Лион", "Стяуа", "Динамо" К

6 Группа F: "МЮ", "Селтик", "Бенфика", "Копенгаген".

7 Группа G: "Арсенал", "Порту", ЦСКА, "Гамбург".

8 Группа Н: "Милан", "Лилль", АЕК, "Андерлехт". :rolleyes:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Было бы куда прикольней, Светик, если бы нам достались Спартак, ЦСКА, ДК или Шахтер! Была бы реальная возможность съездить на Милан!!! :(

Ну а так... Группа, конечно, легкая...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я недоволен,пусть нам и достались максимально проходимые соперники :(

Нет реальной возможности съездить на выезд ;)

Греция,Франция и Бельгия.По финансам явно не потяну <_<

И не я один :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

зато я потяну =), завидуйте. Наконец-то у меня праздник =)))))))))

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Тута Саня фунтик мне отписался что его забанерили :blink: за то. что он нелестно отзывался о Рыале.

от. :angry:

13 сентября: МИЛАН - AEK Афины :D

26 сентября: Лилль - МИЛАН

17 октября: Андерлехт - МИЛАН

1 ноября: МИЛАН - Андерлехт

21 ноября: AEK - МИЛАН

6 декабря: МИЛАН - Лилль

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Эххх, клёво вам!!! Я же тут, в Новополоцке, как отставшая от жизни лошадь ломовая! Хочу в Миииииииииинск!!! :(((((

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Ну ничего страшного, это же тока на 2 года, да? Проявиш ся как супер-мега классный журналист и заберут тя в "Рыспублику" или "Савецкую Белоруссию" :D .

А кто акрамя Мэдли желает сходить на суперкубок Италии и во сколько трансляция?

Поделиться сообщением

Я снова с вами,отделался баном на 1 день,хотя до сих пор не понимаю за что...остался горечь на душе,что так поступили наши фанаты.!

Поделиться сообщением

А во сколько игра? ;)

Я резко поменял своё мнение насчёт СуперКоппы :unsure: .

Если пораньше освобожусь с работы,то с удвольствием посмотрю на избиение младенца :)

Саша,а тебе повезло!Можешь спокойно ехать на выезд.А когда вы со СМ играете? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я не смогу приехать посмотреть суперкубок. от. :mellow:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Саша,а тебе повезло!Можешь спокойно ехать на выезд.А когда вы со СМ играете? :rolleyes:

22 ноября

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

Ребята,6 сентября состоится матч между Францией и Италией.Трнслировать его будет РенТв ;) .

Так вот.Кто собирается пойти его смотреть?Хотя есть и альтернатива:Голландия- Беларусь.

Я лично пойду болеть за Скуадру :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

КИ не удался, хотя поначалу все было замечательно.

ps Кривич, для того, чтобы не обращать внимания на Ланочкино бу-бу-бу, надо просто посмотреть пару-тройку игр рядом с Капонкиным и Мексом, а исчо лучше с ними и со мной: они все гнобят, я разговариваю матом. Блестящий набор :D

pps 06.09 я буду смотреть Беларусь. Что там со временем игр, мот разные тогда можно и Италов посмотреть.

Поделиться сообщением

АЛЕКС23...

я мот и не понимаю чета в последнее время...мот даже и сильно не понимаю...но скажи а что за игра будет в субботу между РБ и Голландией? Вроде реклама везде о матче с Албанией?

:blink:

мне б тоже определиться со временами игр хотелось. но если будет холодн ои дождь...и если все-таки на этих выходных Марат приедет в Минск, тогда я пойду тоже на Италию смотреть. (если их где покажут). от. ;)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

ps Кривич, для того, чтобы не обращать внимания на Ланочкино бу-бу-бу, надо просто посмотреть пару-тройку игр рядом с Капонкиным и Мексом, а исчо лучше с ними и со мной: они все гнобят, я разговариваю матом. Блестящий набор :D

Мэдли, ну ты сравнил ;) . Эти же товарищи только и делают на матчах Милана, что беззлобно стебаются с команды и игроков, а ты и ведешся на их стеб :) .

А Ланкина, тут все по другому: тут свой гонит на своих :(

А в субботу Беларусь с Албанией, а в среду с голландцами..

Поделиться сообщением

КРИВИЧ

я никогда не гнала на своих!!!! только на одного чела...и ФСЕ!!! Ну еще на Зее иногда. НО ТО ЗАСЛУЖЕННО БЫЛО. ОТ <_<

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Матчи Голландия-Беларусь и Франция-Италия состоятся примерно в одно время.Первый начнётся в 20-30 а второй в 21-00.

Всё-таки,думаю,что у беларусов шансов практически нет,да и на ЧЕТЫРЁХКРАТНЫХ чемпионов больше охота посмотреть :) .Ведь игра же против петухов :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да уж, интересно посмотреть на французиков без Зидана :D:lol::lol: Я бы тоже хотела сходить на этот матч...Славамир, привет!!!

Поделиться сообщением

Честно говоря, на Италия-Франция и я бы с удовольствием подошел в Тоннель поглядеть..

Поделиться сообщением

Я бы тоже посмотрел Италию,но предпочтение отдам все нашим,уж очень люблю смотреть за игрой Сашки Глеба!Да и вообще может ничего не смогу посмотреть,т.к уйду на ДР!:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...