LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Саш...откудава ж его будет видно и слышно если вона он один раз зашел в гости к Капону, а как тот его шугануу. Как сейчас его письмена по этому поводу на форуме помню. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Даж и не знаю как сказать...но насмотревшись и наслушавшись сегодня всего по телеку....мот уже надо перекличку в фан-клубе проводить....как то не по себе.... Я дома. У меня все хорошо. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 всё впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) У меня все в норме, мечтаю о переезде на другую квартиру, иду сегодня в кино. Короче, всё как обычно. Изменено 4 июля 2011 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 но насмотревшись и наслушавшись сегодня всего по телеку....мот уже надо перекличку в фан-клубе проводить....как то не по себе.... я видимо в танке либо не в курсе, ребята, что там говорят? я дома все хорошо, все еще сдаю экзамены((( Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 всё тоже ок) как будет в среду - поглядим, потом отпишусь. надеюсь, мы их перехлопаем...( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 да, ребят, что там у вас происходит на самом деле? А то если пробежаться по СМИ - офигеть можно Будьте осторожны! Храни вас всех Господь. мысленно с вами Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Олик....пасибки большое за такие слова. Думаю ребята со мной согласятся. Макс...ты отписывайся плиз...не ровен час все-таки. Изменено 4 июля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Свет, ну ты это, не того мне тут всё будет ОК. И, Оль, спасибо Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Живой и в хорошем настроении, ибо сдал сессию без хвостов Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 со мной тоже все хорошо) сегодня таки добралась до Гомеля) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Я скачу из командировки в командировку, нет времени хлопать :-) + неплановые дтп, гаи, ремонты.. Вобщем жизнь бьёт ключём. Сильно так бьёт.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 со мной тоже все хорошо) сегодня таки добралась до Гомеля) Там значит аплодируй. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 В стране полный пиздец.(увы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Саш...я. ярый представитель вечной дойной коровы нашей экономики, не могу с тобой не согласиться. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Там значит аплодируй. Сегодня не получилось, с племянником сидела.. На следующей неделе обязательно пойду.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Я сегодня видела проездной на АвтоЗАК. Там еще было написано - "батькатранс" и "действительный только по средам". Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 О!!!!! Точно такой был!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Сегодня в Минск приехал Никита из Москвы, Романист который был с нами на коттедже. Сейчас буду с ним встречаться в городе, если у кого-нибудь есть желание пропустить по бокальчику пива, звоните, подтягивайтесь. 8-029-171-41-57 мой номер, кто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Блин, только сейчас это сообщение заметил... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Блин, только сейчас это сообщение заметил... Аналогично! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ну в принципе пропустить по бокальчику можно еще сегодня. Он уезжает в 22.30 вроде. Поэтому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 8-029-171-41-57 мой номер, кто не знает. По-моему, твой телефон есть у всех уже, не первый раз печатаешь. Даже я записала раньше на экстренный случай. А мой телефон из фан-клуба только 2 человека знают. Кстати, соскучилась уже по просмотрам и по всем! Смотрю фотки. Супер! В следующем сезоне ни матча без фотика! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 По-моему, твой телефон есть у всех уже, не первый раз печатаешь. Даже я записала раньше на экстренный случай. А мой телефон из фан-клуба только 2 человека знают. Кстати, соскучилась уже по просмотрам и по всем! Смотрю фотки. Супер! В следующем сезоне ни матча без фотика! Соскучилась говоришь? На следующей неделе, а именно 26 июля мы играем с Баварией в "Ауди Кап". Яблоко вроде планирует показать нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах