Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 господа, у вас есть аллергия?? на сколько я знаю, с аллергией не берут в армию. пробейте эту фишку. Брехня... у меня аллергия. Стою на учёте у аллерголога. Причем у меня больше 20-и раздражителей. В этот список входит бытовая пыль, цветочная, животная и даже книжная! И всё равно. У меня 2-ая группа здоровья. Годен! На сколько я знаю, то прокатывает только пищевая аллергия, но раздражителей должно быть очень много, т.к в армии могут не давать эту пищу и тогда всё хорошо. Как мне сказали в военкомате: - А мы тебя под землю посадим, будешь ракетами управлять. Никакая пыль до тебя не доберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Брехня... у меня аллергия. Стою на учёте у аллерголога. Причем у меня больше 20-и раздражителей. В этот список входит бытовая пыль, цветочная, животная и даже книжная! И всё равно. У меня 2-ая группа здоровья. Годен!На сколько я знаю, то прокатывает только пищевая аллергия, но раздражителей должно быть очень много, т.к в армии могут не давать эту пищу и тогда всё хорошо. Как мне сказали в военкомате: - А мы тебя под землю посадим, будешь ракетами управлять. Никакая пыль до тебя не доберется. <_>Саня, там статья то отменялась, то вновь вводили. когда я в последний раз там был - её вновь ввели (2009). такая же фигня. дофига раздражителей + бронхиальная астма, которая никак не диагностируется Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 У меня сколиоз.Он же у всех есть.Косите по этой теме. Женич,твоё дело взяли в оборот.Сказали,что пробьют.Сообщу к концу недели. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) О-о-о, так не я один)))Ну мне хоть отсрочку дали на полгода, грыжа в позвоночнике(поясница).Ну если Женя хочешь то нагрузи себя приседанием со штангой или любая хрень что бы нагрузка на спину была сильная, но не советую, лучше резерв пробивай, а то мне физрук в универе этим подсобил и поясница после физической нагрузки болит прилично. Изменено 4 мая 2011 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Дома. Все четверо вернулись. Остальное позже. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Урря!!!!! С приездом! Ждем!!! С нетерпением ждем подробностей - рассказов и фото. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 С нетерпением ждем подробностей - рассказов и фото. С фото напряг, приличных не так и много ))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Как мне сказали в военкомате: - А мы тебя под землю посадим, будешь ракетами управлять. Никакая пыль до тебя не доберется. И ждет тебя, Фунтик, 465 Ракетная Бригада в д. Цель Осиповичского района. Там в такую "цель" попадешь, что даже в увал пускать не будут: кругом лес. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) И ждет тебя, Фунтик, 465 Ракетная Бригада в д. Цель Осиповичского района. Там в такую "цель" попадешь, что даже в увал пускать не будут: кругом лес. Ну на сколько я знаю ракетные бригады у нас есть не только в Осиповичах, но и не много ближе И вообще чур меня...что за разговоры) Кстати, когда встречали наших "туристов" удалось и понаблюдать на выходящие из соседнего гейта угрюмые лица сборной Беларуси по хоккею) Главное угрюмые они были, как мне показалось, далеко не от результатов выступлений сборной. Изменено 12 мая 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 на матче с Удинезей, помимо денег на съезд, будем собирать деньги и на черные майки Иль Бизонте. цена, как я понимаю, будет зависеть от желающих приобрести. Пока майки планируют брать я и Толик53. кому надо обновить майку\купить_новую себе или в подарок, просьба дать знать об этом заранее и иметь возможность внести деньги на матче. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 кому надо обновить майку\купить_новую себе или в подарок, просьба дать знать об этом заранее и иметь возможность внести деньги на матче. Марат, а дизайн остаётся такой же? Хочу давно майку конечно же) Но после выигрыша скудетто хочу майку фан-клуба и связанную с этим событием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 да, остается таким же. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну тогда если можно ещё раз цену и сроки - и сразу отпишусь о покупке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 цены назвать не могу, т.к. не известно сколько маек будет. сроки - тебе сможем перед съездом отдать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну если Курт напишет размер свой, то ему закажите :-) Я вроде как должен) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Марат, так а сколько денег нести? Ты хотя бы ориентировочно напиши. Я могу и 20 000 принести, а этого в итоге на один рукав хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ориентировочно - 10-15 баксов Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 В валюте что ли? ЗЫ не забываем приносить деньги на коттедж. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 я думаю, что будет пересчет в бел.руб. по курсу 4500. цены ориентировочно даны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 В валюте что ли? во [ елы-палы ] дожились) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Минимус, с днюхой! Тебе вишь как повезло, ты родился в один день с Наталией Орейро :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Айс, с днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего! И давай завязывай футбол через интернет смотреть) Точнее, что бы новый сезон я тебя видел на каждом матче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Массимо,с Днюхой!Всего наиотличнейшего!И не каких Орейр,Андреа Пирло лучше вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Максимус, с днем Рождения тебя! Пусть утро всегда для тебя будет добрым, не смотря на количество выпитого предыдущим вечером! Крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах