ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 П.с. а после матча мы с Тоннелем вчистую переиграли Мэдли с Сантой в настольный футбол <{POST_SNAPBACK}> Нихера ж себе, в чистую! Первая встреча осталась за нами, наши хавы божественно растоптали ваших жалких защитничков!)) А вторую встречу вы выиграли только благодаря непредсказуемым рикошетам!)) А футболец этот - штука действительно неплохая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Миланисты угостите меня футболочкой вашей в клубе повесить, а то мне до комплекта не хватает. А то пока вы там банер закончите чему-то висеть надо. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 НАРОД работа по банеру благодаря Данутке идет полным ходом. уже новые варианты с основой есть. Работаем. Как только определимся с версиями и сделает Данутка выбранные варианты, сразу же повесим их на всеобщее обозрение и голосование. А ПОКА...может и правда есть у кого лишняя майка Милана повесит ь в Тоннеле. У меня есть две...(Или были две...потому что дома после битвы в Тоннеле осталась одна). Но я свою привезла из Рима, в вторую из Дубаи....поэтому мне совсем не жалко, но хочется оставить их на память. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ НИ У КОГО ЛИШНЕЙ МАЙКИ - то можно купит ь на рынке для Тоннеля. Стоят то они 10-15 тыс. наверное. Скажите плиз срочно что будем делать. Если майки нет ни у кого и покупат ь не будет - я тогда свою отдам. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Капонкин, хошь мою?)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 мне сиравно, лишь бы висело!!!! Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 У мну одна майка раритетная (еще с Motta) - никому не отдам! А вторая - та в которой мяч гоняю, с Джилой, тож задействована, так что извиняйте... Думаю, надо скинуться по рублю, по 2 и купить на Жданах. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 У меня все задействованы кроме Пиппо!Но это у меня в колекции,хотя можно подумать,а если насчет попкупки,то стоя они 20 тысяч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Я могу отдать одну из двух маек.Красно-чёрную Шевы и белую того же игрока Мне абсолютно не жалко.Но захотим лы мы смотреть матчи,радоваться голам Милана в присутствие "синего",пускай и виртуального ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 вы будете только цвета видеть спину точно не будете. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Тада значит договарились. УУРРРА!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Нифига, я против, причем категорически... Ну и что видеть будем только лицевую сторону майки?? Все будут знать, что сзади фамилия игрока который плюнул в душу всем фанатам Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Если маечка с Шевой у тя Санек со скудо на груди, то можно вешать. Шева все-таки часть нашей истории, и с этим никуя не поделаешь. Вот моя позиция. ЗЫ: Маечку конечно красно-черную вешать надо!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Шева только что в Челси перешёл, а мы будем его майку вешать..... Как-то неправильно это. История есть история. Величие Андрея Шевченко есть и будет. Но лично мне,как болельщику Милана, не хотелось быть радоваться играм Милана в его "присутствии". Давайте "повесим" Мальдини!!!!! P.S. А какого размера баннер планируется? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Тогда или с Мальдини на спине, и вообще без фамилии майку покупать и вешать надо. ЗЫ: Ззлые вы. И неблагодарные. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 я не думал, что у вас такая полемика разовьётся. это просто символ, что ТОННЕЛЬ ВАША ТОЧКА СБОРА. никакой мистики =) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ладно,если хотите тоя могу дать свою Красно-Черную Филиппо Индзаги.Всех устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Меня устраивает!!!! Просто идти покупать - УВЕРЕНА мы найдем на рынках либо майку с Джилардино, либо КАКА. И ВСЕ. Джи еще ничего не сделал великого для Милана чтобы ее там вешать, а КАКА вон вообще может уйдет на след. год. И ничего толкового мы не найдем. И не факт что они будут на рынке просто без номера. Короче Володя вон сказал, что на выходных на рынок попрется. ПРЕДЛАГАЮ ТАК...если он там увидит хорошую майку нашего клуба с новым спонсором и без фамилии, (или даже с Джи или Пиппо или КАКА) не дороже 20 тыс - то пусть покупает. Сложимся на Црвене Звезде по 2 тыс. тогда, ЕСЛИ нет - тогда майку у Саши (фунтик) возьмем. НО ПОСКОЛЬКУ МАЙКИ БУДУТ НЕ ПРИБИТЫ К СТЕНЕ ГВОЗДЯМИ, А ПРОСТО ВИСЕТЬ НА ВЕШАЛОЧКАХ (как сказал Капонкин) - , СОГЛАСНА ЧТО ШЕВУ ВЕСИТЬ НЕ СТОИТ НИ В КОЕМ РАЗЕ. А ТО ВОН БУДЕМ СМОТРЕТЬ ИГРЫ ЛЧ, забьет нам Шева, А ТУТА - обана...его майка...да и ваще ату на него ВСЕ!!!!! надеюсь все согласны с таким решением и больше обсуждать нечего. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Да,думаю все нормально!Но с новым спонсором мы точно пока нигде не найдем,помойму даже в Адидас еше нету!А вообще ребята давайте может как-небудь чаще встречаться,не обязательно на матчах,можно просто посидеть в каких-небудь барах(таже Крыница-не дорогой хороший бар)пообщаться и т.д и т.п! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 игр в сезоне вагон и телега, наседишся ещё =))))) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 FyHTuK, в "Кринице " продают одноименное пиво, так что не подходит. Ну никак не подходит. Так тем, кого не уставивает, что на майке будет фамилия Шевченко, я лично принесу ножницы. Возьмете вырежете. Какая нафиг разница, что там написано. капонкин просил красно-черную майку, а не фамилию. Не знаю: ерундой вы решили заняться. Хотя каждому свое. Если решитм купить новую - невопрос. ps Если кто найдет майку без фималии, просьба обязательно мне сообщите. Пора мне обновить свою. А то ей уже лет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Так я не поняла...выходит НТВ не покажет нас на этот раз???? Вроде пока нет в программе... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ланочка,с новым спонсором мы точно на рынке не найдём. Рано пока Я лично встречал на Динамо и на Жданиках майки с именами Несты,Зеедорфа,Пирло,Руи Кошты,КаКа,Джилардино и Индзаги Так что выбор велик Я за Зее Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Ого,надо сьездить на жданики,пополнить коллекцию свою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Ланочка.......Я лично встречал на Динамо и на Жданиках майки с именами Несты , <{POST_SNAPBACK}> Все, Алекс, теперь Ланкина тя замучает - будеш с ней лётать в поисках майки Несты до упора ... ну или на крайняк подробную карту рисовать будеш, где она продается . Кстати, я не смогу на Жданы в выходные подскочить, так что, Светлана Михайловна, вам и карты в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Всё кривич,теперь попал ты!Заливай побольше бензину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах