Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Венесуэльского? не смейся, я бы с этими ребятами в конфликт бы не вступал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ребята, кто нибудь ответьте человеку, пожалуйста http://vk.com/acmilanfanru?z=photo-38950790_300284486%2Falbum-38950790_00%2Frev Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Скинул ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Беларусь, просыпаемся! Определились с датой и местом съезда Событие состоится 26-28 августа в Киеве, скоро будет объявление, но можно собираться базовый ценник 1000 грн (1 000 000 млн.блр.руб, все включено - питание, проживание, напитки). Проезд станет где то 1 200 000 туда\обратно. Ждем, оцениваемся, ничего на эти даты не планируем. Будем зажигать! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 С проездом явно перемудрил Гораздо дешевле дорога обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Записывай Марат(ибо сам не смог найти место записи) Виталю и меня. Только что за числа? Неужели будем съезжаться в пон-к и среду? По поводу стоимости проезда действительно преувеличил Марат))) Хотя... неизвесто, что у нас летом будет. Марат ошибся, с субботы по понедельник все планируется (24-26) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Донор, записываю тебя и Виталю. Ты в пейнтбол записался?? Я тебе место держу!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Если волгу доделаю, мот на ней и припремся)) Исчется автослесарь-миланист в сопровождающие с опытом знакомства с ГАЗ-21)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Была у меня такая первая машина)) ГАЗ-21)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 К сожалению, меня на съезде не будет. Уезжаю в Братск в командировку. Передавайте все приветы. Ведите себя хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Уже второй из альфа-миланистов Минска откололся... Грустно... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 а кто первый? кривич? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Наркоманы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Милан Клуб Братск. Боря, поднимай там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Там разве что медведей поднимать из берлоги. По официальной статистике в сентябре месяце 2012 года в г. Братске было отсреляно 28 медведей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Кстати, надо думать, где там матчи смотреть. Первый месяц сезона точно там буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Борис, в шубе не ходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Меня только смущает многоточие в конце)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Многоточие - для многозначительности. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) мог быть там рядом, (сутки,разница, другой берег байкала)))но я не такой фанат тех мест) Изменено 11 июля 2013 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Петрович,а что съезда ради,невозможно повторение ЛЕГЕНДАРНОЙ сморгонской командировки? А так,жаль конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Минчане и не только, есть вопрос) Кто что на НГ делает? Ну и после НГ недели этак полторы) Выбил долгожданный отпуск (еще со времен съезда в Киеве), думаю чем заняться) Буду в Минске. Максимум на одни выхи смотаюсь в Полоцк на историческую Родину) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 для тех, кто спрашивал, куда пропал Пельмень (он же Серебрянка) http://goals.by/hockey/articles/227497 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Глор! А как же Милан,Спартак??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ну) Тут он главный болельщик! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах