Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 эм.... на одну больше, чем М - это XL? Итого: М и XL Хмммм))) Немного оффтопа )) Сколько Марат весишь? )))И по теме. Мне майка тоже нужна. XL размер. 100к завтра после работы кину Женичу (если он не против и тебе удобно на его карточку). И когда будут готовы они?) около 100 кг готовы во вторник- среду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 И дизайн баннера, который мы обсуждали в пятницу: Внести корректировку можно до 15-00 понедельника. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Марат, на одну больше чем М - это L, насколько я понимаю :-) По баннеру: делайте, канеш, как решили, но я не понимаю, зачем нам 2 одинаковых банера Фан-клуб Беларусь.. Гомель делает GOMEL, Гродно делает что-то своё. Почему бы нам не сделать просто MINSK и всё?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Что бросается в глаза: AC MILAN - слишком верноподданически (С), не видел, чтобы писали так на банерах шрифты заметно разного размера AC MILAN FAN CLUB - это в италии называется MILAN CLUB а так, как сделаете, так сделаете, обсуждать можно бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я решил, что наш баннер нужно делать в таком же стиле, как и главный большой Беларусь. И вот что получилось: Также волнует вопрос следующий: у кого есть карточки или Беларусьбанка или Белагропромбанка??? Отпишитесь в личку плиз с номером карточки, чтобы я вечером после работы смог перекинуть деньги за майку и баннер. А ты уже Марату их передали бы. P.S. между мной и Шефом пропасть киллограм этак 40-50 около 100 кг Ну а я вешу 75 кг))) Так что пропасти нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Марат, на одну больше чем М - это L, насколько я понимаю :-) По баннеру: делайте, канеш, как решили, но я не понимаю, зачем нам 2 одинаковых банера Фан-клуб Беларусь.. Гомель делает GOMEL, Гродно делает что-то своё. Почему бы нам не сделать просто MINSK и всё?.. Ларчик просто открывается: по словам Фунта, первый баннер пришел в негодность из за времени и его уже стыдно демонстрировать при всем честном народе. Вот и получается, что главного баннера у нас нет ( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Marat, деньги за баннер и 3 майки (M, L, XL) перевели твоему брату на карточку. 441000. Если расходов будет больше - говори, переведем еще. Эскиз баннера отправил тебе на почту. Спасибо за помощь. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 XL i L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Мне дарэчы абяцалі даўно зрабіць маечку)) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ларчик просто открывается: по словам Фунта, первый баннер пришел в негодность из за времени и его уже стыдно демонстрировать при всем честном народе. Вот и получается, что главного баннера у нас нет ( ludi godami odni i te zhe banera kazhduju nedelu na matchi tyagaut, ne vizhu problemi, chto nash chut' poiznosilsya.. na palcah odnoi ruki mozhno soschitat' skol'ko raz ego usali, a uzhe v negodnost' prishel.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Згодны з Турыстам! Банэр жыве вечна!) А пацёрты ён быў ужо даўно, не бачу праблемы. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 так вопросы не ко мне. Я его в последний раз видел на коттедже 2010 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 И зачем нам тогда два одинаковых? Неужели вариант просто написать MINSK совершенно не канает? Гомельчане делают свой, Гродно свой.. Минск соответственно свой.. Хоть убейте, не понимаю зачем дублировать единственный имеющийся.. А старый выкинем? Каждый год новые делать будем? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 что бы не забыть: майку Артему размер XL?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 И зачем нам тогда два одинаковых?Неужели вариант просто написать MINSK совершенно не канает? Гомельчане делают свой, Гродно свой.. Минск соответственно свой.. Хоть убейте, не понимаю зачем дублировать единственный имеющийся.. А старый выкинем? Каждый год новые делать будем? :-) +1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 так, спадарства, колитесь, кто завтра во второй половине дня свободен? Вот с этого ресурса http://34mag.net/ ко мне постучался парень, хочет сделать материал о движении миланистов в Минске. Нужно небольшое интервью дать. Кто составит мне компанию? :-) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 И зачем нам тогда два одинаковых?Неужели вариант просто написать MINSK совершенно не канает? Гомельчане делают свой, Гродно свой.. Минск соответственно свой.. Хоть убейте, не понимаю зачем дублировать единственный имеющийся.. А старый выкинем? Каждый год новые делать будем? :-) баннер Minsk будет и так. 0,75 на 1,5 И зачем нам тогда два одинаковых?Неужели вариант просто написать MINSK совершенно не канает? Гомельчане делают свой, Гродно свой.. Минск соответственно свой.. Хоть убейте, не понимаю зачем дублировать единственный имеющийся.. А старый выкинем? Каждый год новые делать будем? :-) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 так, спадарства, колитесь, кто завтра во второй половине дня свободен? Вот с этого ресурса http://34mag.net/ ко мне постучался парень, хочет сделать материал о движении миланистов в Минске. Нужно небольшое интервью дать. Кто составит мне компанию? :-) Интервью обязательно дай. Я на работе, поэтому никак. Но если даже никто не откликнется - сам сходи Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Интервью дай, но я составить компанию не смогу...Вот если б на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 в общем, у кого получится: 18:00 возле "Рублёвсого" на Немиге. Если что - звоните. 8029 3634985 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 в общем, у кого получится: 18:00 возле "Рублёвсого" на Немиге.Если что - звоните. 8029 3634985 Подскочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 есть три новости. Две Хороших и одна не очень. Которая не очень: цены за баннер будут пересчитываться. Гродно и Гомель, новый курс будет в районе 8400. хорошая: майки пересчитываться не будут. Хорошая 2: баннеры и майки будут готовы завтра. В пятницу я заберу их и до 19-00 меня можно будет отловить. В 20-00 я уезжаю в Киев в командировку и приеду только в понедельник. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Так, Марат, на мяне XL. А грошы на яе я аддаваў зусім даўно) Айс, як інтэрв'ю? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Артем, денюжку за тебя передали майка будет готова завтра. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Айс, як інтэрв'ю? Всё хорошо с интервью. Оно было связано с приездом Милана...ну поэтому и вопросы соответствующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах