Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 И до матча прекращайте нажираться, вообще на трезвость надо проверять до матча и запретить продажу водки в баре, может тогда некотрые будут отдавать гораздо больший отчет своим поступкам (это я вобщем, никого конктретно ввиду не имел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 вообще на трезвость надо проверять до матча <{POST_SNAPBACK}> Володь, я ЗА! А вообще, ребята, всех с наступающими!!! Удачи и хорошего настроения в Новом году! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Володя, не вводи в уши про запрет водки в баре. Дело не в этом, ты сам знаешь... Можно и водку нормально пить и отдавать себе отчет. ---- PS Розума понимаю. У самого такие мысли возникают. Причины есть на это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 ЭЭЭЙ, ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО РАЗБРЕДАТЬСЯ ПО ГОРОДУ НЕ БУДЕМ. нас от года к году больше не становится. и ЭТО очень тревожно. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Сань, это ты где такое вычитал? про "разбредания", в плане) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Да тут и вычитал, сначало Розум, Ща вот Славик. Алекс ушел в забытие.... Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Водку можно пить культурно, она никому не мешает Если хочешь напиццо, то и пивом ужрёшься Розум, в сезоне куева туча матчей Бывает всякое, может и ещё повторицца, хотя думаю, что последний инцидент останецца последним Ну а если тебя это так коробит - не ходи с фан-клубом Никто ж палками не гонит Тем более, что особо часто тебя наблюдать и не приходилось Уж слижком близко к сердцу некоторые приняли последнее событие.. Обсудили, сделали выводы и забыли! Изменено 28 декабря 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) дубль.. Изменено 28 декабря 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Я кстати предложил эту идею с запретом водкиВсе проблемы из-за водки,ну ладно взять одну бутылку на человек 5,дык на сознание хоть никак не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Не, тоже не верно. Тут от человека зависит. У каждого своя норма. 1 бутылка на 5 - это для меня издевательство просто. Лучше уже тогда ваще не пить Каждый решает для себя. Просто есть грань, за которую лучше не переступать И каждый должен вовремя тормознуть. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Каждый решает для себя. Просто есть грань, за которую лучше не переступать И каждый должен вовремя тормознуть. <{POST_SNAPBACK}> И прцентов 20 из-за которых все конфликты, как раз-таки не могут тормознуть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Нас итак уже со всех сторон ограничило государство Кривич ещё плюс ко всему хочет ввести сухой закон Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Народ, перестаньте меня смешить насчет запрета спиртного. Уж повертье мне человеку, каждый день сталкивающегося с этой проблемой. Если человек захотел выпить, никто и ничто его не остановит: выпьют до начала, пронесут с собой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всё!! Закрыли тему И вследующем году её не поднимаем! С наступающим всех. Удачи во всём! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех наших Миланистов с наступающим новым годом!Желаю всем здоровья и счастья...Хочу что бы в новом году наш фан-клуб вырос в 2 раза и его наполняли только добрые и отзывчивые люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 эх, а я благодарен уходящему году за знакомство с вами) всех с наступающим!!! всё у нас будет зашибись! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех с праздниками! Побед нам всем! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Ребята, всех поздравляю с наступающим праздником, Новым 2008 годом. Желаю здоровья и благополучия всем Вам и вашим близким. 2007 год был для нас относительно неплохим, победы Милана в Европе и Мире, новые знакомства с настоящими Миланистами, выезд в Москву и Донецк. Хочется верить, что наступающий год Крысы принесёт ещё больше положительных эмоций, забудутся многие недоразумения и вступим мы в него ещё более дружным коллективом!!! FORZA!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех отечественных Миланистов с наступающим! Удачи,здоровья вам и новых побед нашему Милану! Надеюсь в новом году примкнуть к вашей компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Всех поздравляю с Новым годом! Оставайтесь такими же милыми, мои друзья! Изменено 31 декабря 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) БЕЛОРУСЫ, вы супер!!! Пусть с драками, пусть с пьянками, но зато с ДУШОЙ)))) В будущем году с удовольствием приехал бы позаряжать на дерби у вас!!!! Не буду загадывать, но хочу. С новым годом всех вас!!!! 23-й, Фунт, Армик, Женич, Яцык, Донор, Мэдли, Кривич, Турист, Саша, Капон, Лерджек, Анюта, Лана, Нестерина и все-все-все остальные, кого я не видел живьём. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 31 декабря 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех с Новым годом!!! Пусть следующий год будет ещё лучше предыдущего. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Ребята, всех с Новым годом! Счастья, успехов и красно-черных побед! надеюсь что в следующем году буду чаще Вас видеть! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Куда все пропали?Не уж то,так новый год бурно встретилиИнтиресно таворняк с ЮАР будут показывать где-нибудь или нет,можно было бы собраться,понимаю что многих не будет...но все же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Все на месте, никто никуда не пропал Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах