LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Ну в тему про телефоны...у меня тож появился номер велкомовский...если кто хочет - запишите 80445807060. Так сказать долбанный подарок завода. Если раньше мну было всегда можно найти заводчанам ..то сча тем более... Ну и скайп тож..если чито появился (ну кто еще не знает и кого я еще им не достала ) svetlana.glebko Изменено 18 июля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 26го можно бы и подсобрацца. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Ну в тему про телефоны...у меня тож появился номер велкомовский...если кто хочет - запишите 80445807060. Записала! А 26 во сколько показывают нас? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Записала! А 26 во сколько показывают нас? 21-30 вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Буду 100%. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Фуск! Мне в ночную смену к 23. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) такс, опять ушлёпки вконтакт порезали? а то я пока товарняк наш смотрел - потерялся напрочь, а сейчас зайти не могу... Изменено 20 июля 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Макс,на будущее...cameleo.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если все будет хорошо и трансляция будет в силе - я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 июля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 во вторник собираюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 во вторник буду!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5992 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Сегодня вечером уезжаю из Беларуси. Ребята,не поминайте лихом),на супер-топовые матчи по возможности буду приезжать! Всем удачи и побед на всех фронтах! FORZA MILAN!FORZA ACMILANFANCLUB BELARUS! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 23-й, Саш, удачи! на супер-топовые матчи по возможности буду приезжать! попробовал бы не приезжать Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Сегодня у Катюхи нашей днюха.....Я, конечно, понимаю что все уже поздравили кто-где...но все-таки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЬ и тута. Исполнения тебе всех планов, удачи и всего того, чего мы, девахи, себе хотим.... ну там типа Мерс, Версаче )))))))))) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Катя, с Днем Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 С днюхой, Кейт Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 спасибо большое) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6107 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 С прошедшим, Катя. Ну чё, мы вроде есть в расписании. Кто на первый товарняк движет помимо уже отписавшихся? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Где смотреть собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Где смотреть собираемся? В Яблоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6107 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 В Яблоке а я вот хз. Вроде и на бельского трансляция есть. Мне туда гораздо ближе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Пипл...я еще в дурдоме.... велика вероятность что там и останусь почти до матча Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Сегодня у Толика и Иры свадьба. Друзья, всего вам наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Присоединяюсь!!!!!!! Большого большого большого СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5992 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Толян и Иришка,всего вам самого наилучшего,светлого и замечательного!! Совет да любовь!!!! И Милан сделает вам сегодня подарок! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах