ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Krivich, в плане, куда сдох? Нас не покажут вообще нигде? Есличо я готов и в бывшую "Пинту" наведаццо... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Макс, собираем народ в бывшую Пинту, просили отписаться кто пойдёт! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Кривич Фунт Турист (возможно + 1) Манагер Женич Армагеддон Макс Толик+1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 +Заноза, её подруга, Оля Дронча, Артём Конь и его друг. А нас уже точно там показывают или им нужно знать колличество людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Внимание! Просмотр завтрашнего матча Милан-Осер переносится в бар "Пивная история" Он находится по адресу: 1-ый загородный переулок, дом 20 Пусть адрес не пугает, это пару метров от ст. метро Молодёжная Вот их сайт, там есть и схема проезда http://www.pivbar.by/ Сообщите по возможности всем тем, кто планировался в бывшую Пинту, чтобы косяков не было. Нас должно быть не меньше 10 человек !! Изменено 14 сентября 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 с Женичем должны быть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Давайце заўтра сьпяваць! Як у лепшыя часы Forza Milan! Наперад, на бургундцаў! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 как Фунт и сказал (спасиб, Саша) нас будет трое: я, Дронча и +1))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я пойду. С местом точно определились или могут быть изменения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Дакладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Еще буду я и Виталик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 На 1 матче Милана в лиге да не быть...это же кощунство! Forza! я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 были почти все... а по итогу смотрели в "Паб Донор"))) ну нах такое кидалово... сначала к бармену за пультом отправили, потом он сам развёл руками - а мозга у него не хватило за день до игры каналы пробить, ппц... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Паб у Донора.. Ага.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Да уж, первый раз чтобы пивнуха так облажалась. Пришлось дома по инету смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 нас завтра кто покажет? или опять по норкам? ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ред Паб снава мимо... свадьба у них там, видети ли...(( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Кривич,договорись с Пивной Историей.Я был там 2 минуты и мне там понравилось Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ребят, в субботу где смотреть будем? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 По норам, как обычно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 такс, нас в "Пивной истории" должны показать.. только 2 минуса: без звука и вход 10000, потому что в 7 у них там какой-то концерт.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ну и нах нам такое щщасте? я их ещё за ЛЧ недельной давности не простил Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ну так а где смотреть? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Я буду на "Минск-арене" смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 В среду в Шантале опять был аншлаг, вот и не показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах