Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Caponkin Cистема с двумя билетами и клубной картой ещё действует??? Изменено 7 января 2008 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 вот вы странные, от миланистов 2, с учетом меня 3 чела было на совещании и вы не знаете что и как. НЕТ не действует и никогда не будет, с ОАЭ - пролёт тока турецкие спутники, разве что сяду да посмотрю в нэте трансляцию, если получится... Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Я ничего не слышал просто. Вот и спросил. Теперь буду знать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 По ходу завтра смотрим, план такой приходим к 16.50 - если матч начинается скидываемся по 5 тр и я иду в кассу. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Капон, сказал, что нашел какой то канал, по которому завтра можно будет посмотреть. Вот только не сказал во сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 ты када пишешь - читай что несёт предыдущий оратор Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ребята я так понял,что вход в "Центральный"на Наши-Наполи будет осуществляться по билетам.У меня просьба-если заранее будете брать квитки,возмите и мне плз.Заранее благодарен.Собираюсь в столицу,если вы не против конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Курт, да сам купишь, в кассу скажешь, что тебе в спорт-бар, и всего делов-то=) з.ы: на ОАЭ всё-таки не приду, уже по-другому день спланировал. так что увидимся на Наполи) Изменено 7 января 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Собвственно приду завтра или нет,еще точно не знаю!!Завтра важный день в моей жизни...так что!Буду стараться конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! Я вернулся. На товарняк сегодня не приду (работаю до 17:30), да и не пришел бы, если бы и получалось. В этом вопросе я солидарен с Армой. Товарняки фтопку! В воскресенье буду. ЗЫ Что там слыхать про "Минский Вернисаж"? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Я ребят очень соскучилась по футболу и Милану, и вам. Даже с горя зырила какой-то убогий кубковый матч по Англии. Но на товарняк тоже идти не хочу. Это так...обычно для Милана чисто техническая игра, (особенно со слабым соперником) там и формы игроков Милана сильно не увидишь. сорри. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 В воскресенье надо быть всем!!!Особенно нашей светловолосой маме,а то что-то давно не видать!Все же первый матч в сезон,к таму же дебют Пато(который гразился забить 2 мяча Наполи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Вот ОНО: благо цивилизации - Интернет! Я уже и забыла, как им пользоваться Но всё же мне удалось добраться до этой странички Всех с прошедшими праздниками!!! И с наступающим Старым Новым Годом! Ужасно хочу попасть на просмотр, любой, будь то товарняк или вообще разминочка на поле. Но как-то неожиданно подкралась сессия и накинулась на меня... Зачем её придумали??? Убила б за такое!!! И всё же я выкрою время на парочку просмотров. Уж очень сильно я соскучилась по этому делу))) Скорее всего подойду 16-го. И ещё как-нибудь. А то потом снова не смогу ничего посмотреть, т. к. нету в Бресте такого Капона и такого ФК. Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Воооот!Наконец-то начинает народ собираться...пора бы давно уже в столицу вернутьсяХорошо,что на этих выходных звезды ко мне благосклонны и у меня выпадают выходные...так бы пришлось пропустить первый матч в новом году... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Гаттузо сегодня 30 лет. Поздравляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 О, Рино уже совсем большой.... На Наполи приду стопудово ... Дебют Пато должен состояться при полных трибунах в Центральном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Буду суппортить в Шарме - ибо матчпо раи африка, и по РТР-спорт. Вот терь думаю брать с собой шарфик или нет, спасиб Марат за падарок,теперь когда он мой я на него по другому смотрю =) Не грустите без меня, 20-го буду в минске, у нас вроде матч 20-го и вместае попоём, а-то я соскучился. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Смотрю много народа собирается на Милан-Наполи.Красно-черная обитель по имени ''Центральный''не резиновая.Есть шансы у иногороднего устроиться поудобнее возле голубого экрана?А где еще,в случае чего,можно будет увидеть матч,помимо ''Центра'',а то как-то стремно приехать,поцеловать дверь и отправиться домой не солоно хлебавши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Курт, я думаю, ты без проблем сядешь. Мы только на топовые матчи список составляем. Сейчас же соберётся человек 20, и то - это максимум, как я полагаю. Но для того, чтоб тебя уверить, я займу тебе место. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Народ...плиз для особо замученных работой людей скажите во сколько матч, кода (С Наполи) и где мы его зырим? плиз Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Света, 13 января , воскресение, 21.30 Милан-Наполи. Место просмотра - Центральный. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 всем, блин, быть!!! я лично припрусь сто пудофф! _____________ Это, а песенку про Пато в Милане ещё не придумали? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Постараюсь,конечно,быть,но не обещаю Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Эх! А я вот буду вынужден пропустить дебют Пато :'( Придти не смогу... Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Спасибо,Женич,хоть какая-то уверенность в завтрашнем (т.е 13.01) дне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах