madly 42 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Фунт, мяч малость надо подкачать. Не много. Не до деревянного состояния. А то чуть руки, ноги не отломались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Всем Удачи в Новом Году ! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Всех с новым годом! Удачи,счастья и всего самого наилучшего и самое главное побед любимому клубу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Поздравляю всех белорусов-миланистов с Новым Годом!!! Желаю всем ---- Чтобы это был НАШ ГОД!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 я тож от всей души поздравляю нас всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю чтобы все планы, надежды и мечты в новом году обязательно исполнились!!!!! Я всех очень люблю и реально - когда меня с Вами не было...я очень скучала!!! Но сча буду. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим Новым Годом! Чтоб этот год принес нам давно забытые эмоции ( ), сделал неожиданные подарки ( ) и не допускал раздоров и расколов в нашем славном коллективе ( ) !!! В этом году обещаю появляться ещё (!) чаще не матчах! Ура! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! В Новом Году мы должны видеться чаще!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всех с Новым Годам!!!Пусть следующий год будет лучше прошлого, пусть каждый из нас добился своих целей!!!Желаю всем здоровья, удачи, да и че сами желаете!! Ну и конечно же побед нашему Милану!!! Всех с праздником!!! Изменено 31 декабря 2010 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ....Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Всяческих успехов всем нам!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Ребят, я солидарен с предыдущими ораторами Всем в 2011-м море позитива, только положительных новых эмоций и впечатлений, ярких будней и незабываемых выходных! "Милану", конечно же, только побед!!! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Ragazzi,всех с Новым Годом!!!! Желаю всем нам только позитива,удачи,радости от побед Милана,осуществления всех желаний!!! Ребята,всё будет аригасо!!!!! Мы-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!У таких,как мы всё обязательно сбудется! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем Вам в наступающем году побольше Мальдинь, Гаттуз и Амброзинь! Ну и кроличьего секса Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие мои и любимые беларусы! С наступающим всех! Всего вам только позитивного и светлого! Побольше радостных событий и ярких встреч, праздников и выездов! Пусть сбудется все, что каждый из вас желает! Я ВАС ЛЮБЛЮ! спасибо, вам за то, что вы есть на свете! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех, всех, всех с Новым годом! Пусть исполнятся все Ваши и наши мечты! А красно-черные обязательно к исполнению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Оль, увидел я твои бокалы и захотелось шампуня, который я ваще не люблю Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ragazzi, я очень рад, что с вами знаком. Счастья вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Поздравляю Димку Манагера с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!Счастья,здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Умудрился ж манагер родицца 2го января))) Присоединяюсь Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Дима, с денюхай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Да, Дима, с праздником тебя. С марафоном. Не успел закончить после первого - надо начинать со второго. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Счастья, здоровья, успехов, любви и всего-всего-всего в наступившем году кролика!! люблю я вас все-таки)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Дима, также поздравляю! Уйму здоровья тебе, особенно в эти праздничные дни Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 ой, да, манагер, присоединяюсь к поздравлениям)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ...всем большое спасибо за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Димка (Mitya) с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Почаще приходи на матчи и радуй нас своим присутствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах