slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А у меня в ночь с субботы на воскресенье пьянка... Будет очень тяжко, но на финал приду, если проснусь конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Нда... Расписание не ахти. Меня не будет ни на одном из матчей. В четверг работаю до 17:30, в субботу в 12:30 буду еще в Новолоцке... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Жень, вторая игра в воскресенье... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Жень, вторая игра в воскресенье... <{POST_SNAPBACK}> Да по фиг, он в 12-30 и в субботу, и в воскресенье - в Новополоцке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну да, я просто описался. Хотел написать - в воскресенье! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 LerJAck, да ты в принципе до лета можешь не отписывать, что ты будешь в Новополоцке по выходным. Все и так это уже запомнили. ps За систематическое отсутствие на просмотрах пердлагаю вернуться к старому доброму нику - ЛУМБЕРДЖЕК !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Лумберджек это звучит гордо.... Поддерживаю. Осталось согласовать с Лерджеком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Не согласен У человека есть ПРИЧИНА ! И прошу его отсутствие на выходных считать УВАЖИТЕЛЬНЫМ Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ай, Дэн, этим товарисчам с Мэдли и Кривичем во главе тока повод дай тя как-нить поназывать. Называйте на здоровье, господа, коль вам приятно буит! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 я приду в воскресенье если мы там будем. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я как і Света Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Друзья, мы там будем... Только неизвестно в котором часу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Если смогу, то подъеду в четверг. И только на первый тайм... А вот на финале буду, если не просплю. Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 так, это, а где смотрим? в смысле и завтра, и в воскресенье? или я уже пропустил эту инфу? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Смотри ВСЕ матчи до НГ в Центральном Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Самое забавное, что на лайвонсэте уже вывесили финал Милан - Бака Хуниорс. Верим в команду. http://liveonsat.com/daily.php?start_dd=16...2&end_yyyy=2007 Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Млин.... Ну что такое??? Стоило мне только уйти, как Зеедорф забил гол! Давненько я на просмотрах не видела никаких голов. Думала, что хоть сегодня порадуюсь... Как гол-то? Красивый? Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Как гол-то? Красивый? красивый Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Уууу.... Ну ничего, я в воскресенье посмотрю на голЫ Пусть только попробуют их не забить!!! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Кривич, сколько нужно принести тебе двд, чтобы ты сне ВСЕ матчи Милана записал, что у тебя есть? У кого может ещё на компе есть матчи? Человек приедет из Риги 23-го числа, попросил подсобить братьев-миланистов кто чем может. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Собственно есть финал 06-07,где-то лежит диск с первой игрой в Манчестере,на дисках где-то есть матчи с Барселоной,вообщем все надо искать,если надо могу поискать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Фунт, поищи плиз. Притяни в воскресенье, я перепишу возьму. Буду боагодарен. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 О, и я возьму потом у Туриста.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 капон сообщает: наслаждайтесь старыми ценами на билеты - Киновидеопрокат готовит вам новогодний сюрприз, с 20-го декабря билет на футбол (как и в кино) будет стоить 7.500, но в отличии от кино, каждый 3-й бесплатно, при предъявлении клубной карты нового образца. Итого билет для тру фаната будет стоить 5000тр. Количество клубных карт - строго лимитировано. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Вот реальный новогодний сюрприз! Льготы, билеты... Дальше что? Такими темпами скоро работать придётся Как-то неинтересно получается... Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах