caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 я тока к 15.30-45 буду не раньше, у мну игра. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 я тока к 15.30-45 буду не раньше, у мну игра. <{POST_SNAPBACK}> Сань,а кто же обеспечит прикрытие?)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 В любом случае все успели =) Сенодня был просто опупенный просмотр! Спасибо Палоски и, конечно же, Свете, Славе и Донору! Наверно большинство запомнило максимум 30% матча =) - мало кто следил за матчем вроде Но все равно, все было круто и клево! Еще раз всех с днем рожденья, а Палоски с самым удачным дебютом в сериАле (долго не забуду его выражения лица после забитого гола =)) ЗЫ. Надолго еще запомню Кривича с кусочком хлебушка с 2 кусочками колбаски и 3 кусочками сыра, в то время как я закусывал корочкой хлеба! ЗЗЫ. Ну у Палоски дебют просто суперский вышел!!! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Аааа, так кривич у нас вот какой Всем спасибо, всё было просто супер. Именинникофф ещё раз с др! Здоровья и удачи во всём! Эх., почаще бы так )))) Ну и ессно с победой. Палоски просто красава, нет слов! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Эх., почаще бы так )))) <{POST_SNAPBACK}> tourist Ты победу Милана имел в виду или празднование именин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем спасибо! Капону спасибо. Если б не он, фиг бы так посидели. Реально вчера порвали Центральный!!! Минские фаны лучшие! PS У кого фотки, не забудьте выложить или [отя бы отписаться. У Саши Донора точно есть, еще ж кто-то фоткал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Виталя ещё фотал вроде.. Курт, и то и другое Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 от, блин, мне аж завидно, по-хорошему=))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ребят...спасибо всем!!! Особенно Капону, Саше и Славе. Вроде как реально хорошои посидели во всяком случае мне давно так не было весело. А во сколько вы хоть порасходились? Мне сегодня все болит пипец как. нельзя ж пить вообще ничего и есть чипсы тем более. Ну ниче. зато вчера весело было. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Грацие Всем! Реально здоровски потусили вчера! А как мы здорово завели Центральный в Конце!)))) FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Помню что добрался домой на трамвайчике!Долбанный алкоголь,что делает с людьми-но это,черт возьми,того стоило)Было реально круто,весь Центральный офигивал от нашей сплоченности и громких песен!!!Forza Milan,ale-ale-ale,Forza Milan,ale-ale-ale!Спасибо всем Россонери за такой чудесный воскресний вечер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 У меня просто нет слов, одни эмоции! Всё было просто зашибись! И отрывки матча, и особенно "круглый стол". Весь Центральный слюной, наверное, захлёбывался. Кто-нибудь из вчерашних запевал говорить нормально может? Связочки-то ещё целые? Ребят, всем спасибо за такую тёплую, даже семейную атмосферу! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 У меня просто нет слов, одни эмоции! Всё было просто зашибись! И отрывки матча, и особенно "круглый стол". Весь Центральный слюной, наверное, захлёбывался. Кто-нибудь из вчерашних запевал говорить нормально может? Связочки-то ещё целые? Ребят, всем спасибо за такую тёплую, даже семейную атмосферу! <{POST_SNAPBACK}> Я нет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 я тож еле еле душа в теле. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 я тож еле еле душа в теле. <{POST_SNAPBACK}> Сань, ну конечно "еле-еле душа в теле" с синими так запевать. Как там у них "we are the famousy F.C." Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я на комуняк пойду Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Подойду в Среду попозжа. Женич и Саша, фотки не забудьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Горло хрепит уже 2ой день,никак не могу отойти...завтра приду на матч,может Полоски порадует и в этот раз!Только завтра чур без алкоголя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 я буду тож) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Завтра на матч приду однозначно! А вот сегодня, всвязи с немелкой загруженностью, провожать Алекса подъехать не смогу. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Сегодня постораюсь успеть к поезду, а вот в кабак точно не успеваю Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Продаю рюкзак красно-черный с эмблемой Милана. Два автографа. Недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я не смогу придти завтра))))) Дела небольшие)))). Буду по возможности писать в нашей ветке,да и в других тоже! FORZA MILAN!!!FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Боря, рюкзак меняю на кепку )) Алекса проводили вчера, сё нармуль. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Спасибо Арме,Кривичу,Фунту и туристу за то,что пришли меня проводить))Маркос,Маркос Кафу.ВОт наш,вот наш,вот наш вагон))) Ден,ты оказался самым воспитанным(слова мамки моей)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах