Giuseppe 6171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Борис, с днюхой! Здоровья и еще раз здоровья. Чтоб ничего не болело, ни голова, ни ноги, ни... Изменено 3 июня 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Еще раз всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) был кто на "Рок за бобров" (кроме меня ) ? Изменено 6 июня 2011 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Курт, я был Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 был кто на "Рок за бобров" (кроме меня ) ? Я была. Осталась очень довольна: классная атмосфера, качественный звук, харизматичный Лагутенко! Супер! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 был кто на "Рок за бобров" (кроме меня ) ? Трубочку просто снимать надо.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Трубочку просто снимать надо.. Ден,я был в нирване... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Поздравляю Donor'a с всемирным днём донора крови! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6171 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 "В Вашем портобелло крови не обнаружено..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толян, с днем рождения тебя, уважаемый! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Присоединяюсь к поздравлению Фунта!!! Толян, всего тебе самого присамого!!! :D Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толик, с Днем Рождения! Хорошего заработка, здоровья в семье, только побед в жизни!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толик, с днем рождения! Всего тебе только самого наилучшего) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толя, родной, с Днём тебя, пускай всё всегда будет зачипок и по-сумачеччному в очень хорошем смысле ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толя, обнимаю. С праздником. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6171 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толя, обнимаю обоих. Ты отличный чувак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5869 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толян,с праздником!! оставайся таким же классным! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толян - поздравляю!!! И присоединяюсь!! Будь высшим и наивысшим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толик,присоединяюсь ко всем тёплым словам в твой адрес.С Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 так же присоединяюсь к поздравлениям! Онотоле, здоровья тебе поболе и денег) ЗЫ я до пятницы в Гродно, живу в гостинице Турист. Это гродненским, мот побухаем в четверг какой) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Толя,так же поздравляю тебя с ДР!...Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Толя, я хоть и с опазданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ВСЕГО тебе самого-самого и чтобы обязательно получилось все,что ты хочешь по жизни!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Толік, прабач за спазненне - з Днем Народзінаў!! Усяго табе найлепшага і паболей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А сегодня день рождение у Розума...давненько его не было слышно. Да и не видно было тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах