manager 81 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ...спасиб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ну так что, на Минск-Арену собираемся фан-клубом нашим? Динамо-Магнитка. 14 числа, четверг. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Можно сходить...почему нет.Интересно посмотреть,как там внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Короче, пока имеется 3 человека: 1) Я 2) Фунт 3) Гоблин, ой, Армагеддон Желающие пойти - готовьте деньги к воскресенью, в понедельник идём за билетами. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Я за!!!Естественно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 + Алекс. Уже 4 рыла. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 У тебя после пива точно ры...)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Сегодня ходил на финал Беларусь-Россия. Атмосфера потрясающая . Если билеты не сильно дорогие, то сходил бы тоже. На матч всех звезд объявили цены: 70-150 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Билеты от 5 до 30. Как и во дворце Спорта. Мы с Армой подумали за тысяч 15 надо брать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Трибуны расположены так, что площадка смотрится нормально с любого места. Только с верхних ярусов не знаю как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Виталя вчера ходил на финал, как и ты Толик - говорит, не пустили...народу было тьма....Как бы нам с билетами не проворонить? Толь, ты идёшь? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Раньше надо было приходить))) Народ любит у нас халяву. Зато Новицкий как не пытался волну пустить, так и не пошла, тк все шли смотреть не хоккей, а на Арену. Если с Магниткой 14го, то иду точно. С билетами проблем думаю не будет. Если поедете за ними до гоббов, то на просмотре отдам деньги. Кстати купить их можно не только на Арене, но и во Дворце Спорта, салонах ''Связной'' и "На связи"(так МЭТР сказал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Ну и отлично, плюс ещё 2 человека: Толик и Виталя. ИТОГО: 6 человек Боря, Турист, Кривич? Остальные? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Я нет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 я да, денег на просмотре дам Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Уже имеем 7 человек, не плохо. Может ещё кого на просмотре сагитируем? У нашего Мити сегодня ДР!! Поэтому поздраляю тебя. Желаю всего самого наилучшего, успехов, любви, ЗДОРОВЬЯ и только трезвых и светлых мыслей Изменено 10 января 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 На кубок собирается кто идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Я наверное не пойду.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Я ещё не знаю, матч в 5. Если ехать на бар - опоздаю на минут 15, если домой, то на тайм. Но скорее домой. 6 билетов на хоккей взял. Трибуна А сектор G, ряд 15. http://hcdinamo.by/a/arena/?id=a3cc2e3db69...1731982bdff90f3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Завтра, у кого получается, встречаемся на Минск-Арене в 18-00. Если будут опоздавшие - звоните или пишите. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Господа хоккеисты) сёння кто идёт - отпишите потом что да каг Меня в субботу родитель уломал-таки метнуться... Надо быть подготовленным если что)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Болельщиком ХК и ФК Динамо не являюсь, но сам процесс понравился. По официальным данным было 9300 человек, поэтому проблемы с транспортом. С проходом проблем нет, те пропускают быстро. Пиво продают, но на трибуны даже пустую тару нельзя проносить, но про это лучше Женич расскажет, тк они вместе с Кривичем и Армагедоном посвятили весь второй период этому делу.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 гыгы называеццо: ходили миланисты на хоккей)) зы: жду тогда отчёта от вышеназванных персон с их "приключениями" Интересно же, ёлки)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Пиво продают, но на трибуны даже пустую тару нельзя проносить, но про это лучше Женич расскажет, тк они вместе с Кривичем и Армагедоном посвятили весь второй период этому делу.))) Клевета!!!))) Я пропустил ровно 10минут Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Да уж, давайте поподробнее рассказывайте. Может как-нибудь и захочется во время очередного пребывания в стольном граде побывать на чудо Арене Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах