tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Влад сказал, что место для баннера есть и даже мне его показал... Надя, тебя-то вроде видел Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 "Насчет баннера,я перед отьездом на матч поговорил с Даниелем,он сказал,что там негде повесить его,свой они тоже не смогли повесить!" __________________________ Сань, верить инт***ам - плохая примета))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 "Насчет баннера,я перед отьездом на матч поговорил с Даниелем,он сказал,что там негде повесить его,свой они тоже не смогли повесить!"__________________________ Сань, верить инт***ам - плохая примета))) <{POST_SNAPBACK}> ... ...эт точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ребята! Поздравляю всю мужскую часть нашего ФК с праздником! Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе вашей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось. А ещё желаю всем оставаться такими же весёлыми, добрыми и хорошими человеками С праздничком!!! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Спасибо! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Спасибо НадяПриятно с просони читать такие поздравления,завтра на Палермо вмажем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Надя,Грацие! фУНТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМАЖЕМ))))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Спасибки. Я тыж понимаиш рядовой запаса Годен только в военное время с ограничениями Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Надя, Спасибо! На Палермо не буду. В среду скорее всего тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Игра сегодня довольно неплохо прошла)))))) Амбра просто божил: напады все где-то курят, а он у ворот! И забил-таки красавца! Оддо тож красава. Потрудился сегодня. Да и вообще: Милан на высоте! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вроде выздоровел... Завтра кто-нибудь на игру собирается приходить? Там параллельно довольно интересный матчик идти будет! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Донор, я покопаюсь, вроде есть Если найду - принесу обязательно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 так, млин, Женя выздоровел - меня чё-то кочерыжить начало=) в среду точно не приду, на Лацио постараюсь... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ..хм,вопрос конечно мот показаться глупым,но а во сколько и где нас завтра показывают.....???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Центральный 21-30 походу Завтра буду, а вот на выходных врядли.. Второй мой пропущенный матч буит (первый был ответка кубка) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Мдя.... Весна наступает, а тут все по-очереди болеют Вы ж сильный пол! Ну-ка, даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!! В среду не приду: банальная причина - учёба, будь она неладна! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Думаю, с Саней подгребу сегодня. Гляну. И всё-таки я удивляюсь: мы идём, чтобы посмотреть... и как результат, подпортить себе нервишки, наблюдая за "чудо-действом" в исполнении вот этих, как бы так помягче выразиться (Кривич, подскажи, а? ), засранцев!!! НО ИДЁМ!!!! Болельщикам Милана надо памятник при жизни ставить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 С большим интересом посмотрю матч помойки с Ромой. Скорее всего даже с большим вниманием. Посмотрел заявку просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Та же фигня. Если бы не Рома на соседнем экране точно бы сегодня не пришел. А так интересно посмотреть, как никак лидеры сериала встречаются. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Мдаааа,ты просто жжош Володя!Может нахер тебе идти на ответку с Арсеналом?Сходи пароллельно Барсуков посмотри в Центральный...это вообще тупизм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Болельщикам Милана надо памятник при жизни ставить. <{POST_SNAPBACK}> Правильно рассуждаешь,Женич. Еще необходимо наладить доставку успокоительных препаратов в предверии игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Мдаааа,ты просто жжош Володя!Может нахер тебе идти на ответку с Арсеналом?Сходи пароллельно Барсуков посмотри в Центральный...это вообще тупизм.. <{POST_SNAPBACK}> Фунт, я как-нибудь без твоих идиотских советов разберусь где, что и когда мне смотреть... Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) это, спадарства, там на субботу вроде места надо забивать, нет? а то 3 параллельно матча после 21:00... если да, то меня записывайте, должен оклемаццо, вроде... ) Изменено 28 февраля 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Правильно рассуждаешь,Женич.Еще необходимо наладить доставку успокоительных препаратов в предверии игр. <{POST_SNAPBACK}> Ты когда-нибудь в Минск собираешься вообще? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Фунт, я как-нибудь без твоих идиотских советов разберусь где, что и когда мне смотреть... <{POST_SNAPBACK}> Володя,не обижайся,но мой совет не тупее твоей логики!Исходя из того что ты написал,тебя можно будет увидить с нами только когда пароллельно будет играть такие "лидеры"(как ты выразился)как инт*р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах