ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Голландцы прилетают 20 числа, в 13:45 в Минск-2. указано, чтобы "не встречало масс медиа", про фанов ничего Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 извиняюсь если кому не понравилось мое поведение после так сказать просмотра. Этот крайне тяжелый период для меня отнял много сил и здоровья. Сейчас просто сидеть и тупо смотреть в телек нет ни опять же сил, здоровья и желания. В субботу на Италию скорее всего припрусь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 На Италии буду. По голландцам пока ничего сказать не могу, всё-таки вторник не совсем чтобы выходной.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Нас просили сказать сколько нас будет на Италии. Кто идет? 1. madly 2. touristik 3. Armageddon Кто еще? Будет нас мало - будем смотреть на каком нить телевизоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Не поверите, но я на Италию приду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 О, отлично уже четверо . Алекс наверно пойдёт, Ромашка тоже говорила, что пойдёт. Да и народ с других фан-клубов тоже должны подойти теже ювентийцы, интеристы и т.д. Херово, что через час начинается Россия, а это я думаю будет основной матч. Хорошо хоть Англия не играет в этом туре. Кстати Италия играет в 19.00. Так что у кого там день студента - можете и на матч сходить и потом ещё успеть нажраться . Голландцев встречать не пойду, т.к. работаю в это время. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Отвечу по всем вопросам. 1.На Скуадре буду стопудов!Нас же в ЦЕнтральном кажут?(если,да,то у меня и бесплатный флаер есть)А то что Россия начнётся с началом нашего второго тайму,по-мойму добавит антуража.Перекричим??? 2.Встречать Марко и Зее не поеду.Работаю. 3.Идея фунта офигенна,но ИМХО,дороговата.Остались вроде как самые $$$$ тикетс. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Alex,я вчера звонил узнавал,в наличии имеются все билеты,тобишь начиная от 45 заканчивая 160 вроде...Завтра скорее всего поеду покупать...а может и не поеду! На Италию может быть приду,а может быть и нет...еше точно не знаю,буду смотреть как на работе дела будут продвигаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Народ,а вот тренировки у голландцев когда и где будут???кто-нидь в курсе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Прийти хочется очень. Важнейший матч. Если решу вопрос с деньгами, то приду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) 1. madly 2. tourist 3. armageddon 4. lerjack 5. Lana 6. Santa 7. Mex (?) 8. Женич (?) 9. 23 10. Ромашка Пока восемь. Изменено 13 ноября 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 никак не получается - праздную 45-летие отца) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Женич, если дело только в деньгах, отдолжу тебе рублей пару) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 На Италии буду. ----------------- Кто идет на Голландцев? Какой там состав приезжает кто в курсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 у меня миник в 20.30. засада блиа. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Женич, если дело только в деньгах, отдолжу тебе рублей пару) <{POST_SNAPBACK}> Деньги-то нашлись, но мало!!!!! Если мне их будет не хватать, то с удовольствием одолжу у тебя на пару бокальчиков пива!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Скорее всего подгребу,сделали 2 выходных,на Туто решил не идти,лучше посижу посмотрю очень важный матч На Россию кто-нибудь собирается оставаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Россия пересекается с Италией Начинают на час позже Начну с италов, закончу русскими Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Форца, Италия!!! Форца, Беларусь!!! =))) Фунт, на Голландию идёшь? и ещё кто-нить? мы вроде как в понедельник за билетами пойдём, звоните или пишите есичё) встречать Голландию не еду - зачёт по бел язу) Изменено 17 ноября 2007 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Айс, на голландцев я собирался если нормальный состав приедет. Ты не курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Слав, состав пріехать мжет любой, вот будут лі оні в основе - другой вопрос) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Форца, Италия!!! Форца, Беларусь!!! =)))Фунт, на Голландию идёшь? и ещё кто-нить? мы вроде как в понедельник за билетами пойдём, звоните или пишите есичё) встречать Голландию не еду - зачёт по бел язу) <{POST_SNAPBACK}> Вперёд,Россия! Да,кстати,на голландцев бы сходил,но небольшой кучкой,как это было на румынах,а то как-то одному скучно. Скооперируемся? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Скооперируемся Алекс, базара нима.... Беру билет себе и Лане. Предлагаю в понедельник уже купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 берите в 12-й сектор) тама буит весело) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 нашел великолепного матраса. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах