Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Продаю рюкзак красно-черный с эмблемой Милана. Два автографа. Недорого. <{POST_SNAPBACK}> Э-э-э..... Кто это тут достояние продавать собрался. Борис, он же бесценен!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Алекс, нуу.. Спасибо маме за такие слова Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Алекс,ты давай лучше,поживи там чуток,да и назад дуй,Минское движение ничего не заменит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну,что ребят,сколько вас вчера на комунягах собралось?Попели? Нас в Метле вчеро было 5 человек!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 ну так, равз в 5 больше нас было))) про Пирлу спели.... а так, думаеццо все силы берегут на ЛЧ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 с победой - 2-й фан-кап к ряду взяли, рекорд нах =)) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Да!Это было здорово;)FORZA ROSSONERI!!А теперь возвращаемся в реальность! Завтра всем быть и по-больше атрибутики...я захвачу все баннеры которые у меня имеются...и для тех кого не было вчера на награждении:ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ МЕНЮШКИ И КОНТРОЛИРУЙТЕ ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТЕ,АКВАРИУЕМ РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ...благодарю за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 опа... про менюшки поподробнее бы.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 "про менюшки поподробнее бы.." http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=...bcd69c0ab620ba7 здесь есть фотки меню Аквариума, всем фтыкать=))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Ребята, вчера мы были в аквариуме... Что могу сказать: ...опа там полная. Удивило больше всего отсутствие бокалов для пива. Мне-то они не нужны, и всё же... И бармен похож на мясника))))))) Реально, подпитый дядя. И с ассортиментом проблемки небольшие. Но, наверное, только для меня Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Айс, это я видел Мне бы про то, как там разводят А ваще походу аквариум аццтой по некоторым отзывам.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 По аквариуму: Смотреть там классно. Удобно, за столиком козырно сидеть. Но, пить Аливарию за 4100 из пластммассы это ацтой. И малолетки напрягают, которые припираются на диско пораньше... Но вообщем, если ассортимент поправить то можно там зырить!!! ---- Капон, а вообще мы там только на Лиге будем или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну,что ребят,опишите хоть обстановочку происходящего вчера в Акве? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 аццтой.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Э!!!Я не понял,что за упаднические настроения? Неужели анониров было больше? Или вы нажрались?Хотя для меня это и неудивительно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Алекс, да по-ровну нас с ними было, и не нажирались мы.. вроде))) просто как-то не до песен вчера было что ли, особенно во втором тайме) а так, уверен, забили бы гол - канониры наши кричалки бы выучить успели))) Ну и, это, обстановка в Аквариуме сама по себе ничего, но вот негде там банеры вешать, хот ьты тресни! ) да и в Центальном как-то поуютней... Изменено 21 февраля 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 В центральном совсем неутно, привычно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Отстой этот Аквариум...напоминает барыжник какой-то...Я был под впечатлением от кисок слева...Ну конечно,что еще делать в СРЕДУ вечером,кроме того,как сидеть бухать и заедать капусткой...Еще убили мой мозг,пару ребят сидящих сзади,симпатизирую Милану,они возникали,что пора отключать этот отстой т.к задерживать "ДИСКОТЕКА"...с каких пор Аквариум счетается дискотекой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Отстой этот Аквариум...напоминает барыжник какой-то...Я был под впечатлением от кисок слева...Ну конечно,что еще делать в СРЕДУ вечером,кроме того,как сидеть бухать и заедать капусткой...Еще убили мой мозг,пару ребят сидящих сзади,симпатизирую Милану,они возникали,что пора отключать этот отстой т.к задерживать "ДИСКОТЕКА"...с каких пор Аквариум счетается дискотекой... <{POST_SNAPBACK}> Сань,Аква всегда считался дискотекой,причём уровня местной шпаны. Я так понял,что вечер явно не задался. Эх,ай-да на Дерби в Метлу!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Я просто в шоке от ТАКОЙ дискотеки. Там же даже вывески толковой нет! Второй раз я убедилась, что местечко просто "рай"... Центральный рулит)))) Как-то там роднее и, как написал Боря, привычнее... Изменено 21 февраля 2008 пользователем Надюха Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Надя, как написала Боря эээ... даже не знаю что и сказать. Вроде как ничего в личной жизни не произошло Изменено 21 февраля 2008 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Боренька!!!!! Прости. Пожалуйста. Это случайно вышло. Чесн слово. Рука дрогнула Ща поменяю)))))) Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне ваще нифига Аквариум не понравился Где вешать баннер Влад сказал и показал Привозить только его для начала надо... А так.. До экрана километра полтора, все сидят друг от друга на расстоянии, что не то, что услышать, увидеть нереально.. Если сериАл придёцца вдрух там смареть - я ходить не буду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А так.. До экрана километра полтора, все сидят друг от друга на расстоянии, что не то, что услышать, увидеть нереально.. <{POST_SNAPBACK}> Денис, меня хоть видел? Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Насчет баннера,я перед отьездом на матч поговорил с Даниелем,он сказал,что там негде повесить его,свой они тоже не смогли повесить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах