Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Я буду 100%!!! И скорее всего мой друг (приезжает с Могилеве - мне некуда его девать). Запиши нас двоих. На матче Арсенал-МЮ многие стояли... Кому надо, те и потерпеть могут. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Меня тож записывайте))) Приду 100%. Стоять-то не хочется, да и на ЛЧ с Шахтой еле-еле взяла билет, пришлось устроить небольшой кипиш На этот раз хочется попасть в Центральный по-человечески Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Среда. 28 Ноября. 21:30 "Бенфика - Милан" Live. Проектор. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 FOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRRRZZZZZZZZZZZZZAAAAAAAAAA! Как же был рад,когда мне вчера Арма сообщил,что Пирлушка забил в самой концовке)) На МИЛАН-Юве буду.А мы первого или второго играем? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 буду 100... нет, 200%=))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Минск, у меня такое ощущение, что вы уже просто устали друг от друга. Может всем сменить род занятий, что бы вы все успокоились??? <{POST_SNAPBACK}> Ты начал психологом подрабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 caponkin, где показываешь матчи Бенфика-Милан и Милан-Ювентус? На Юве я хотел бы заказать столег (4 посадочных места)... alexmilan23, матч Милан-Ювентус первого числа в 21:30. Я всегда на Газзетте уточняю время матчей сериАла! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Насколько я понял ЛЧ мы смотрим в Вернисаже. А Милан-Ювентус в Центральном, причём вместе с ювентийцами. А дабы всем хватило посадочных мест и никто не стоял, Турист предварительно составляет список. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Я буду на Юве и на Л.ч. плюс Славик и Саша (Кот). (3 ВСЕГО). На Юве еще к нам придут Саша и Леша. (5 ВСЕГО). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Туріст, мне ісчо +1 место на Юву=) і,это, на Бенфіку флаер 15 тыр? тама тож буду. просто уточніл) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) На Бенфику флаер 10 тыр 1. турист 2. ромашка 3. саша 4. лёша 5. костя 6. фунт 7. кривич 8-11. женя+юва+2 12. света 13. айс + 1 15 надя 16. серебрянка 17. женич 18. донор 19. виталик 20. армагеддон 21. алекс 22. боря 23. слава 24. данута 25. мекс гляньте кого забыл кого не забыл кого 2 раза мот написал Изменено 26 ноября 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 24-25. Мекс с Данутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 1. турист 2. ромашка 3. саша 4. лёша 5. костя 6. фунт 7. кривич 8-11. женя+юва+2 12. света 13. айс + 1 15 надя 16. серебрянка 17. женич 18. донор 19. виталик 20. армагеддон (на что исправить? магедоша, арма, магеддон, притон? определись ) 21. алекс 22. боря 23. слава 24. данута 25. мекс 26. тишина Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Ден,ты Митю забыл,он же написал,что будет 100%,27 человек это не плохо...Всем быть в атрибутике!Центральный будет красно-черным....!!!!! Изменено 26 ноября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Спасибо, Фунт! Действиетльно, чего это мои посты не замечаются? Я-то буду как и писал 100%. со мной еще 2 (!!) паренька. Всего 3!!! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) У меня предложение. Мы не первый раз составляем различные списки и т.п., которые, как не крути засоряют эту часть нашего форума. И раз выделили нам отделный угол, думаю, пора создать отдельную ветку специально для подобного рода сообщений-оповещений. И там далее по пунктам матч такой-то, выезд туда-то и т.д. Турист, ты у нас в такого рода вопросах дока. Сделай вещи, плз :-) тем более, что начал матчем Милан-Юво заниматься. зы Как ее назвать только получше?) Можно тупо "Списки". А можно как-то блестнуть словестностью Изменено 26 ноября 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1569 вот сюда переехали все организационные моменты, будь то просмотр матчей или там сбор в якуты... митя, исправил Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Всем быть в атрибутике!Центральный будет красно-черным....!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Саш, я явно буду выбиваться)))) Но, думаю, что мне простят Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Саш, я явно буду выбиваться)))) Но, думаю, что мне простят <{POST_SNAPBACK}> Интересно, все ли простят???? Я прихвачу свою майку, перед матчем накину её тебе на плечи. С твоего разрешения естественно. И вопрос как бы решён...... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Моя единственная футболка осталась в Якутах Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Внимание, народ, завтрашний матч Бенфика - Милан будет показан в "Центральном", а не в "Минском Вернисаже", как сообщалось ранее! Так что все туда!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Саш, я явно буду выбиваться)))) Но, думаю, что мне простят <{POST_SNAPBACK}> Я думаю мы решим этот вопрос до матча Интиресно с чего это вдруг нас перекинули?Не уж-то будем снова смотреть с ливерными...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 я буду в маратовском шарфике - как всегда неотразим =)))))) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Капон, а тя вообще в список надо вносить или ты по индивидуальной программе? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах