tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Марат, я смогу тебя отловить, получается, чтобы Онотолея майку забрать, только на следующих выходных, т.к. сегодня поздно приеду из командировки, а в понедельник рано утром снова на неделю в Витебск.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 есть три новости. Две Хороших и одна не очень.Которая не очень: цены за баннер будут пересчитываться. Гродно и Гомель, новый курс будет в районе 8400. хорошая: майки пересчитываться не будут. Хорошая 2: баннеры и майки будут готовы завтра. В пятницу я заберу их и до 19-00 меня можно будет отловить. В 20-00 я уезжаю в Киев в командировку и приеду только в понедельник. Как знал блин, что не нужно выкидывать бумажку где номер карточки брата твоего был записан... Как я посчитал, то с меня ещё 100к нужно. Сегодня врядтли кину... Если только за выходные... И надо бы как-то подумать и забрать это всё у тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Сегодня у меня родился сын. И разбили машину. Эмоциональный день. Изменено 30 сентября 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Борис Петрович, мои большие-большие поздравления! Пусть растёт здоровым, умным, счатсливым Человеком с большой буквы!!! как назвали? Изменено 30 сентября 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Сегодня у меня родился сын. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Еще не сошлись во мнениях по поводу имени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Еще не сошлись во мнениях по поводу имени)) Варианты?) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Я уже окончательное решение позже озвучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 МУЖИК!!! УВАЖАЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Боря, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 БАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мае віньшаваньні!!!!!! Малаток! Мужык!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Борис Бритва!!!От всего сердца поздравляю.Как время быстро летит...бац,и Борис уже батя))) Здоровья твоему сыну на долгие года! На гоббах будешь?=)??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Борис Петрович,примите и мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Поздравляю, крепкого здоровья сыну, крепкого сна родителям. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 БОРЮСЯ!!! С праздником тебя!!! Здоровья малому и его родителям! Пусть растёт порядочным человеком! Искренне рад за тебя Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого - крепкого здоровья малышу! Вырасти и воспитай из него миланиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Мои с братом поздравления Борис!!Здоровья сыну и твоей семье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 БОРИС....Я тебя конечно тоже поздравляю и тоже от всей души желаю счастья твоему малышу и его родителям. А еще я помню очень хорошо как ты ругался на меня и грил...Лана....и я жениться? Ты хоть понимаешь, тупень ты такой, что это несовместимые вещи!!!!!!!! Я вот это помню.....))))))))) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Хорошее событие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Борис, поздравляю!!! Крепкого здоровья твоему сынишке и его маме! У него замечательные родители Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Борис, мои поздравления!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Оксану и Бориса с долгожданным рождением сынишки! На Степане так и не сошлись как я понимаю Машину сильно побил? Уже две на очереди в ремонт?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Боря, поздравляю от всей души! Пусть малыш растет здоровым и приносит радость родителям! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Борис, плевать на машину!!! Поздравляю с рождением СЫНА!!! Счастье невероятное, принимай с Оксаной мои поздравления!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным мальчиком, который тоже будет ценить красно-черные цвета - по стопам папы))) p.s. на родах присутствовал? как ощущения, если был? Недавно Тонино Кассано говорил, что это невероятные впечатления и он очень рад, что был на них =) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Борис и я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Это великое событие в жизни , здоровья сынишке и его родителям !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах