tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 neo3001, давай без мата. с центральным канешна история печальная.. аквариум аццтой, дык там ещё плюс ко всему вход 5 тыр + на 10 обязательный заказ это опа полная... я хз буду или нет пить мне нельзя, я за желудок взялся, буду лечить, как Слава а куда деть 10 тыр понятия не имею.. да и дороговато нада сказать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) дайте сроку пару месяцев, будет у нас СВОЙ барчик а по аквариуму - ребят мы ж как бы друг друга знаем, вот например тот же медли он тыщ 20 оставляет, спихни ему свой флаер, он в любом случае заплатит тока вопрос твоим флаером или деньами, а так и тебе нормально и все не в накладе. как-то будем выкручиваться. Изменено 13 марта 2008 пользователем caponkin Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 По поводу спихнуть флаер я не против Кто мой заберёт? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) если чё - мне мой флаерок тож не особо, так что говорите, не стесняйтесь) но буду стопудофф. Изменено 13 марта 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Нв Рому скорее всего Приду но 15000 тысяч каждый раз ...если только ради Милана..... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я скорее всего на Рому приползу. Точно пока не знаю...Все-таки тута пару матчей нормальных осталось позырить. и усе. капец усяму. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 а я дома посмотрю 15 тыщ конечно мощно, но пару месяцев потерпеть можно. тем более матчей в лч и в кубке нету. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ну я приду на Рому. Как правильно грит Лана, матчей то осталось галяк совсем. Так что хоть на важные, но надо придти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я тоже приду в субботу. Но Аквариум мне не нравится. Уроды эти французы. Срочно нужен конкретный спорт-бар и чтоб всякие лягушатники там не появлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Я тоже приду в субботу. Но Аквариум мне не нравится. Уроды эти французы. Срочно нужен конкретный спорт-бар и чтоб всякие лягушатники там не появлялись. <{POST_SNAPBACK}> Прости чувак,может не в теме...а французы тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Фунт, замес в "Центральном" из-за посла Франции в Беларуси. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Уроды эти французы. <{POST_SNAPBACK}> Все верно Зюзик.Не впервой они портят настроение любителям итальянского футбола.Я про ЕВРО и ЧМ(не 2006-го года,разумеется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Народ вы о чем? Какие французы уроды? Вы мля слова выбирайте... Это мы на фоне Европы в полной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 slavamir, А ты о чем? Если на''фоне Европы'' мы (итальянцы?) в полной ...,тогда где по-твоему французы?В Кубке УЕФА (Фио),в ЛЧ (Рома) или быть может они Чемпионы Мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Курт, я полагаю, что Слава Беларусь имел ввиду :-) Сегодня на Роме не буду и вообще в Аквариум не буду ходить. Только на Юву и на дерби. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Буду.Встречаюсь с Маратом в метро в 20-45,на Як.Коласа. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 ...То же приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Честно,ну хочется плакать......забили, а как ушёл Зеедорф - Всё финиш 2 гола................. Что же творится....... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 полный капец.вечер оказался кошмарным.дни расстройства и огрочения. Ничего,перетерпим!ВЕРИМ! Мы должны идти вперёд!ФОРЦА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Учитывая, что в среду наш матч параллельно еще 3, в том числе и римскому дерби, нас на просмотре должно быть человек 15 .....Так что записываемся, дамы и господа : 1. Кривич Мы должны идти вперёд!ФОРЦА! (с), так, Алекс, да?! А ты, Куркулина - нехороший человек, сам знаеш почему Изменено 17 марта 2008 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 1. Куркулина это ты, не забывай! 2. Занят бываешь не только один ты, прикинь! 3. На матч, честно, еще не знаю, приду или нет, но постараюсь быть. Многое зависит не от меня. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Женича и Донора, будьте любезны, занесите в список, товарищ Кривич! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 я буду. но надо народ собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 1. Куркулина это ты, не забывай! 2. Занят бываешь не только один ты, прикинь! 3. На матч, честно, еще не знаю, приду или нет, но постараюсь быть. Многое зависит не от меня. <{POST_SNAPBACK}> Ты был, есть и будеш КУРКУЛЕМ, как бы ты от этого звания не отбивался , и про занятость не пиликай,-ты был замечен в соседних темах, в то время как был "занят" Так что у тебя тока один шанс исправится- придти на Сампу, там кстати и на своего "Гаденыша" посмотриш!!! Я, Мэд, Женич, вечно пьяный Донор, Капон.......еще 10 надо набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 я должен быть =) за 10-х не обещаю, но за себя точно) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах