Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

П.с. а после матча мы с Тоннелем вчистую переиграли Мэдли с Сантой в настольный футбол :lol:  :P

Нихера ж себе, в чистую! Первая встреча осталась за нами, наши хавы божественно растоптали ваших жалких защитничков!)) А вторую встречу вы выиграли только благодаря непредсказуемым рикошетам!)) А футболец этот - штука действительно неплохая..

Поделиться сообщением

Миланисты угостите меня футболочкой вашей в клубе повесить, а то мне до комплекта не хватает. А то пока вы там банер закончите чему-то висеть надо.

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

НАРОД работа по банеру благодаря Данутке идет полным ходом. уже новые варианты с основой есть. Работаем. Как только определимся с версиями и сделает Данутка выбранные варианты, сразу же повесим их на всеобщее обозрение и голосование. А ПОКА...может и правда есть у кого лишняя майка Милана повесит ь в Тоннеле. :)

У меня есть две...(Или были две...потому что дома после битвы в Тоннеле осталась одна). Но я свою привезла из Рима, в вторую из Дубаи....поэтому мне совсем не жалко, но хочется оставить их на память. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ НИ У КОГО ЛИШНЕЙ МАЙКИ - то можно купит ь на рынке для Тоннеля. Стоят то они 10-15 тыс. наверное.

Скажите плиз срочно что будем делать. Если майки нет ни у кого и покупат ь не будет - я тогда свою отдам. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

мне сиравно, лишь бы висело!!!!

Поделиться сообщением

У мну одна майка раритетная (еще с Motta) - никому не отдам! :) А вторая - та в которой мяч гоняю, с Джилой, тож задействована, так что извиняйте... :( Думаю, надо скинуться по рублю, по 2 и купить на Жданах. ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

У меня все задействованы кроме Пиппо!Но это у меня в колекции,хотя можно подумать,а если насчет попкупки,то стоя они 20 тысяч!

Поделиться сообщением

Я могу отдать одну из двух маек.Красно-чёрную Шевы и белую того же игрока ;)

Мне абсолютно не жалко.Но захотим лы мы смотреть матчи,радоваться голам Милана в присутствие "синего",пускай и виртуального :rolleyes: ? :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

вы будете только цвета видеть спину точно не будете.

Поделиться сообщением

Нифига, я против, причем категорически... :angry: Ну и что видеть будем только лицевую сторону майки?? Все будут знать, что сзади фамилия игрока который плюнул в душу всем фанатам Милана <_<

Поделиться сообщением

Если маечка с Шевой у тя Санек со скудо на груди, то можно вешать. Шева все-таки часть нашей истории, и с этим никуя не поделаешь. Вот моя позиция.

ЗЫ: Маечку конечно красно-черную вешать надо!!!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Шева только что в Челси перешёл, а мы будем его майку вешать..... Как-то неправильно это.

История есть история. Величие Андрея Шевченко есть и будет. Но лично мне,как болельщику Милана, не хотелось быть радоваться играм Милана в его "присутствии".

Давайте "повесим" Мальдини!!!!! :)

P.S. А какого размера баннер планируется?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Тогда или с Мальдини на спине, и вообще без фамилии майку покупать и вешать надо.

ЗЫ: Ззлые вы. И неблагодарные. :(

102915642.jpg

Поделиться сообщением

я не думал, что у вас такая полемика разовьётся. это просто символ, что ТОННЕЛЬ ВАША ТОЧКА СБОРА. никакой мистики =)

Поделиться сообщением

Ладно,если хотите тоя могу дать свою Красно-Черную Филиппо Индзаги.Всех устраивает?

Поделиться сообщением

Меня устраивает!!!! Просто идти покупать - УВЕРЕНА мы найдем на рынках либо майку с Джилардино, либо КАКА. И ВСЕ. Джи еще ничего не сделал великого для Милана чтобы ее там вешать, а КАКА вон вообще может уйдет на след. год. И ничего толкового мы не найдем. И не факт что они будут на рынке просто без номера.

Короче Володя вон сказал, что на выходных на рынок попрется. ПРЕДЛАГАЮ ТАК...если он там увидит хорошую майку нашего клуба с новым спонсором и без фамилии, (или даже с Джи или Пиппо или КАКА) не дороже 20 тыс - то пусть покупает. Сложимся на Црвене Звезде по 2 тыс. тогда, ЕСЛИ нет - тогда майку у Саши (фунтик) возьмем.

НО ПОСКОЛЬКУ МАЙКИ БУДУТ НЕ ПРИБИТЫ К СТЕНЕ ГВОЗДЯМИ, А ПРОСТО ВИСЕТЬ НА ВЕШАЛОЧКАХ (как сказал Капонкин) - , СОГЛАСНА ЧТО ШЕВУ ВЕСИТЬ НЕ СТОИТ НИ В КОЕМ РАЗЕ. А ТО ВОН БУДЕМ СМОТРЕТЬ ИГРЫ ЛЧ, забьет нам Шева, А ТУТА - обана...его майка...да и ваще ату на него <_<

ВСЕ!!!!! надеюсь все согласны с таким решением и больше обсуждать нечего. <_<

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Да,думаю все нормально!Но с новым спонсором мы точно пока нигде не найдем,помойму даже в Адидас еше нету!А вообще ребята давайте может как-небудь чаще встречаться,не обязательно на матчах,можно просто посидеть в каких-небудь барах(таже Крыница-не дорогой хороший бар)пообщаться и т.д и т.п!

Поделиться сообщением

игр в сезоне вагон и телега, наседишся ещё =)))))

Поделиться сообщением

FyHTuK, в "Кринице " продают одноименное пиво, так что не подходит. Ну никак не подходит.

Так тем, кого не уставивает, что на майке будет фамилия Шевченко, я лично принесу ножницы. Возьмете вырежете. Какая нафиг разница, что там написано. капонкин просил красно-черную майку, а не фамилию. Не знаю: ерундой вы решили заняться. Хотя каждому свое.

Если решитм купить новую - невопрос.

ps Если кто найдет майку без фималии, просьба обязательно мне сообщите. Пора мне обновить свою. А то ей уже лет 10.

Поделиться сообщением

Так я не поняла...выходит НТВ не покажет нас на этот раз???? Вроде пока нет в программе... :blink:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ланочка,с новым спонсором мы точно на рынке не найдём. ;) Рано пока :huh:

Я лично встречал на Динамо и на Жданиках майки с именами Несты,Зеедорфа,Пирло,Руи Кошты,КаКа,Джилардино и Индзаги ;) Так что выбор велик :)

Я за Зее :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ланочка.......Я лично встречал на Динамо и на Жданиках майки с именами Несты ,

Все, Алекс, теперь Ланкина тя замучает ;) - будеш с ней лётать в поисках майки Несты до упора :D ... ну или на крайняк подробную карту рисовать будеш, где она продается :lol: .

Кстати, я не смогу на Жданы в выходные подскочить, так что, Светлана Михайловна, вам и карты в руки :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...