caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 мне ж билет не нужен, я уж где-нить себе стульчек надыбаю. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Рада была снова всех увидеть Давно не была на просмотре (Аталанта не считается ). А ты, Боря, не расслабляйся!!! У меня ещё будет время рассправиться с тобой в субботу))))))) Если ты, конечно, придёшь Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 На матч опоздаю. Место мне забронируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Рада была снова всех увидеть О, елки. А я думал ты проспала все.... ---- Нормальный матч был, посидели тож неплохо. Тока ливерные задурили мозг своим пением.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 О, елки. А я думал ты проспала все.... <{POST_SNAPBACK}> Ну не надо! Я не спала!!! Хотелось, но не на Милане же! А то, что сказал Фунт (эт я про шампанское), так это он сам всё придумал! Вредина... Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Кто там с форцей может связацца? Боря? Мот чел собираецца на Юву в субботу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Форцу я частенько вижу на работе.Он щас мой конкурент(ну,так мелюзга) в подгузниках. Мы ,как я понял,смотрим пораздельности с ювентини? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Я без понятия куда они идут смотреть... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Завтра позвоню с утра спрошу. Потом Туристу позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 во скока завтра собираццо будем? =))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Я собираюсь подтянуться за час до матча. Кстати,никто не в курсе действует ли завтра система" 2 билета=3 бесплатный поход." Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Приеду в Центральный примерно в 20.30,что бы спокойно сесть и ждатьКстати баннер брать?Я думаю стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Буду около 20.00. Хочу поудобней усесться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 30 ювентини будут + 7 интеристов за нас (тоесть против юве), небывалый пипец. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 По системе 2 билета - третий раз бесплатно тоже актуально Но думаю, что и как на Италии - не будет действовать. К 20-30 буду подтягиваццо Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Короче,звонил недавно Владу,сегодня система бесплтного прохода не действует.На другой раз приберените. FFFFFFFFFFFFFOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MMMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNN NNN! Короче,звонил недавно Владу,сегодня система бесплтного прохода не действует.На другой раз приберените. FFFFFFFFFFFFFOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MMMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNN NNN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Хех...7 нерадзурии,с чего бы это вдруг они придут,может они думают,что у нас будет какой-нибудь конфликт с Юве и они подпишуться))Зря надеются... Кстати,я так и не услышал ответ на мой вопрос:Баннер брать на матч?Или он у нас чисто выездной уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Фунт,ясен перец,бери! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) буду как и Женич к 20:00 тада, возьму фот) Siamo qui che cantiam con il cuore Diavolo vinci per noi! ************************** и ещё, по интеристам, они чё, рядом с нами буд сидеть? а оно нам надо? ничем хорошим это не закончится, ИМХО... Изменено 1 декабря 2007 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 По интеристан не ссать Придут тупо посмотреть матч Большая часть поблеет что самое прикольное за нас и против Ювы Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Блин,Ден,ты так говоришь как будто мы их боимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ..хм,думаю то же к 8 поддянуцца...должен быть хороший матч сигодня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Фунт, да не, я ж просто так, для информации Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Спасибо всем кто вчера пришел,нормально посидели,жалко,что по кучкам разбились... Было много баннеров и флагов,подбадривало,да и ювентийцам глаз резало Отдельное спасибо хочу сказать моему "другу" Женичу,столько приятных слов в свой адрес от своего друга я никогда не получал...как говорится:"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке..." Вообщем еше раз всем спасибо за проведенный вечер! P.S Алекс23,ты забыл свой флаг в Центральном,он сейчас у Капона... А теперь насчет сегоднящнего таварняка!Хочу выразить огромнейший респект нашему великому огранизатору и кэпу команды товарищу Капонкину,который собрав людей,выключил телефон и крепко спал....так же спасибо Борису,который решил не отставать от Саши и поступил так же!Отдам свой респект и Сиднею,который на матчи ходит раз в пол года,так и еше и пообещав придти на таварняк,наверное тоже крепко спал,зато на фан-капы приходить все мастера!Вообщем,можно перечислить много имен,которые может под алкоголем или еше чем,пообещали придти и не пришли...пускай это будет на вашей совести!Пришли только 3 человека:Я,Армагеддон и Митя,благополучно посмотрели как играет команда Мадридского Реала,попинали пару минут мячик и пошли домой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 кстати, о "кучках", нужно было действительно рядом всем сидеть... а то "лотта" в замедленном варианте с задних столиков не очень весело звучала...( ну а так, да, всем спасибо, вечерком выкину пару фоток... правда там ничего интесного, но всё же... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах