Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ну и за**ла меня эта армия! Очень хочу всех увидеть, целую вечность не видел уже Милан(((

Поделиться сообщением

кто хочет сегодня в футбол в 18,40 в парке горького? 309053033 icq для свзяи

Поделиться сообщением

Народ! Может в эти выходные кто на шашлычок желает съездить, то пишите. Женич, Виталя и я уже изъявили желание. Можно в субботу, желательней в субботу!

а куда ехать? я вприципе непротив!

Поделиться сообщением

Донор, я мог решусь

Отзвоните мне чуть что када выбирацца будете и что там нужно для всего этого :)

Pingwin, а ты на матчи с нами ходишь? Если хош в коттедж, то вопросов нет. Только точно поедешь? Чтобы не соскочил в последний момент :)

И как связываться с тобой чуть что, телефон оставь

SIOE

Поделиться сообщением

Народ! Может в эти выходные кто на шашлычок желает съездить, то пишите. Женич, Виталя и я уже изъявили желание. Можно в субботу, желательней в субботу!

А шашлык там точно будет? :D

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Донор, я мог решусь

Отзвоните мне чуть что када выбирацца будете и что там нужно для всего этого :)

Pingwin, а ты на матчи с нами ходишь? Если хош в коттедж, то вопросов нет. Только точно поедешь? Чтобы не соскочил в последний момент :)

И как связываться с тобой чуть что, телефон оставь

да точно! 20 мая? 80447756670! на матчах еще с вами не был! А насчет на этих выхах. мона поехать на природу, не далеко от Минск, в вроенном городке у бабули есть квартира, до лес секунду хотьбы, там воообще-то кругом лес.

Поделиться сообщением

Pingwin! Обязательно созвонимся. Мне лично за город куда-то выезжать лень. Предложил бы на Цну.
-

просто хотелось бы с ночевкой, давно на природе не был! посидеть никуда не спешить!)

Поделиться сообщением

Ага!!!!Значит побухать решили:)

Женич,я тебе отзвонюсь на выхах...планов не будет,рвану с вами;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ничего пока сказать не могу, потому что я вчера на шашлыках был)) А так в принципе можно.

Поделиться сообщением

Завтра может сново быть футбол в парке горько в 18,40, если есть желающие в icq 309053033!

Поделиться сообщением

Завтра может сново быть футбол в парке горько в 18,40, если есть желающие в icq 309053033!

или телефон +375447756670

Поделиться сообщением

такс. в связи с последними не совсем хорошими событиями надо было бы подыскать место, где нам концовку сезона досмотреть (ибо она просто сумасшедшая) и посмотреть (что, как мне кажется, куда более важно) прощальный матч Паоло (ёпт, я это написАл?..). Какие будут предложения?

з.ы: баннер наш Славик Милита из Вясёлки забрал, на гоббов принесёт, если, конечно, где покажут.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Матч с гоббами будет транслировать Спорт,поэтому проблем с просмотром,думаю,не возникнет.Надо бы только местечко найти где бы человек 50 разместить;)АНалогично и Ромой,кстати.А вот с Удинезе,Фиалками надо реально искать что-то альтернативное.

P.s.Мне и в общаге вчера понравилось:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

так, Р-клаб нас с гоббами не показывает. хм.

Поделиться сообщением

Привет!! народ!! Скажите пожалуйста, поедет ли кто на прощальный матч Мальдини.??

Очень бы хотелось ...

Поделиться сообщением

Кривич сказал, что вроде как у Капона есть место где нам смареть гоббов..

SIOE

Поделиться сообщением

Нам нужно к вечеру пятницы бронировать места,потому как вряд ли в воскр вечером за пару часов до матча мы сможем найти место для 50 человек;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Матч с гоббами будет транслировать Спорт,поэтому проблем с просмотром,думаю,не возникнет.Надо бы только местечко найти где бы человек 50 разместить;)АНалогично и Ромой,кстати.А вот с Удинезе,Фиалками надо реально искать что-то альтернативное.

Алекс ты не учел одну маленькую вещь. Паралельно в это же время будет проходить финал ЧМ по хоккею. И Спорт кстати будет показывать именно хоккей. Так что проблемы могут возникнуть.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

тогда вся надежда на Капона;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Капон оправдывает надежды :)

По предварительной информации, если ситуация с Вяселкой урегулируется то просмотр на старом месте, если же нет - то в Жар-птице :)

Поделиться сообщением

вроде как вясёлка. всем быть!!! ))

Поделиться сообщением

Все,что угодно,но только не Жар-птица!

Соглашусь с Алексом,спорт-бар "Общага" самый крутой!!!Но там не вместишь 50 человек;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...