tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Макс, с тобой будет отдельный разговор Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Айс, пры сустрэчы Турыст цябе заб'е, а я даб'ю, ці на адварот....тут я з ім згоден((((( Куркуль, ад свайго імя ўсіх падзяквае за виншаванні!!! Яму вельмі прыемна, ледзь стрымлівае слёзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 э-э-э, инкивизиторы всея Беларуси) перед смертью хоть последнее слово в своё оправдание сказать позволите? а серьёзно, то не думаю, что здесь вообще стоит обсуждать какие-то мои п(р)оступки. )) Так что всем релакс. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Наконец восстановил пароль! Всем большое спасибо за поздравления, друзья! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 http://afisha.tut.by/party.php?pid=3040 Может сходим,друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Саня,а что этот руся играет?драм,минимал?не в курсе? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Саня,а что этот руся играет?драм,минимал?не в курсе? Я думаю он вообще не играет, приедит, поставит диск с сведённым сетом и будет тыкать на эффекты. А играет он вроде коммерцию, попсовый электро-хаус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я как-то больше по мячепину... Кстати, может начнем играть где? Хотя бы на том же "Луче"... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В теннис я не против, вот только работаю до 19:00 .. В субботу до 18.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 На луче сезон уже открыт. В прошлое воскресенье играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 На луче сезон уже открыт. В прошлое воскресенье играли. Почему никто не в курсе? Какого х. молчит Борис? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Женич, не х..и, а Мекс сказал, что с тобой разговаривал, и ты весь в делах был. Я покамест приболел малость, так что лучше связываться с Мексом по поводу этих выходных. 330-7-147 Велком. Многие работают в эту субботу, так что сейчас определяемся в какой день играть. Так что, кто желает поиграть, звоните Мексу со своими пожеланиями и предложениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Футбол Воскресенье 25.04.10 г. 12.00 Стадион "Луч" (за Детской ЖД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Завтра, т.е. 01.05.2010 г. в 11:00 на стадионе "Луч" футбол. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 кто-нить своё тело сегодня на просмотр в Барбосс (экс-Шанталь) принесёт? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Народ, что-то я сидел думал о предстоящем коттедже и вот что надумал. Приедит же Миша Борман, надо бы ему отдать членский взнос. Так что,ребята кто в фан-клубе... подумайте об этом заранее. Спасибо за внимание! Изменено 5 мая 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Что это ты так официозно, "спасибо за внимание"? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Может вдруг кому-нить надо левый футбольный зальный тапок 40-41 размера, то у меня их уже два. Б\у в хорошем состоянии)))) Очередной правый порвал. Блин. Кстати, поеду новые себе покупать. Буду брать Joma шиповки или зальные еще не решил, но в любом случае дешевле чем на рынке. Цена 150-170 тыщ. Если чё, звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Что это ты так официозно, "спасибо за внимание"? Работа Женька сводит меня с ума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Боря футбол в субботу будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Если погода не подкачает, то почему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 В эту субботу я готов, никуда не уезжаю Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Как и положено, различные источники прогноза погоды имеют свое собственное мнение. В общих чертах: температура нормальная - 15-17, пасмурно, что тоже не проблемы. Основной вопрос - дождь. Источник №1 pogoda.by- переменная облачность, без осадков. Источник №2 gismeteo.by - небольшой дождь, гроза. Источник №3 tut.by - переменная облачность, небольшой дождь. Маленький, чуть накрапывающий дождик само то, не так душно. Поэтому: 08.05.10 г. 11.00, ст. "Луч". Бегом от инфаркта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Борис,играете на поляне или на искусственном? И луч где находится? Охота подъехать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 http://s42.radikal.ru/i096/1005/ac/89a6a9063e02.jpg вот где-то тут) гы) йа художнег) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах