LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Макс, с Днюхой Тебя! Поменьше нервов и проблем, побольше денег и здоровья! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!! Всего всего всего и побольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 С днюхой, Макс!!! Всего найлучшего Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ребят, всем большущее спасибо очень приятно, в воскресенье свидимся Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 МАКС и я тоже присоединяюсь!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ И ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЛИЧНОГО УСПЕХА ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Максик, поздравляю!!!! Здоровья и позитива!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов тебе Айс на всех фронтах!!! Изменено 20 мая 2011 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Свет, Оль, Дима, и вам спасибо огромное Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Дамы и Господа! Скачал Fiesta San Siro - церемония награждения от Sky Sport. Феерверк, танец Боатенга, круг почета, лазерное шоу и много много другого интересного. 1.8Гб. Буду на Удинезе с ноутом - тащите флешки, кому залить эту передачу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Дамы и Господа!Скачал Fiesta San Siro - церемония награждения от Sky Sport. Феерверк, танец Боатенга, круг почета, лазерное шоу и много много другого интересного. 1.8Гб. Буду на Удинезе с ноутом - тащите флешки, кому залить эту передачу. Прямо сейчас смотрю это На память должно быть у каждого считаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Специально себе анлим на неделю подключил))). Правда то что закинул Миланиста 9 гигов не скачиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Вопрос конечно глупый может показаться, но задам - кто в Минске и по какому самому низкому курсу может достать доллары? А то блин и так каждая копейка на счету... А тут ещё грёбанная белорусская реальность. А на сьезд то хочется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Серега, можешь тут поискать: http://prokopovi.ch/sell/20383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Серега, можешь тут поискать:http://prokopovi.ch/sell/20383 Спасибо!) Сегодня тоже туда наткулся. Буду смотреть теперь каждый день. Любой ценой надо ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Фотографии с последнего матча сезона пришлось сжать. Кому нужны в качестве, обращайтесь ко мне или к Марату. Я думаю, что хоть на последний матч в сезоне не будем ничего воротить))))) Давайте спокойно посмотрим его в Яблоке. Да, Фунт, конечно, всё было ооочень спокойно! Марат с сигарой как барон. А Женич был в ударе весь вечер. Ждем фотографий с другого фотоаппарата! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 другой фотик, я так понимаю, манковский)) он сча в поте лица трудится (ох и тяжко же ему, наверное ), вечером вызвоню, попрошу, чтобы скинул фоты. зы: на общей фотке что-то правый край не в ту степь понесло Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 манкам больше не доверяйте водку...руки у них блин тяжелые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Лёха, а вот и нифига - всё нормуль. нечего было просто с пивом мешать то, что манки разливали Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А мы вчера обсуждали что-нибудь касательно коттеджа? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Наобсуждали мы пиздец как много)) Айс, я ничего не мешал, но мне сейчас вологодские вилы. То в пот, то в холод. Отходняк дикий просто. Так что Зюзик истину глаголит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Значит, я уже привык к манковской руке)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Плюсую к Зюзику и Женичу, так херово мне не было давно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Наобсуждали мы пиздец как много)) следовательно вопрос - когда собираемся? времени осталось совсем совсем децл Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 курс нацбанка 4930 :-D у меня просто нет слов ))))) сорри за оффтоп, но это просто алярм и алес!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Я тока-тока до дома доехал) Жесть просто) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах