liov 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 милан-челси 10-1 милан-ливер 7-5 милан-манки 5-3 и еще один фан -кап за нами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Молодцы!Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Поздравляю всех с победой. Со мной все нормально. Более менее скажем так. Изменено 20 октября 2008 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 2alexmilan23 зайди на сайт вконтакте. В нашу группу Леоне дей суд Минск. так мое предложение по поводу эмблемы : ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Вперед БАТЕ!!!!!!!!Извеняюсь, но эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Яцык, не извЕняюсь, а извИните )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 я так вкурил, что завтра надо пораньше подваливать, ибо: 15:30 "Челси - Ливерпуль" Live. Проектор. 16:00 "Аталанта - Милан" Live. Проектор. 16:00 "Интер - Дженоа" Live. Проектор. 16:00 "Удинезе - Рома" Live. Телевизор. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Макс, Челси-Ливер хоть 30 минут посмотреть хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 по какому каналу нас показывают??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Марат,я по Польсату смотреть собрался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Курт. не, мне эта гадость ни к селу, ни к городу. ))) просто понайдёт этих "англичан" + ещё помимо нашего матча два в СериАле. Фиг же ж сядем нормально))) Marat, DigitAlb SuperSport 4 Hi Soccer Polsat Sport Extra Sky Calcio 3 Sport 1 (Hun) Sport 5 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супер Кака 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Прет!! Всем!!!!! Люди кто из Могилёва??? Пишите!!!!! Я знаю нас много!!! acm10@mail.ru))))) Или прост Беларусские Миланисты пишите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а что писать? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Капон переезжает на Сухарево. Будет жить от меня в ста метрах. Что то как то стремновато становится. Пора валить в Сморгонь в командировку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 сопьётесь))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Борис, береги здоровье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Почему сразу сопьюццо? Мот они по утрам вдвоем бегать будут на стадиончике? А по вечерам в шахматы играть?)))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 так... а мне с ними вместе? я-то живу в 100 метрах от Бориса тоже))))))) з.ы: я вчера сильно буянил? :-) з.з.ы: ну нафиг ТАК отмечать победу Гамильтона Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Айс, все нормально. По пути домой точно не буянил)))) А стадион, кстати, у Капона прям около дома))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Айс,ты был божьим одуванчиком,не счетая того момента когда ты минут 5 пытался мне доказать,что я сижу на твоем месте и что я выкинул твою куртку,хотя твое место было на следующем ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ну, это, темно же в баре, да и зрение у меня не ахти... )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ах да-да-да...и после хорошенького бухачя,ты думал зрение улучшится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Айс не зрение улучшал, он чисто резкость подводил ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Здрасьти вам. Простице. а кто -нить бут в среду в Виселке БАТЭ зырить.... А то мы решили зазырить. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Я может быть приеду,но это не точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах