Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 С победой вас ребята!!!!Обидно что о встрече узнал за 30 минут до нее,очень хотел поприсутствовать!!!Ну ладно еше целый сезон в переди!Хорошее настроение должно быть,хорошо стартовали,но счет хотелось бы и побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 довольны? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Я доволен что была первое собрание нашего фан-клуба!!!Не доволен потому что меня там не было по моим же причинам(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Доволен Фунтик,не было никакого собрания.Люди пришли пивка попить и на людей посмотреть. Насчёт баннера,думаю,надо за час до игры собираться Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Это я и имел виду собранием:посидеть с друзьями,попить пива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Я довольна. Пасибки всех кто помог мне вчора, без вас я бы с большим трудом доехала до дома. Славочка, Кривичек и Мэдличек - ПАСИБКИ! Саша...мы еще варианты баннера зыркаем. обсуждаем пока еще основу его. короче к началу сезона, как о планировали он будет. А если серьезно планировать собрание клуба, то тут Алекс23 прав. тута не меньше часа надо плюсовать с началу матча. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Ланочка, я, к сожалению, сейчас дома с родителями... Далеко... Аж в Климовичах. Но с началом учебного года я к вам поисоединюсь обязательно )) С большим удовольствием...А то меня уже совесть грызёт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 ну я рад. надеюсь не уволят меня, так что будемс видиццо. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Ты уж постарайся!!!!Нам потери не нужны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 В день игры был в Минске, но на первом сборе поприсутствовать не смог. Блин, обидно! Хоть результат более-менее приятный! С началом нового сезона всех! Хороших результатов на поле и хотя бы парочку хороших трансферов! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 (изменено) У кого нить есть желание сходить посмотреть супер кубок Англии? Взглянуть, что из себя сейчас представлеят челсо и ливер. Товарисч Ассасин три товы чукчей смотрел, говорил, что 5 таймов ап ни а чем, а вот 6 тайм чукчи выдали просто лютый. Интересна проста. Изменено 12 августа 2006 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 А во сколько они вообще играют? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Не помню, посмотреть надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Нет никакого желания смотреть на этом камертон Тем более выдвигаться в бар Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Алекс, в тебе я точно не сомневался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Ну,и кто лицезрел на это? На гол "нашего" шевы в синей(тьфу) майке Абрашки. Противно и сухо... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Видел, Саня, видел. А как Андрюша маечку то целовал....... И он в Милане когда золотой мяч на Сан Сиро принёс тоже ручку к сердцу прижимал.... типа, я с вами..... Противно смотреть аж было.... И челсюки по заслугам получили. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 А какой там счет?????А о Шеве я уже забыл,правда на стене висит его плакат,еше в составе Милана,так что на его деяния аля целовать майку челси не обращаю внимания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Лицезрели это шоу Мэдли, Санта, Тоннель, я и мой брат-ливерпулец...Очень динамичный и интересный матч получился, никапельки не жалею что на него сходил...Ливер очень понравился особенно во 2 половине 2 тайма, когда на поле вышли Джеррард, Луис Гарсия и Беллами..А особенно понравилось, что челси продуло 2-1 Ну и конечно кощунственно выглядело зрелище когда бывший вице-капитан Милана целовал синию майку П.с. а после матча мы с Тоннелем вчистую переиграли Мэдли с Сантой в настольный футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 кстати суровый загон, мы с бариской сегодня идём шпилить в настольный. веселуха. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Кста,Саш,а ваш автомат всё так же продолжает жрать деньги в пустую,тем самым давая играть каждый третий раз.Такой случай был у Туриста Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Моя вернулся из отпуска однако! А-ну говорите, че там у вас за автомат, понимаешь! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 С приездом тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Сожрал скатино один рупий, но там я скорее всего слажал. Зато Капонкина последние два раза вынес вчистую)))) Цацка прыкольная, забавная ажно ни магу. Жесть просто. Я Капонкиным подсели основательно. Про матч - супер. Нисколько не жалею, что сходил. А счет просто БЛЕСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 я даже грушу пинал от злости =)))))))))))))) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах