madly 42 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 23, приходи. В чем трабла. Турист, тебе уже объяснил, как добиратсья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Чем больше народу, тем больше шансов поиграть на все поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Для тех, кто ещё не вкурсе. Пивной Бар "BarBo$$". (Бельского, 71).21:45 "Милан - Ювентус" Live. 1-й тайм Плазменный телевизор, 2-й тайм Проектор. (Главный зал). такая разбежка телек\проектор из-за того, что на час раньше начнётся "несомненно хит вечера", а именно "неповторимый" и "вызывающий огромнейший интерес" у минской публики матч финала кубка Германии, где встречаются некто "бавария" и некто "вердер". ))) но мы же всё равно собираемся всей толпой и закрываем сезон? Тем более я уже забыл, как большинство народу выглядит =) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 а большинство народу забыло, как выглядишь ты))) шутка)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Я в эту жопу не пойду, тем более смотреть на телеке. Последний матч Милана в сезоне, да ещё и с гоббами, и нам такую свинью подкладывают. Бавария нынче в фаворе) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Футбол для любителей здорового образа жизни. 16.05.10 г. 12.00 ст. "Луч" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Завтра в 11:00 на стадионе "Луч" футбол. За дополнителной информацией к Мэдли. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Народ, фавориты сыпятся! Неужели не поддержим сегодня наших??? Фунт, я готов и на бразилов сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Толик, варианты? Место встречи? Я честно говоря не знаю где смотреть. Да и если мы с тобой вдвоём рванём, есть ли в этом вообще смысл? Уж лучше ко мне приезжай. Посидим, поддержим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Приветствую всех. С некоторыми мне посчастливилось уже познакомиться, хорошенько отдохнуть . Чему я очень очень очень рад. Ну а для остальных представлюсь. Зовут меня Сергей. Учусь в Гродно. Уже 3-ий год у меня есть (так сказать) хобби. Не сочтите за рекламу . Я пытаюсь собрать всех белорусских миланистов в одном месте. Которое на данный момент носит имя - acmilan.by. Сразу же хочу сказать, что с огромным уважением отношусь к миланфану. Это действительно очень хороший "проект". На котором я рос как миланист. За что ему и его создателям огромное спасибо. Но мне хотелось бы попросить Вас обсудить следующий вопрос и отнестись с пониманием. Т.к. можно сказать, что это дело всей моей жизни Я хотел бы, чтобы базой белорусского фан-клуба стал именно acmilan.by. Т.е. представители нашего фан-клуба дали добро и разрешение мне продвигать фан клуб в беларуси. Я не прошу помощи, даже вашего участия . Я лишь прошу разрешения. У меня есть некоторые планы, готов и буду заниматься сайтом в каждую свободную минуту. Также буду отчитываться перед руководством фан клуба. Ведь пополнение в рядах - это всегда хорошо. Готов ответить на все вопросы и выслушать всевозможную критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Приветствую всех. С некоторыми мне посчастливилось уже познакомиться, хорошенько отдохнуть . Чему я очень очень очень рад.Ну а для остальных представлюсь. Зовут меня Сергей. Учусь в Гродно. Уже 3-ий год у меня есть (так сказать) хобби. Не сочтите за рекламу . Я пытаюсь собрать всех белорусских миланистов в одном месте. Которое на данный момент носит имя - acmilan.by. Сразу же хочу сказать, что с огромным уважением отношусь к миланфану. Это действительно очень хороший "проект". На котором я рос как миланист. За что ему и его создателям огромное спасибо. Но мне хотелось бы попросить Вас обсудить следующий вопрос и отнестись с пониманием. Т.к. можно сказать, что это дело всей моей жизни Я хотел бы, чтобы базой белорусского фан-клуба стал именно acmilan.by. Т.е. представители нашего фан-клуба дали добро и разрешение мне продвигать фан клуб в беларуси. Я не прошу помощи, даже вашего участия . Я лишь прошу разрешения. У меня есть некоторые планы, готов и буду заниматься сайтом в каждую свободную минуту. Также буду отчитываться перед руководством фан клуба. Ведь пополнение в рядах - это всегда хорошо. Готов ответить на все вопросы и выслушать всевозможную критику Моё мнение по этому поводу такое: Всё это хорошо и очень даже здорово. Но уже давно были мысли сделать сайт именно о Белорусском движении. В плане общения, информации, статей - проект acmilanfan.ru полностью всех устраивает( или я ошибаюсь?) поэтому клонировать его с приставкой (by) - не вижу смысла. А вот расскрутить из твоего сайта о команде,сайт о фанатском движении Милана в Беларуси и за её пределами - по-мойму интересная штука. На нём мы бы могли выкладывать отчёты о выездах, фото и видео со всяких мероприятий... Если тебя заинтересует эта идея, то есть люди в нашей фан-клубе, которые помогут тебе в этом деле. Изменено 22 июня 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Моё мнение по этому поводу такое: Всё это хорошо и очень даже здорово. Но уже давно были мысли сделать сайт именно о Белорусском движении. В плане общения, информации, статей - проект acmilanfan.ru полностью всех устраивает( или я ошибаюсь?) поэтому клонировать его с приставкой (by) - не вижу смысла. А вот расскрутить из твоего сайта о команде,сайт о фанатском движении Милана в Беларуси и за её пределами - по-мойму интересная штука. На нём мы бы могли выкладывать отчёты о выездах, фото и видео со всяких мероприятий...Если тебя заинтересует эта идея, то есть люди в нашей фан-клубе, которые помогут тебе в этом деле. Я конечно только за. Но и отказываться от сайта о команде не хочется. Т.к. в Беларуси (я думаю ты знаешь) есть такое понятие как гостевой доступ. Вот это определяющее понятие для большинства пользователей сайта. Т.к. бесплатно можно скачать матчи, и ещё кое какие мысли есть в моей голове. А насчёт сайта о фан движении - я ЗА. Я уже беседовал с Туристом в аське и поведал ему кое какие планы. И хотел бы, чтобы он высказал своё мнение о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ты по своим планам сам отпишись :-) Я ж за тебя не буду говорить) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Толика, который 53 )) С Днём Рождения! Надо признать шикарный человек влился в нашу движуху! Здоровья и Любви! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Толик - с Днем Рождения! Всего только самого лучшего замечательному человеку! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Толя, с Днем Рождения! Счастья, денег, здоровья и чтоб каждый день был для тебя счастливым! ЗЫ Когда подем в кафЕ? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю! Толик всего всего всего! И чтобы все твои мечты исполнились как можно быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Толя, пусть и запоздало, но с праздником тебя! Всех благ! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Здраствуйте ! Я пользователь сайта acm*lan.by.У меня есть предложение к фанатам из "EL Bisonte". Я сам ярый фанат Милана и люблю смотреть матчи милана и обсуждать их позже со своими друзьми миланистами. мне очень приятно, что общаюсь с учасниками "El Bisonte". Ведь это отличный проект и крупнейший фан клуб в Беларусии. Вседствии чего у есть есть вопрос: Можно ли использовать символику и название фан клуба "EL BISONTE" на нашем сайте? Было бы очень приятно что бы сайт был по началом "El Bisonte", а придумывать что то своё бессмысленно. Намного лучше обьедениться всем вокруг этого фан движения и еще больше расширить его. Да и самому фан клубу хуже уж точно не станет если про него узнают новые люди, по большей части болельщики Милана. Так что прошу дать конкретный ответ по использованию символики, ведь для нас это очень важно ! Изменено 16 июля 2010 пользователем memmfiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 il bisonte Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Мемфис, многие пробовали объединить Наше фан-движение и закрепить его с помощью сайта. Честно сказать, как-то у всех не получалось. Миланфан давил своим так сказать авторитетом. А в настоящее время тесные дружеские отношения и вовсе уменьшили рунетовское общение. Всё больше по телефонам, аськам, встречам. Я ничего не имею против, ты пробуй, вдруг получится, будет здорово тогда, используй иль Бизонте, думаю рагацци наши не против. Изменено 16 июля 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Мемфис, многие пробовали объединить Наше фан-движение и закрепить его с помощью сайта. Честно сказать, как-то у всех не получалось. Миланфан давил своим так сказать авторитетом. А в настоящее время тесные дружеские отношения и вовсе уменьшили рунетовское общение. Всё больше по телефонам, аськам, встречам. Я ничего не имею против, ты пробуй, вдруг получится, будет здорово тогда, используй иль Бизонте, думаю рагацци наши не против. не я придумал создать сайт на основе "Il Bisonte". я только помогаю развить эту идею, главный у нас ganja-shef и именно у него появилась идея о таком сайте. Женич спасибо за поддержку надеюсь и остальные учасники фан клуба поддержат идею сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Мемфис, многие пробовали объединить Наше фан-движение и закрепить его с помощью сайта. Честно сказать, как-то у всех не получалось. Миланфан давил своим так сказать авторитетом. А в настоящее время тесные дружеские отношения и вовсе уменьшили рунетовское общение. Всё больше по телефонам, аськам, встречам. Я ничего не имею против, ты пробуй, вдруг получится, будет здорово тогда, используй иль Бизонте, думаю рагацци наши не против. Миланфан давно уже не чем не давит, поэтому теперь вместо одного сильного Лидера(acmilanfan.ru есно), есть около 20 небольших проектов, каждый сделал свой,пусть не большой, Но свой! а движ в целом загнулся Пока только у вас в Беларуси всё ОК, да и то критический возраст уже близок, как там сложиться ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Доброе время суток , Миланисты! Подскажите Минчане , где вы будете смотреть матчи Эмирэйтс Кап? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Доброе время суток , Миланисты! Подскажите Минчане , где вы будете смотреть матчи Эмирэйтс Кап? Заранее спасибо! Сомневаюсь, что на данные матчи мы будем смотреть в каком-то заведении. Я думаю ближайщие просмотры - Тим Трофи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах