LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Сорри тоже за оф-топ но я так понимаю мои слова возымели место быть и так сказать кроме меня Миланисты дорогие чемпионский сезон шикарно проводили. Некторые прям офигенно шикарно. Пасиб, Алеся, за фотки. От что значит - девушка!!! Все быстро, оперативно, с толком, умом!!!!! Изменено 23 мая 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Да не за что. Вчера были в "Пицце Фут" на Пушкинской. И - о, ужас! - что же мы увидели? Столик Милана с эмблемой Бенфики. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Бенфика - это ещё не самый худший вариант :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Да, но соседний столик был Юве, всё было в порядке там. Прикольно, что есть пицца по названию футбольных клубов и даже игроков. Милан, по-моему, с салями. Съели Рому. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Внимание!!!!!! Цена черной майки il Bisonte - 17 баксов. Прошу срочно подтвердить кто будет заказывать!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Да, но соседний столик был Юве, всё было в порядке там.Прикольно, что есть пицца по названию футбольных клубов и даже игроков. Милан, по-моему, с салями. Съели Рому. Неужели, есть пицца интер? С повидлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Пожалуйста, не пропустите!!! http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=422228 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Внимание!!!!!!Цена черной майки il Bisonte - 17 баксов. Прошу срочно подтвердить кто будет заказывать!!! Буду брать. Чисто вопрос реалий белорусской жизни - зайчиками и по какому курсу можно рассчитаться?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Неужели, есть пицца интер? С повидлом? Пицца "Интер" была. Не помню с чем, но точно было заманчиво. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Борис Петрович , с Днём рождения! Всех благ, побед, удачи! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Борис, всего тебе самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Борис,с Днём Рождения!!!!!!!!! удачи,любви,море позитива,здоровья и только побед! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Барбара Елена, здоровья тебе крепкого и всему твоему семейству :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Барбара Елена Петрович, с Днем Рождения тебя, дорогой!!! Здоровья крепкого тебе и твоей семье, денег на работе, успехов во всех делах и поменьше "косячков" в жизни! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мэд, з Днем Народзінаў)) Усяго табе найлепшага і паболей: шчасьцця, кахання, грошай і здароўя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Борис, поздравляю с Др!!! Всего всего тебе. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! Борь...а в качестве подарка хочу чтобы ты улыбнулся и вспомнил гениальную фразу...которую я когда-то сказала...а звучала она так Борь...ты ж первый миланист, с которым я познакомилась в этом городе....а первый миланист - еще важнее чем первый мужчина!!!!!!! ))))))))))) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 не наю, хто такой Барбара и Елена а вот Петровича - от души поздравляю! БОрис, дорогой, с ДНЮХОЙ тебя! Всего тебе самого-самого!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Оль, Барбара Елена - это одно лицо :-) Именно эта дама косвенно повлияла на то, что Борис не попал на Сан-Сиро на матч с Болоньей :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Борисевич, с праздником тебя! Всего тебе. Здоровья, счастья, благополучия. Будь в общем. И в четверг готовься Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Большое спасибо, друзья, за поздравления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Оль, Барбара Елена - это одно лицо :-) дочка Берла, чтоль? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Да врядли :-) Она не сидит на местах, цена билетов на которые 40 евро Эту весёлую историю Борис уже по приезду гостей расскажет, если кто не слышал)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Боря, с Днем рождения! Положительных эмоций и везения! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Присоединяюсь и умножаю все поздравления!!! Борис, С Днём Рождения!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах