tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Я хз приду или нет Тока с Москвы 40 минут назад припёрся, денех нет Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Меня не будет. Нет желания смотреть кубковые матчи... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Меня не будет. Нет желания смотреть кубковые матчи... <{POST_SNAPBACK}> Аналогично. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 +1 не буду по причине отсутствия дених и экзамен последний в тяпницу буду на удинезе и снова не один Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Буду практически 100 процентов Хочется до своего отъезда насладиться просмотром любимой команды,пусть даже в КИ.Воть. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Вот мы и нафлудили на 200 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 На Катании было 4 человека Зато так коронно сидели: на весь ряд прямо))))) Я посмеялась с такой корявой игры. Посмотрела на Полоски: мдя, лицо у него, как у трудного подростка. Но гол забил - молодца! Джила вообще никакущий! Думаю, что те, кто видел вчерашнюю игру, меня поддержат. 2 madly : "непредвиденное" всё же случилось? Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 блин, и вчера не пришёл, и 20 не получается - у любимой тёти ДР=) так что, всем приветы, удачного просморта матча с Удине и до встречи 23-го) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Спасибо Наде,Женичу и Сане за совместный просмотр матча Милана и чуток реала Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Всех с 200-ой страницей нашего творчества... Фигово что вылетели из Кубка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Да хрен с ним с кубком. А лицо у Палоски вроде нормальное. По крайней мере я ничего не замечал до этого Када вже бивер завезут в Центральный? По 7 тонн платить за пиво надоело, да тем более не тока за себя приходицца платить. Разарюсь Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 tourist(без ik) Дабы не допустить твоего полного разорения,если доберусь до столицы на сечу с фиалками,угощу тебя бутылочкой-другой пивка.Ты только до 3-его февраля продержись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Аня с возвращением. КУРТ...привет..чета я как тормаз даже не поздоровалась с новым детеночикам. Ребят..для тормазов убитых типа меня...скажите когда и во сколько и где след. игра...я должна быть. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Свет,игра в воскресенье с Удинезе в 16-00. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 На Удинезе скорее всего приду!Спасибо Наде и Кривичу,которые поддерживали меня,пока я лежал в больнице,конечно не все еше закончилост и после Удинезе,мне сразу надо будет рвать опять туда,но уже приближается выписка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 2 touristik: Денис, я как его увидела, сразу Женьке сказала, что таких вот ребят в фильмах про уличных мальчишек-хулиганов снимают Уж очень похож))))) Такая мордаха смешная и где-то даже вредная 2 FyHTuK: да всегда пожалуйста! Чего ж не помочь хорошему человеку? Больница - это жесть. Думаю, что многие с этим согласятся. На Удинезе собиралась, потом... не собиралась... И сейчас даже не знаю, что и делать. Если б встреча была в 21:30, то скорее всего смогла бы подойти. А в 16:00 как-то неудобно... Я в смятении Но попробую что-нить решить. Ведь даже на кубке была. Хотя косилась на монитор Реала Там события развивались куда острее, да и тяжело было не реагировать на дикие вопли "реальных" фанатов))))) Уж очень они многословные Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 LANA...чета я как тормаз даже не знаю что ответить...привет мама ..что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Курт, пасиба комрад за поддержку, постораюсь собственными силами Тем более расходы могут сократицца, вчера немножко поругались. Надя, ну я честно говоря хз, может и снимают Фунт, ппц, а что за больница-то?! Я ваще не в курсе событий... Воскресенье. 20 Января. 16:00 "Удинезе - Милан" Live.* Проекционный телевизор. 16:00 "Ювентус - Сампдория" Live. Проектор. 16:00 "Наполи - Лацио" Live. Плазменный телевизор. 20:00 "Атлетико Мадрид - Реал Мадрид" Live. Проекционный телевизор. 21:30 "Интер - Парма" Live. Проекционный телевизор. 22:00 "Барселона - Расинг" Live. Проектор. * матчи помеченные таким символом, в силу обстоятельств могут не состояться звоните, уточняйте. гы) наш матч помечен звёздочкой... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Мне что-то тоже эта муть, помеченная звездой не нравится. А альтернативы есть какие в случае отказа Центрального? А когда Саня Капонкин приедет? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Капон вроде должен вот-вот появицца На неделю вроде ездил, т.е. до 19-го... 1 день из Москвы Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А действительно,какая альтернатива если не покажут,надо будет звонить завтра в 14 примерно Владу,узнавать,если что,так лететь в Миллениум,я думаю так покажут,там же Розум постоянно смотрит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Завтра не знаю или буду, т.к. в это же время будет биатлон. Думаю, что ювентини будут смотреть матч в Шантале, значит нас должны всё таки показать в Центральном. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Завтра не знаю или буду, т.к. в это же время будет биатлон.Думаю, что ювентини будут смотреть матч в Шантале, значит нас должны всё таки показать в Центральном. <{POST_SNAPBACK}> Блин,ну Володя,ты просто жжощ!На таварняки не ходишь,ну это еше фиг с ним,но что бы игры Милана променять на Биатлон,это ппц просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 C биатлоном и меня повеселил. Притом, что беларусам там ничего не светит)))) А на матч надо придти пораньше. И не торопиться покупать билеты, а разузнать в начале обстановку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Нуууу.... Биатлон - это просто капец полный!!! Поменять Милан на биатлон... Нее, даже я на это не способна Если игра будет, то точно подойду. Т.к. биатлон я не смотрю Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах