Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Нормально позырили, не привыкать... <{POST_SNAPBACK}> Ага мне тоже понравилось, если бы ещё Фунт рядом не ныл весь матч, было бы вообще замечательно Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Армо, тебе говорили винтовку бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Это Женич обещал принести винтовку. Так что во всём виноват он Была бы винтовка не было б проблем Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Бивер появился... Гуд! А скока стоит? Дешевле чем 5 тыщ? ---- Вам че? винтовки не хватает для полного успокоения души....?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Армо, тебе говорили винтовку бери. <{POST_SNAPBACK}> Если бы ты посидел рядом с этим "Аталанто-Интеристом" ты бы не только ныл как я,а скорее бы зарывал его в землюЭто невозможно просто!Арма,в следующий раз перед матчем идем с тобой не на пиво,а на сок или на молочный коктейль... Насчет Бивера,вообще никак не понравился...в других заведениях оно более вкусное(Капон к тебе притензий нет) Такое чувство что разбавленное... Изменено 24 января 2008 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Чего это за разборочки? Фунт, Саня, чего ворчим??? Посидели прикольно. Вот ток второй тайм настрой подпортил. Ну да ладно! Я уже привыкла, что они такие корявенькие. Всё. Снова покидаю столицу на некоторое время. Каникулы!!!!! Уря!!! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Фунт, Бивер варят в Минске и Несвиже. Несвижское немного отличается от минского, да и варят его каждый раз немного по разному, так что тут ничего странного или страшного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5917 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 БИВЕР-РУЛИТ! Супер!Особенно тёмный.Так что не надо ля-ля. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Боря, у тебя глубокие познания! Как у эксперта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Нормальный был тёмный бивер.. Вкусненький... И не эдэльвейсы по 5 с куем На Дженоа я+1... еси всё срастёцца... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Буду завтра или нет, не знаю,если с работы отпустят то обязательно подгребу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ой, Боренька, может ты сам помогаешь варить Бивер??? Уж очень ты просвящённый в этом деле! Я не могу ничего сказать по поводу этого напитка, т. к. пиво не употребляю, даже не переношу его. Хотя Женька долго пытался вселить в мою головку мысль о том, что Бивер - это святое! Но ему это не удалось))))) Айс подтвердит Кстати, чего такая разбежечка между Фиорентиной и Сиеной? Неделя прям!!! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Кстати, чего такая разбежечка между Фиорентиной и Сиеной? Неделя прям!!! <{POST_SNAPBACK}> Потому что 6 февраля играют сборные. Так что отдохнуть нашим полюбому не удастся. А так у Милана до 4 марта каждую неделю по 2 матча. Изменено 26 января 2008 пользователем Armageddon Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Потому что 6 февраля играют сборные. Так что отдохнуть нашим полюбому не удастся. А так у Милана до 4 марта каждую неделю по 2 матча. <{POST_SNAPBACK}> Ну что биатлоно-теннисисто-волейболиста,насмотрелся?Славик это ппц,теннис показывали в 12 часов утра по евроспорту,ты что посмотреть не мог?Может найчнешь на игры ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Спасибо, Armageddon. Я ж тёмный человек, так что пояснения мне иногда нужны. Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Спасибо Армагеддон я тоже темный человек. Я такой темный, что понять не могу, как два сета могут длиться 4 часа. Когда я выезжал из дому в 13.30 уже шел четвертый сет, а ты сказал, что не опедешь на футбол, потому что теннис смотришь. Нестыковка получаеться))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 неужто ты истчо что-то писать можешь, дружище. по итогу недели +1 зачот санте. Мы его давно не видели, и соответственно я и борик были в обновлённых прикидосах, я в шарфике (спасибо куркулю, зачеркнуто, папе кривичу и рамоначку, а борик в своём новом спортивном. Санта - будучи изрядно под шафе выдал следующее. "О, а Капон похож на мафиози, а ты Борис, на несостоявшегося реппера." после чего получив поджопник от борика выдал следующий перл: "ЭЭЭ, ЧТО ЗА ФАМИЛЬЯРНОСТИ" далее, зачот +2 Пато, тут я думаю ноу комментс. и напоследок зачоты + многа Мальдини и ОддО, беру свои слова обратно об одном живом заще - сегодня видел 3 живых + Каладзе, рад что у наших сення был порядок сзади. "А ОддО хочет на чемпионат Европпы" (с) Capon Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Народ, я не понимаю, а кто вам сказал, что я не пришел, потому что смотрел теннис??? Нет, я его конечно смотрел, такое пропускать нельзя, но он же закончился в 14.00. Просто потом был матч Всех звёзд в НХЛ, точнее не сам матч, а день конкурсов. Ну а самое главное с 16.00 до 18.30 - Фигурное катание ЧЕ Показательные выступления. Я такие события не мог пропустить. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Народ, я не понимаю, а кто вам сказал, что я не пришел, потому что смотрел теннис??? Нет, я его конечно смотрел, такое пропускать нельзя, но он же закончился в 14.00. Просто потом был матч Всех звёзд в НХЛ, точнее не сам матч, а день конкурсов. Ну а самое главное с 16.00 до 18.30 - Фигурное катание ЧЕ Показательные выступления. Я такие события не мог пропустить. <{POST_SNAPBACK}> Это твоё дело - ходить на матчи или нет. Ты мне позвонишь - результат тебе сообщу. По этому поводу можешь не беспокоиться. Ты мне вот просто расскажи за кого ты хоть переживаешь в фигурном-то катании? Или ты просто ценитель красоты тройного тулупа в исполнении расейских фигуристов(-к)? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Это твоё дело - ходить на матчи или нет.<{POST_SNAPBACK}> Блин 2 раза не пришел на матч, уже чуть ли не изменника с меня сделали. За последний год я пропустил только несколько матчей и то, потому что ездил домой. А так всё время если я в Минске я хожу на Милан. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Кто-то жёстко пошутил про Магедошу и Танцы на льду Уже не помню кто, Донор или Женич ЗачОт Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ценитель фигурного катания я. не ходила потому что были траблы на работе и очень серьезные. А сейчас пошла череда Дней рождений. Но скора я вернуся. (Если не окачуруся окончательно). Сорри усем. Юлик Ромашик рулит. От где молодец. Ну прям настоящий цветок жизни. Как сказал кадата пьяненький папаня. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5917 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Арма рулит!))) Кстати,а в эти выхи вроде как ЧМ по биталоне в Шевции стратует,а там не за горами и лыжный чемпионат,супер-турнир по шахматам в Ленарисе,турне звёзд бадминтона в Шанхае и много-много чего ин...сного.Володя,планируй график заранее!!! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Арма рулит!)))Кстати,а в эти выхи вроде как ЧМ по биталоне в Шевции стратует,а там не за горами и лыжный чемпионат,супер-турнир по шахматам в Ленарисе,турне звёзд бадминтона в Шанхае и много-много чего ин...сного.Володя,планируй график заранее!!! FORZA MILAN! <{POST_SNAPBACK}> Биатлон начинается 9 февраля, так что ещё практически 2 недели . А ЧМ по лыжным гонкам в этом году не будет. Шахматы и бадминтон меня не интересуют. Так что не всё так плачевно Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Светочка, спасибо!!! Я так тебя ждала на последних матчах!!!! Так хотела показать фотки!!!! Рассказать много чего интересного!!! И про твоего любимого мужчину... Я тебе даже вкусненькое приносила Денис, а про интервью с Каладзе знали многие Я в этот день даже по телефону с папочкой общалась И в день приезда рассказала, когда показывала фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах