Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я в Молодечно...уже завтра..так что сори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я завтра готовлю ужин для своих гостей в честь д.р....Надеюсь, причина уважительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Romashka, с Днем Рождения в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Съездили... О последствиях рассказывать не очень хоцца))) как выбирались из леса не помню вообще)) как разошлись не помню сфотали капона, ща сюда кину фотку Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s52.radikal.ru/i136/0808/64/2fe078eaae24t.jpg');}" /> Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Курт, спасибо!!! А Капон прелесть..Ему идет форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Forza Milan! всем привет!!! чё та пацаны я вас не вижу фанатов...... какие то сборки...... зайдите в чат или по мобиле свои дела решайте.....форум же Фан-клуб в Беларуси бла. могли бы уже свой сделать сайт на байнете(по всему лично моё мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) гы) Ты со своим мнением можешь идти в одно место, дружыще)) И там советуй где что и как делать И русский язык писать учи в школе, я ты договориться?))) Изменено 24 августа 2008 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s52.radikal.ru/i136/0808/64/2fe078eaae24t.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Когда читал Гашека, я Швейка именно таким и представлял Глаза такие же добрые Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) 2Tibo Уважаемый Лихорад Максим Иосифович !!! 1993 года рождения, уроженец города Лиды, размер противогаза - 2. Рост 183 Вес 67 кг. Номер мобильного: +375 29 7896960 (МТС) Простите, что обращаюсь к Вам на русском, ибо в Английском в отличии от Вас я не силен Простите пожалуйста этих неразумных фанатов они чесс слово исправятся и не будут тут писать о своих похождениях, выпиваниях, встречах и тому подобное!! Чесс слово!! Беру их на поруки!! Изменено 24 августа 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Марат, ты представляешь какой ты взваливаешь на свои плечи груз? Нас и на поруки)))))))))) Дерзай, дружище))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 *напевает* Борис не пьет, Борис не пьет, Борис, Борис, Борис не пьет!... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Марат, пять баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Саня,Донор с меня два бокала.Чего-нибудь (только хорошое) про Андреа с высоты птичьего полета прогорлань Марат,истину глаголешь,ишь ты развели тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Донор, дбз, бокал пивчаги за Диду с меня))) Ты хоть не во время матча нашего с болоньей прыгать будеш?)) А скока кстати стОит? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 ну вы пацаны и смешные......... мы тут с пацанами сидим читаем все ваши разговоры от смеха под стол падаем....знаете чё вы какой фильм обсудите..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 В воскресенье постараемся быть. Придется рано утром подниматься, чтоб успеть приехать к матчу. На выходных в Новополоцке буду малого в общаге обустраивать. Студент млин... Tiba, фильм обсудить - это к гоблину на оперРУ! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Женьк, тебе проще уже было давным-давно в Новополоцк переехать Все равно туда постоянно мотаешься, оставался бы там Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Тиба Хватит здесь писать всякую чушь!!! Если тебе не нравится здесь,то можешь проследовать на другие сайты,например,на ин...романия.ру. И не тебе решать,что и как долго мы будем обсуждать насущные проблемы и темы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Дык Женька вроде с супругой в Минск перебралися уже) Или я что-то путаю) Тиба, сыпи отсель, я тебя прошу)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Перебрался)) Но, видишь, его опять туда тянет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Ага, на периферию потянуло))) Шутко) ЗЫ Тиба, забыл тебе сказать: если ты думаешь, что тут обсуждаться должны трансферы там всяческие, игрочки, тактики, матчи и т.п., то ты несколько заблуждаешься. Пошурши по форуму и ты удивишься: для всего этого есть отдельные разделы, темы и ветки))) А тут мы обсуждаем то, что нам надо) Как бы люди несколько постарше тебя, так что уж сл своими друзьями смейте наздоровье, только вот тут комментить ничё не нада) Удачки, красно-чёрный брат Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Что вы на Тибу налетели?!! Пусть пишет человек. Меня так прет от его постов. Я просто угораю. В начале от того, что радуюсь, когда расшифрую его каребулы, потом от того что он написал. Пусть пишет. Весело же. ps По Гламурному подонку на прессболе иногда скучаю. Тоже мега чел был)))) pps Борис не пьет - аццкий плагиат. Первенство Туристу принадлежит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Борис, мне кажется, ты что-то путаешь)))).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 А турист причём?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах